ID работы: 2958275

У тебя всего семь дней.

Гет
PG-13
Завершён
14
Роман SRRR соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 59 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Я влюбился, о нет!...

Настройки текста
Бурундук и мышка ещё долго гуляли в парке. А тем временем в штабе, белочка смотрела в окно. Уже стемнело и его до сих пор не было дома. Тамми ещё немного посмотрела в окно, а потом отошла от окна и присела на диване. Рыжеволосая белочка грустила и думала: «Где же Чиппи!» Гайка и Дейл тоже не спали. Они не могли понять, где шляется на ночь глядя их командир!? И странно то, что он не предупредил их о том, что куда – то уходит. Рокфора дома не было, он уехал с Дезире в Париж. Красноносый бурундук и изобретательница вышли из своих комнат и пошли в гостиную, где была Тамми. Мышка подошла к подруге и села рядом с ней, Дейл пошёл на кухню и решил сделать себе кофе. Весельчак в последние время уж больно часто пил кофе. - Где же Чиппи? – спросила белочка подругу. Гайка пожала плечами, она сама ничего не могла понять. Чип никогда так надолго не уходил. - Не знаю, Тамми. Это всё чересчур странно. Дейл вон пошёл на кухню, кофе себе решил сделать. Пойду и я попью, пожалуй. – Гайка встала и пошла на кухню. Тамми подскочила с дивана и тоже побежала к бурундуку и мышке. А тем временем. Чип и Стелла уже шли домой, точнее мышка его тащила. Они после прогулки в парке, решили зайти в клуб. Мышка и бурундук там провели до ночи. Потанцевали и ещё выпили. Стелла выпила то совсем немножко, а вот лидер кажется переборщил. Хорошо, что он, когда был трезв, сказал где живёт, иначе бы не знала куда этого гуляку тащить. Стелла с бурундуком на руках дошла до штаба. Она кое как с ним залезла. Оказавшись возле двери, мышка постучала, так как врываться в чужой дом было бы нехорошо. Спасатели уже спали, но Дейл услышал стук, пошёл открывать. Когда красноносый бурундук открыл дверь и увидел незнакомку и своего друга у неё на руках, у весельчака сон как рукой сняло. - Кто вы? Что вы сделали с Чипом? – он был в шоке. Его друг ушёл и ничего не сказал, а теперь к ним в дом приходит какая – то незнакомка и их командир не пойми в каком состоянии. - Я Стелла, его подруга. Не волнуйтесь, с ним всё нормально. Он просто слегка пьян. - Ничего себе слегка, - зажал нос Дейл. – Он как будто выпил целое ведро! Так, ладно. Давай не будем будить остальных. Перетащим этого гуляку в нашу с ним комнату, утром разберёмся. Она и Дейл аккуратно отнесли Чипа в комнату и положили в кровать. Потом они вышли из комнаты. - А мне, что делать? – спросила мышка. - Не знаю, тебе есть где жить? – спросил Дейл. - Да, но это далеко от вашего дома. Сейчас же ночь. - Ладно, - махнул он рукой. – Можешь поспать в гостиной. Я, пожалуй, тоже лягу тут. Мышка кивнула и легла на диван, уснула. Дейл укрыл её одеялом и сам лёг на другую сторону, тоже уснул. Наступило утро. Чип проснулся в их с Дейлом комнате, схватился за голову. POV Чип. О, моя голова! Что вчера было вообще… Ничего не помню, только помню, как я и Стелла гуляли в парке. Потом мы пошли в клуб, танцевали и смеялись, болтали обо всём. Дальше ничего. Как я тут вообще оказался? Странно и Дейла нет… хотя не так уж и странно, наверно телик всю ночь смотрел, теперь спит. Я попытался встать с кровати, но плюхнулся в неё обратно. Голова болела, я не понимал почему. Вдруг дверь заскрипела и медленно открылась. Конец POV Чип. На пороге стоял Дейл. Он уже проснулся и решил узнать, как его брат поживает. Стелла уже ушла домой, она жила рядом с почтой, где работает Фоксглав. Иногда летучая мышка с ней общалась. Бурундук в гавайке подошёл к командиру, присел рядом на его кровать. - Ну? - Что, ну?! – пробубнил Чип. - Ну, как ты себя чувствуешь? Хорошо погулял? - Если честно, голова сильно болит. Погулял отлично, но я ничего дальше не помню. - Неудивительно… - фыркнул Дейл. – Ты вчера пришёл пьяный, точнее… тебя притащили на руках! - А я то думаю, чего башка так трещит!? Вот оно чего! А кто меня принёс? - Аист блин! – крикнул бурундук. - Дейл, не кричи… и так… голова болит. Я серьёзно, кто меня домой отнёс? - Какая – то мышка, по имени Стелла. - Ясно, а где она сейчас? - Домой ушла. – ответил Дейл и отвернулся. - Дейл, а остальные, знают? Бурундук повернулся к Чипу и ответил: - Нет, я им не говорил. Гаечку я лучше не буду беспокоить. Тебе повезло, что Рокки в Париже, он бы поругал тебя хорошенько. - Дейл, прошу… только Тамми не говори о том, что было! - Почему это?! Боишься, что на ругает? – бурундук с красным носом усмехнулся. - Не только из –за этого… - А почему ещё!? – Дейл ничего не понял и заранее увернулся, боясь, что Чип ему подзатыльник даст, но командир был сейчас в плохом состоянии. - Я сам в это поверить не могу, но я влюбился похоже! ... - В кого?! – спросил весельчак. - Я влюбился в Стеллу, о нет!!! – с этими словами, бурундук упал в обморок.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.