ID работы: 2958275

У тебя всего семь дней.

Гет
PG-13
Завершён
14
Роман SRRR соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 59 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9. День 6. Пора всё решить, раз и навсегда!

Настройки текста
Ночью Чип спал хорошо, нога немного болела, но всё же она начинала потихоньку заживать. На утро бурундук проснулся. Утро было солнечным и ясным, только ночью прошёл небольшой дождик. Ему немного полегчало, в отличии от того дня, когда он поступил в больницу с расцарапанной ногой. Он лежал на больничной койке и размышлял. Ведь завтра ему предстоит сделать выбор между девочками. Командир думал так: «Они обе красивые, но выбирать надо одну. Целуются они конечно по-разному. Стелла, например, целуется божественно и суперски, так считал лидер спасателей. Поэтому он себя и не мог сдерживать, когда мышка его целовала. Тамми тоже не промах. Она всегда вгоняла бурундучка в краску, когда та на него смотрела, строя глазки или целовала. Насчёт провождения времени и развлечений, тут можно легко всё подсчитать и сделать выбор с лёгкостью. Стелла любит смотреть ужастики, но конечно не только это, разную романтику или комедии. Но вот с ужастиками у Стеллы и Чипа мнения не сошлись. Он конечно посмотрел с мышкой пару страшных фильмов, но командир знает, что это не для него. Чип любил смотреть или читать детективы или истории «О Шерлоке Джонсе». С Тамми можно просто спокойно посидеть или полежать, при этом ни говоря ни слова. Он с белочкой часто смотрел на закат, как нестранно Стелла этого не любила, если и любила, то не так часто это делала. У Тамми немного приставучий, но заводной характер. Прям, как и у Дейла. Стелла же очень серьёзная, но и белочка может быть серьёзной, если захочет.» Чип вышел из раздумий и посмотрел в окно. И ему стало ещё легче, кажется он принял решение. Но скажет он это уже на седьмой день. Бурундук с облегчением вздохнул и думал: «Навестят ли его девочки, и остальные спасатели?» Дверь тихонько открылась и в палату вошла та самая хомячиха – медсестра. Она увидела, что пострадавший проснулся. Она улыбнулась, сказала: - Доброе утро, больной, ну как вы? – спросила она с улыбкой. - Уже немножко полегчало, даже не чувствую боли. – ответил Чип и тоже улыбнулся, но нога всё же ещё болела, но не сильно. – А меня сегодня навестят? – спросил он. - То, что вам хорошо, я рада. Вам ещё придётся немного поваляться тут недельки две или одну. Насчёт посещений, если вы хотите, то я могу пригласить сегодня к вам ваших друзей. Чип пришел в шок и подумал: «Пролежать тут две недели, я бы и одну тут не протянул! Зачем я вообще прыгал с крыши! ...» - Конечно, хочу. Сколько сейчас времени? Хомячиха посмотрела на свои карманные часы. - 10:00, - ответила она. - Могу пригласить их к 13:30, что скажете? - Хорошо… и можно ещё завтра? У меня просто есть одно личное дельце, а я же тут проваляюсь неделю или две. - Как скажите, раз личное, то ничего не имею против. Ждите своих друзей, а я пойду займусь делами. Вы пока отдыхайте, - и она вышла из палаты, а Чип решил немножко поспать перед приходом посетителей. Тем временем в штабе. Спасатели сидели в гостиной и смотрели телик. По телику шли новости, но ничего интересного и нужного не говорили. Просто ерунда. Все горевали по Чипу, но они потихоньку успокоились, зная, что с их командиром всё в порядке. - Как думаете, зачем он это сделал? – спросила Гайка, но Тамми её успокоила. - Гайка, я же тебе всё рассказала. Он просто бегал по крыше, видно не учёл осторожности, вот и вышло так. Хорошо хоть, что жив остался. А так он ничего такого делать и не думал. - Понимаю, но это так неожиданно… Надо бы его навестить. Дейл посмотрел на часы. Время было 12:30. Он решил, что надо приехать в больницу прямо сейчас. - А давайте так и сделаем, - сказал бурундук с красным носом. – Я думаю, он поэтому так себя и вёл. Ведь никогда не знаешь, что у влюблённых в голове! – Рокки ткнул того в бок. - Дейл, хватит. Ладно, пошли собираться, навестим нашего лидера. После слов Рокфора, все выбежали на улицу. Они сели в самолёт, по пути решили заехать в магазин и захватит пару фруктов. Спасатели заехали в «Супер маркет», они вышли из самолёта, направились в внутрь магазина. Компания незаметно проскользнула мимо людей, которые делали покупки. Оказавшись возле прилавка с фруктами, они начали потихоньку набирать их. Ложили они их в пакеты, у Рокфора в карманах завалялось парочка пакетиков. Пакетиков хватило на всех. Дейл потихоньку набирал бананы, этого люди не заметили. Да и никто сейчас не брал фрукты. Гайка решила набрать немножко апельсинов и мандаринов, Тамми собирала яблочки и груши, а Рокфор набирал виноград, сливы, вишни и себе он стащил немного сыра. Это он сделал уже по пути к сырным продуктам. Набрав наконец еды, спасатели также незаметно направились к выходу из магазина. Наконец они вышли, сели в самолёт и полетели в больницу. Прилетев к зданию, Гайка приземлила самолёт на крышу здания. Когда транспорт остановился полностью, все вышли с пакетами из самолёта. Изобретательница вытащила из кармана своего комбинезона верёвку. По ней спасатели спустились на землю. Все сразу вошли в больницу, стали искать доктора. Доктор тем временем ждал посетителей Чипа. Вдруг хомячиха заметила компанию, которая бродила по коридору. Она поправила свои очки, направилась к ним. Когда она к ним подошла и остановила, врачиха поздоровавшись, спросила: - Здравствуйте, вы наверно друзья Чипа Мейплвуда, так? - Да, - кивнули они, а Тамми сказала: - Да, это мы. Я вчера была тут со Стеллой. А можно увидеть Чиппи? – спросила она вдруг. - Конечно, он как раз вас ждёт. – она повела спасателей в его палату. Командир уже не спал, а ждал друзей. Дверь открылась и на пороге стояли: Дейл, Гаечка, Рокфор, Вжик и Тамми. Стелла прийти не смогла, она простудилась и заболела, но завтра она обещала прийти. Это было важно и срочно. – Ладно, я вас оставлю ненадолго, - и хомячиха вышла из палаты, оставив спасателей наедине с больным. Спасатели сделали шаг вперёд, и они все подбежали к койке Чипа. Тамми схватила парня за руку, а Дейл положил руку ему на плечо. - Ну и напугал же ты нас! – проговорил могучий мышь, - и стёр пот со лба. – Хорошо, что ты живой, мы так переживали… - Ничего, всё теперь хорошо. – ответил Чип спокойно. – Простите, что я вёл себя так странно. И простите меня Гаечка и Рокки, что я вас игнорировал, не знаю, что на меня нашло! ... - Ладно, дружище, - улыбнулся мышь, - я не в обиде, всё теперь нормально. - Да, Рокки прав, Чип. Я тоже не обижаюсь. – улыбнулась мышка. – Главное ты жив. - И ты меня прости, Дейл. Я не хотел тебя тогда обидеть, ты же знаешь мой дурной характер. – извинился черноносый бурундук перед Дейлом. - Ничего, всё бывает. Я как – то привык, не впервой, - Дейл слегка улыбнулся. Они положили ему пакеты с фруктами на тумбочку, которая стояла рядом с кроватью. - Вот, это мы тебе принесли, - улыбнулась Тамми. – Ешь и набирайся сил. Чип улыбнулся и даже прослезился. - Спасибо, друзья, вы у меня лучшие. Мне тут ещё неделю валяться. Хотя говорили, что и две. - Кошмар, - сказала Гайка, - но ты не волнуйся, мы будем тебя навещать. В палату снова вошла врач и сказала: - Время вышло, приходите завтра, - сказала она. Тут она заметила пакеты с фруктами. – О, вижу вы принесли витамины, очень хорошо. Это поможет быстрее вашему другу пойти на поправку. – она улыбнулась. Друзья попрощались с командиром. Мышка поцеловала друга в щёчку, Тамми в губы. Помахав руками, они вышли из палаты. Чип посмотрел им вслед, улыбнулся. Он заснул и уже спал до самого утра.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.