ID работы: 2958275

У тебя всего семь дней.

Гет
PG-13
Завершён
14
Роман SRRR соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 59 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. У тебя семь дней на выбор, Чиппи!

Настройки текста
Наступило время обеда. Чип не был вовремя завтрака, его после вчерашнего тошнило. К обеду немного полегчало, и он решил поесть, но он боялся, что будет, если Тамми узнает про Стеллу и про то, что он влюбился в неё. Чип любил белочку, но после того как он встретил Стеллу и влюбился – это всё усложнило. Бурундук вышел из комнаты, закрыл за собой дверь и медленно пошёл на кухню. Тем временем на кухне. За столом сидели Тамми и Дейл, они ели вермишель, которая ещё была с привкусом машинного масла. Гайка уже поела и ушла в свою мастерскую. Чип дошёл до кухни и сел за стол, поздоровался: - Всем, привет. – Чип посмотрел на свою тарелку вермишели, прикрыл рукой рот. Бурундука снова стошнило и тот побежал в туалет, так и не начав есть. - Что это с ним? – спросила белочка. – Его не было и на завтраке. Он здоров? Пока командир был в туалете, Дейл всё рассказал ей и про Стеллу, и про то как он влюбился. Тамми заплакала. Весельчак знал, что так будет, но молчать он больше не мог. Пусть ему и попадёт от командира, но он сказал правду. Лидер спасателей вышел из туалета. Он не слышал, что Дейл всё рассказал, но слышал, как белочка плакала. Бурундук пришёл на кухню, спросил: - Что тут происходит? Дейл, почему Тамми в слезах? Ты её обидел? Если да, то я тебе щас устрою! - Чип, погоди! Дейл меня не обижал… Просто скажи, про то, что ты влюблён в свою бывшую жену, это правда!? Бурундук понял, что отпираться нет смысла. Он не мог ответить, поэтому просто утвердительно закивал головой. Белочка снова заплакала, но ещё сильнее. Чип подбежал к ней, старался успокоить. - Тамми, успокойся, я не знаю, как так вышло! И что мне делать теперь?! Белочка вытерла слёзы и немного успокоилась, посмотрела на Чипа и стукнув рукой по столу, закричала: - Я знаю, что!!! - И что же?! – спросили бурундуки одновременно. - У тебя всего семь дней!!! – ответила она. - Семь дней на что?! – не понял командир. - Я тебе даю только семь дней на выбор. - Ты что, «Звонка» насмотрелась? Почему семь дней!? - А я может хочу семь, хочешь один день на размышления?! - Ладно, ладно, - согласился командир. – Семь, так семь. - Вот и хорошо. Через семь дней ты скажешь кого выбираешь и подумай хорошо. Белочка встала из – за стола и ушла в свою комнату, Дейл быстро убежал в гостиную, смотреть телик. Бедный Чип остался один на кухне. Он был весь на нервах и думал: «КАК МНЕ ТЕПЕРЬ БЫТЬ!»
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.