ID работы: 2957948

Want to you.

Гет
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Мы уже садимся на места первого ряда и пока до концерта ещё 20 минут мы идём за кулисы. Я не хочу идти туда, сама стесняюсь. Ну с богом, я тащу Аню за руку. Получается так что мы врываемся туда и смеемся. Все смотрят на нас, не ловкий момент.       Она мне показывает всех и как кого зовут: Рагда, Крис, Лев, Арина... Больше всех мне понравился Лев, кажись Аксельрод. Когда Аня говорила что мне обязан кто-то понравиться, я даже не подозревала что правда понравится.       Она подходит к Крису и за собой тащит меня. Я начинаю говорить первой, представляю Аню потом она кричит и сама уже спокойно разговаривает с ним.       Всё это время я смотрю на Льва.Он в это время разговаривает с какой-то девочкой. Моментами, а бывает долго смотрит на меня.       Аня разговаривает с Крисом очень увлекательно, а мне просто не интересно.Я попрощаться с ними и иду ко Льву. Он что-то говорит другой девочке и она уходит.       Я подсаживаюсь к нему и начинаю не много испуганно говорить: - Привет. - Привет. Как тебя зовут?- с улыбкой отвечает Лев. - Настя. -Я Лев, ты наверное знаешь? - Да, моя подруга говорила о тебе! - Разве ты не смотрела Голос.Дети? - Нет, я всех вас первый раз вижу. Не было времени смотреть. - Значит ты первый раз мой голос слышишь? - Получается, да. - Скажешь как я пою? - Конечно. - Что будешь делать после концерта? -В кино пойду на новую часть Голодных игр. А что? -Я тоже, Пойдём вместе? - Да, конечно я не против. Тут начинается концерт - Пока.Ещё увидимся. - Пока буду ждать у входа после концерта.       Он кивает и я выхожу из-за кулис и сажусь на своё место.Через несколько минут подходит Аня и садится.       Каждый выходит и поёт по очереди, не которые поют в парах. Потом выходит Крис, а за ним Лев. Они спускаются вниз, и говорят что вызовут двух девочек.       Крис подходит к Ане и говорит: Пошли. Ко мне подходит Лёва, как мне Аня сказала и подаёт мне руку.Я даю ему свою и мы поднимаемся на сцену.       Они встают друг другу спинами, а мы с Аней по бокам. Аня смотрит в глаза Крису, а я Лёве.       Потом когда песня закончилась, Лёва спрашивает: - Как мой голос? - Супер!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.