ID работы: 2957814

Мысли Саэко

Фемслэш
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Еще вчера мы были обычными школьниками. Ничем не отличались от других. Но теперь все изменилось: одноклассники, друзья, учителя и еще много незнакомых нам людей мертвы, и пытаются убить выживших. Но я не дам в обиду ни себя ни своих друзей. Ради друзей нельзя умирать, ради них нужно жить. Или по крайне менее стараться выживать. Может быть и глупо прозвучит, но, я рада что население всего города превратилось в ходячие трупы. Благодаря этой катастрофе я наконец-то начала жить и ценить жизнь. Тем более что мертвецов уже не вернуть к жизни. Может быть вы подумайте что я сошла с ума, но это неважно, ведь я обожаю убивать!       Just yesterday we were ordinary students. No different from the others. But now everything has changed: classmates, friends, teachers and many more unknown to us people are dead, and trying to kill the survivors. But I will not give offense to either himself or his friends. For the sake of friends can not die, for them to live. Or at least try to survive. Maybe sounds stupid, but I'm glad that the population of the entire city turned into walking corpses. Due to this accident, I finally started to live and appreciate life. The more that the dead can not come back to life. Maybe you think I'm crazy, but it does not matter, because I love to kill!

***

Спустя 10 дней.       Зомби...они повсюду. Они окружают нас везде, куда ни посмотри. Чуть ли не каждый прохожий может оказаться ходячим трупом, готовым сожрать тебя не моргнув и глазом. Я их слышу, чувствую как несет гнилью от их разлагающегося тела. И однажды, я встретилась с живым мертвецом лицом к лицу, этой встречи, навсегда изменившей мою жизнь, я не забуду никогда. Ведь теперь меня мучает жажда убийства, но пока есть кого убивать, я в полном порядке. Никогда еще себя так счастливо не чувствовала. Кто бы мог подумать, что встреча смертью изменит меня до такой степени...       Zombies ... they're everywhere. They surround us everywhere, wherever you look. Almost every passer-by can be a walking corpse, ready to devour you without batting an eye. I hear them, I feel like is rotten from their decomposing bodies. And one day, I met with the living dead face to face, this meeting changed my life forever, I will never forget. Because now I thirst murder, but so far there is someone to kill, I'm all right. Never before has so happily themselves felt. Who would have thought that the meeting death changed me to the point ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.