ID работы: 2957948

Want to you.

Гет
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Я просыпаюсь от тревожного звонка, потихоньку открываю глаза, протягиваю руку к телефону и сонно говорю: - Алло. - Настя! Настя! "Голос. Дети", приезжают к нам в Оренбург! Там будет Крис! Ты когда приедешь из Самары?       О, опять голос! Что за любовь к Костову! ? В прошлый раз не пошла и в этот не пойду! - Нет, я не пойду с тобой даже не спрашивай! Приеду я завтра! А ты даже не хочешь сходить со мной в кино, на новую часть Голодных игр!- злостно говорю я! - Они выходят ровно когда концерт, через 2 дня! Если будет поздний вариант я пойду! Тогда пойдёшь со мной на концерт? - говорит Аня выходя из себя.       Всё-таки лучшая подруга. И тем более ночные варианты всегда есть. - Хорошо, я пойду! Купи билеты! Завтра жди на вокзале вечером!       Бросив трубку я встаю и начинаю собираться в поезд. Смотрю на часы, уже 5:28 до поезда осталось меньше часа. Беру чемоданы и выхожу из дома.

Следующий день.

      Уже приехала в Оренбург. Стою на вокзале, жду Аню. И вдруг на меня бежит девочка с криком. Потом узнаю её, это Аня! - Настя, привет!- обнимая говорит она. - Привет!- удивлённо говорю я.- От куда такая реакция? -Я купила ещё билеты за кулисы, 2 последних! - Круто, поздравляю! А почему два? - Ты что решила меня бросить? Я одна стесняюсь! - Понятно. Поехали уже домой.

Прошли дни...

      Вот он долгожданный день концерта! Мы купили новые наряды для этого случая! Я купила платье под тематику Голодных игр. - Настасья, просыпайся!Сегодня Голос и Голодные игры! -А, да! Дай мне ещё пару минут!- сонно отвечаю я и мне не много пере хотелось идти вообще куда-либо. - Сколько можно спать! Через час мы должны выйти!- тревожно говорит Аня. - Хорошо, я уже встаю!       Почему так нервно?Видимо очень сильно ждала этого момента. Я встаю, собираюсь и уже хочу идти за Аней, но она меня опережает. - Настя выходи!- кричит она.       Я выхожу и мы едем сначала за билетами. Всю дорогу она говорит как любит Криса и рада что он приезжает.Вдалбливает мне, что мне обязан кто-то понравится. Опять так скажем за своё.       Мы покупаем билеты в кино на время 21:30. И со спокойной душой идём на концерт!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.