ID работы: 2957948

Want to you.

Гет
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
      Она молчит и нас настигает тишина и шум остальных. Её прекращает крик контролёра: - Билеты давать будем?       Мы отдаём билеты и заходим в зал, желаем друг другу приятного просмотра и садимся на места. Я с Лёвой садимся на 13 и 14 места.

***

- Ты чего?- Спрашивает Лёва. - Да так, соринка в глаз попала! - Что случилось? - Жалко, Китнисс и Пита! - Да ладно!

***

      Кино кончилось и мы идём к выходу, но начался дождь как в кино прям.Мы его решили переждать. - Вы где живёте, мы можем подвезти?- говорит Крис. - В Самаре!- у меня срывается с губ. Блин, Марчева молчать нельзя!-Я в гостях у Ани. - Я живу за городом!- говорит Аня. - Насть пойдём, поговорим!- говорит Лёва оттаскивая меня за руку.Так сильно что я чуть не упала! - Насть, поедешь со мной в тур по Самаре?- говорит Лёва.- Просто я думаю на вря тли тебя ещё раз увижу! Неожиданно, возможно если я откажусь и в правду я его больше не увижу, никогда. - Я поеду, только ещё с родителями поговорю! - Через 2 дня на вокзале в 15.00, будет поезд я встречу тебя. - Хорошо, как от туда? - Хочешь со мной в Москву? - Неожиданно, я подумаю. Мы возьмём с собой Аню, в любом случае! Идём уже к ним!

***

      Дождь кончился. Они довезли нас до дома. Потом мы сидели у меня в комнате и разговаривали о поездке, а так же я рассказала Ане про наш отъезд. Она согласилась и мы начали обсуждать как это будет. День отъезда.       Я постоянно думаю о Лёве вспоминаю тот день когда познакомились. Как романтично, верно? Но уже сегодня я снова его увижу.       Начинаю собирать вещи и сама собираюсь.Беру чемодан и иду в комнату Ани. Она лежит собранная, но как будто заболела. - Ты чего лежишь?- не много грубо сказала я. - Просто захотелось. - У тебя всё хорошо? - Да, всё супер! Ты ещё спрашиваешь?       Я даю ей руку и помогаю встать.

***

      Мы едем на автобусе и всю дорогу я пытаюсь ободрить Аню. Она совсем раскисла! - Что с тобой случилось, ты объяснишь? - Просто...Умерла! - Кто умерла?- в шоке спрашиваю я. - Кошка!- закричала она на весь автобус. - Ну ты вообще с ума сошла? Я уж боялась что кто-то из наших умер! * * *       Мы доехали и подошли на перрон, уже 14.56. Подъехал поезд и не кто не выходит, мы с Аней ходим и ищем их глазами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.