ID работы: 2957624

Carrot Apple Pie

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Fil 2000 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Тёплый прием.

Настройки текста
По дороге Кэррот представилась ему и рассказала много о себе, своей жизни. И вот, дойдя до кладбища, Брейбёрн вдруг вспомнил о том, что гостье из Понивилля негде ночевать. Биг Мак в гостинице, которую Эпплы бронируют каждый раз, когда им нужно в Эпплузу для продажи яблочных чудес. Керрот уже собралась идти и искать могилу матери, о Брейберн приостановил ее: - Постой, Кэррот, тебе ведь негде спать сегодня, верно? - Да, это верно… Я даже не задумывалась об этом до этого момента… - Ну, ты можешь заночевать у меня дома, если хочешь. – Немного засмущавшись, предложил ей Брейби. Кэррот на минуту устремила удивленный взгляд в его сторону, затем одумавшись, кивнула в ответ. – Тогда, я жду тебя здесь. – Брейберн много смотрел вслед морковной пони, силуэт которой утонул в темноте. Он ходил в разные стороны, моментами ежился от холода и думал о ней. Картины ее подавленного лица одна за другой появлялись перед глазами. Она ему вроде и нравилась, но осознавая то, что они знакомы от силы часа полтора, он отряхивал голову от этих мыслей. Он не заметил, как пролетело время и увидел заплаканную Кэррот, что шла обратно. - Ты чего? Иди сюда. – Он обнял ее, на этот раз крепче, чем в предыдущий раз. Она обняла его в ответ. Они шли до дома и разговаривали о разных вещах. Иногда Брейберну удавалось вызвать ее смех. И вот, дойдя до дома, Брейберн отворил дверь и пропустил вперед даму. Домик был двухэтажным и довольно обустроенным для Эпплузы (не закидайте камнями). - Хочешь что-нибудь поесть? – Предложил хозяин дома. - Было бы неплохо. – Ответила гостья, осматривая дом. Брейберн вытащил из холодильника яблочный пирог, разогрел его и поставил на стол. Оба пони сели за стол и принялись есть. - Как тебе Эпплуза? – Спросил яблочный пони нашу героиню. - Ну, учитывая то, в какой период жизни я приехала сюда в первый раз, я затрудняюсь ответить на этот вопрос. - А, ну да, извини… - Да ничего. Все нормально… Закончив трапезу, Брейберн постелил гостье постель на диван в зале. Вот, все уже собирались разойтись по комнатам, как Кэрри остановила своего спасителя. - Слушай Брейби, - такое начало заставило самого Брейберна напрячься, - спасибо тебе за то, что ты сделал для меня. Я очень ценю это. Спасибо. – Кэррот подвинулась к нему ближе и поцеловала в щечку. Брйберн покраснел, снял шляпу и прижал ее к себе в точности как Эпплджек. - Оу, да ничего трудного. – Подумав и выдавив из себя, он продолжил. – Особенно для такой милой пони, как ты… Кэррот смутилась, но обдумала, как следует ответ. - С-спасибо… А знаешь, ты ведь тоже очень милый. То есть, не каждый смог бы привести в дом незнакомку, которая ничего для тебя не сделала. А ты проявил такую доброту ко мне… Я даже не знаю, как отблагодарить тебя… - В таких случаях принимаются ответы рода: «Да нет, что ты», но Брейберн выбрал иной. - Ты могла бы поцеловать меня еще раз? Но на сей раз, не в щеку… - Он сам был в шоке от сказанного не меньше, чем Кэррот. Она быстро одумалась, улыбнулась, подошла ближе и выполнила его просьбу. После соприкосновения их губ, оба были смущены до невероятности, но обоим был очень приятно. – Ты… Ты мне нравишься, Кэррот… - Ошеломленная рыжегривая пони посмотрела на предмет воздыхания, прижалась к нему. - Ты мне тоже. – Нежно прошептала она в ответ. Кэррот улыбнулась впервые, после всего прошедшего, однако, она заметила, что Брей начал улавливать ее запах. Он начал нюхать сначала ушко, затем шею, спускаясь все ниже и ниже. Кобылка решила поддаться, так как такой ласки ей еще никто не предоставлял, но что будет дальше, она не знала... Ей это нравилось, но особо виду не подавала. Мощный жеребец прислонялся все чаще к ней, а дойдя совсем близко, они казались единым целым. У него участился пульс, у нее - дыхание... Почувствовав раскованность партнера, Брей легонько коснулся ее губ, она не оказывала сопротивления. Отважившись, он решил ее поцеловать. но второй поцелуй продолжался намного дольше. Как только губы соединились, он обхватил Керри копытами и расположился прямо на ней. Когда же они прекратили, кобылица открыла глаза и увидела лицо Брея - он смотрел на нее манящим взглядом. Она поняла, к чему он клонит, и только лишь улыбнулась, подав ему зеленый свет как тореадор, машущий красным платком перед большим и, жаждущим набросится, быком. Немедленно, "бычок" наклонился к ее укромному месту и решил приступить. Вздохнув, Кэрри почуствовала между ног что-то теплое, что-то, что согревает ее и уходит все глубже. - Ммм... - тихонько промычала она. У нее давно не было отношений и любви. Но ей всегда хотелось окунуться в наслаждение вновь. Она раскрепостилась и начала чувствовать блаженство. Ей казалось, что она улетает куда-то дальше от суеты и невзгод. Ей нравилось это. - Ох... Она давно так не успокаивалась... Но тут она почувствовала приятную судорогу, которая становилась все больше, и... Она вкусила амброзию. Ее лицо выражало полный восторг… Ей не хотелось двигаться... Но Брей еще не получил свою "награду". Он ближе прижался к ней, на что та открыла глаза и увидела возбужденное лицо, с которого капали капельки соков. - Ты готова? Она не могла ответить, но жеребец, поняв все по глазам, решил поцеловать гостью в третий раз, а тем временем, он начал входить в ее лоно. Как только губы разомкнулись, член жеребца был наполовину в ней. Кэрр покраснела, закусила губу и почувствовала дальнейшее проникновение... - Ммм... Ах... Жеребец уперся в нее до конца, он продолжал тереться в ней, а кобылка чувствовала прилив страсти и кайфа. Темп рос, морковная лошадка уже не скрывала своих чувств и стонала: ствол ее друга был довольно большим. Фрикции продолжались, ей хотелось болше страсти, она обхватила его круп ногами, чему жеребец приятно удивился, гладила его грудь одним копытцем, а Брей уже был невероятно возбужден. Он долбил ее настолько быстро, насколько он мог, а она стонала все громче и громче, они чувствовали скорый финиш. - Ох... Ммм... Ах... Еще немного, еще чуть-чуть и они насладятся высшим удовольствием богов... - Ммм... Ах... ААААА! Жеребец, собственно, как и кобылка, откинул голову назад и простонал на всю хижину. Они чувствовали сначала холод, затем приятный жар, закатив глаза от удовольствия... Так хорошо им никогда не было: Брейберн наполнил Керрот до отказа, что соки вперемешку со спермой начали потихоньку выливаться из щели. Жеребец лег на кобылку и поцеловал ее в носик: - Я люблю тебя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.