ID работы: 2958275

У тебя всего семь дней.

Гет
PG-13
Завершён
14
Роман SRRR соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 59 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Неожиданная встреча.

Настройки текста
В городе как обычно наступило утро. Утро тоже было как всегда, солнечным и жарким. Чип сидел в штабе, в гостиной и смотрел новости. Как всегда, ничего интересного в новостях не показывали, спасатель решил, что все преступники загуляли или устроили себе отпуск. Бурундук взял пульт, который до этого спокойно лежал на диване, после чего выключил телик и откинулся на диване, закрыл глаза, пробормотал: - Что же это такое? Ничего интересно в новостях нет. Может пойти прогуляться? – спросил он сам себя, да и в гостиной кроме него больше никого не было. Чип встал с дивана, поправил шляпу и направился к двери. Открыв дверь, бурундук пошёл прогуляться в парк. Командир гулял в парке и ничего и никого не замечал. Лидер так загулялся, что не заметил, как забрёл на помойку. - Ничего себя я прогулялся! – сказал бурундук с удивлением, и хотел побыстрее уйти, но его уши уловили какой-то шорох. – Похоже пора смываться, - но не успел он и шаг сделать, как крышка мусорного бака открылась и оттуда вылез худой и чёрный кот с зелёными глазами. Кот заметил бурундука, хищно облизнулся: - О, обед! Ты как раз вовремя, - котище направилось к Чипу. Бурундучок отходил назад. Он уже и забыл где тут выход. - Только подойди, я тебе устрою. Ты хоть знаешь кто я!? Я спасатель, если ты меня убьёшь, то за меня тебе отомстят мои друзья. Кот его не слушал, а приближался к нему всё ближе и ближе. Чёрный кот загнал Чипа в угол. Отважный командир уже готов был попрощаться с жизнью, но тут кусты зашелестели и из них выскочила мышка, с розовыми волосами, в голубом платье и на её ушке была прикреплена красная розочка. На её мордочке Чип увидел злость. Она подошла к коту, который стоял на четырёх лапах к ней спиной. Незнакомка схватила его за хвост и стала швырять в разные стороны. Кот от удивления и шока, весь в синяках убежал прочь. Мышка подошла к бурундуку и спросила с улыбкой: - Ты цел? Не ранен? - Теперь вроде бы да, - сказал Чип и улыбнулся спасительнице. – Нет, я не ранен. Спасибо, что спасла, я уже думал, что мне конец. Кстати, меня зовут Чип. - Я знаю, - она кокетливо улыбнулась, а Чип чуть не поперхнулся воздухом. - Как знакомы?! Откуда?! Я не припомню, чтобы я вас здесь встречал. - Сейчас вспомнишь, Чип, - мышка подошла к бурундуку и страстно поцеловала его в губы. Чип схватил её за талию, продолжил поцелуй. Когда они перестали целоваться, Чип прошептал: - Стелла, это правда ты?! – спросил он с улыбкой и удивлением. - Да, правда я. – Стелла улыбнулась. - А как ты тут оказалась? После того, как ты сказала, что вышла за меня из – за жалости, я закатил скандал и подал на развод. Я помню, ты тогда осталась в Испании. - Да, но это было раньше. Слушай, - мышка вдруг решила сменить тему. – Пошли прогуляемся в парке, что скажешь? А то я смотрю, ты совсем тут заблудился. -Пошли, я не против, - бурундук улыбнулся. Чип и Стелла пошли гулять по парку, а у самого бурундука похоже будут проблемы. Он почувствовал, что влюбился в Стеллу, а у него же есть Тамми, что он ей скажет!?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.