ID работы: 2957948

Want to you.

Гет
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
      Вот проходит концерт. Аня начинает разговор, пока мы идём за автографами.       Аня пригласила Криса пойти с нами в кино, а я рассказала что Лева тоже пойдёт с нами. Она начала расспрашивать о Лёве, а я о Крисе. Хотя мне не было интересно я и так уже всё о нём знаю. Есть свои источники с которыми я сейчас и разговариваю.       Я распечатала на фотобумаге большой плакат где все участники Голос.Дети. Там расписались все кто приехал.

* * *

      Наконец то мы дождались Лёву и Криса и идём в кино. Лёва взял меня за руку, у меня побежали мурашки по тела от его прикосновения. Я посмотрела на него и улыбнулась.       Аня с Крисом разговаривают о его фанатах. А я с Лёвой разговариваю о Голосе.       Аня с Крисом отходят от нас как можно дальше, что бы мы их не слышали.

* * *

      Вдруг на мои плечи накидываются руки. От испуга я вздрогнула. Все начинают смеяться. Руки положила Аня, сейчас всё внутри меня кипит! Я злобно посмотрела на неё, улыбнулась и не сильно толкнула её.       Аня начала меня тащить подальше от Лёвы с Крисом.Она начала спрашивать за что я её толкнула, началась ссора.Она прекрасно знала когда меня пугают я могу вздрогнуть! Но мы разошлись мирно и обиженными друг на друга.       Она хотела сказать ещё что-то, но я отвернулась и иду к Лёве. Аня добегает до меня с улыбкой.Тем временем как я отхожу от неё с каменным лицом, но со злостью в глазах и иду дальше. Оглядываюсь на Аню и Криса они улыбаются. Смотрю на Лёву, на лице у него улыбка, глаза у него будто говорили: Успокойся! Я пытаюсь сдержать весь гнев внутри себя и улыбаюсь.       Дойдя до Лёвы он обхватывает мои плечи одной рукой. Я стеснительно смотрю на него и он спрашивает меня: - Что случилось? - Ничего серьёзного!       В этот момент я вспомнила об Ане и обернулась на них с Крисом.Они о чём то разговаривают, наверное жалуется на меня что я такая плохая. Моя улыбка спадает.

* * *

      Думая о них я не замечаю как мы доходим до кинотеатра. И только сейчас додумываюсь спросить: - На какое время у вас билеты? И какие места? У нас... Сейчас достану! - На 21:30, у меня 14 место.- говорит Лёва. -А у меня 13.- говорит Крис. -У нас 19 и 20.- с жалостью говорит Аня.       У меня есть идея почему нам не разделиться? Я сяду с Лёвой, а Аня с Крисом.Тем более я не очень хочу видеть Аню после всего этого! Эту идею я предлагаю им, все согласились и мы идём покупать попкорн и что-нибудь попить. Лёва покупает себе и мне попкорн одни большой и по Pepsi. Я благодарю Лёву и вспоминаю об одной истории со мной, и просто молю Аню молчать смотря на неё злобными глазами.       Один раз после кино я шаталась, а во время кино я пила Pepsi вот они и подумали что я пьянею от неё. На самом деле меня толкали!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.