ID работы: 2957814

Мысли Саэко

Фемслэш
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

      Вот наконец-то казалось бы мы нашли островок на котором нет этих тварей, что немного меня опечалило. К вечеру мы сидели у костра и ждали пока поджарится рыба. Кто же знал что листья, с помощью которых мы развели костер, были галлюциногенные. Как только я это осознала, тут же отбежала подальше, но было уже поздно. И тут я увидела Рэй. Она показалась мне очень сексуальной, и она шла ко мне. Когда нас разделяло всего несколько сантиметров, я нежно поцеловала ее. Никогда я не испытывала страсти к девушкам, но в этот раз мне даже понравилось. Я повалила ее на песок, продолжая страстно целовать, нельзя сказать что ей не нравилось это. Я не могу вспомнить события всей ночи. НО утром, на рассвете, мы стояли в обнимку в центре пляжа и целовались. Когда нас заметила Сая, и сказать что офигела, ничего не сказать. У нее был очень большой шок, от того что она нас увидела. Ну и еще от того что она всю ночь обжималась с Марикавой. Вот только Комуро нигде не было. Спустя какое то время стоны привели нас к нему, он отбивался от зомби во сне, а снилось походу что те зомби это мы, и пытаемся наброситься все сразу. Господи, так стыдно за него мне еще не было. Ну да ладно, вот Рэй, самое главное, не придала никакого значения тому, что было между нами этой ночью. Она лишь сказала что это эффект от листьев и попросила не вспоминать об этом. На самом деле мне было очень сложно это забыть, ведь мне понравилось. Нет, я не влюбилась в Рэй, но мне было больно осознавать что это для нее ничего не значило...       Here at last we seem to have found an island that does not have these creatures that saddened me a bit. In the evening we sat by the fire and waited until the fish fry. Who knew that the leaves, with which we made a fire, were hallucinogenic. As soon as I realized immediately ran back away, but it was too late. And then I saw Ray. It seemed to me a very sexy, and she walked up to me. When we shared a few centimeters, I kissed her. I never had a passion for the girls, but this time I even liked it. I poured it into the sand, while continuing to kiss passionately, we can not say that she did not like it. I can not recall the events of the night. But in the morning, at dawn, we were standing in an embrace in the middle of the beach and kissing. When we saw Saya, and say that shock, say nothing. She was a very big shock from what she saw us. Well, even on the night that she was crimped with Marikava. Here are just Komuro was not there. After a while moaning led us to him, he fought off zombies in a dream, and that dream hike those zombies is we're trying to pounce all at once. Lord, so ashamed of him I was not. Anyway, here's Ray, most importantly, did not attach any importance to what happened between us that night. She only said that it is the effect of leaves and asked not to think about it. In fact, it was very difficult to forget it, because I liked it. No, I have not fallen in love with Ray, but I was painfully aware that it is for it meant nothing ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.