ID работы: 2958275

У тебя всего семь дней.

Гет
PG-13
Завершён
14
Роман SRRR соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 59 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10. День 7. Настало время выбора.

Настройки текста
Наступило утро. В этот день оно было пасмурным и дождливым, но это девочкам не помешало. Сегодня был важный день. И всё должно решится. Тамми проснулась и встав с кровати, засобиралась. Она надела свою розовую кофточку, тёмные штанишки, заплела косу и надела розовый обруч. Белочка одевшись, вышла из комнаты. Рыжеволосая решила позвонить Стелле и узнать готова ли та идти в больницу. Оказавшись в гостиной, белочка подошла к столу. Она взяла телефон и набрала её номер. Тамми уже знала номер её соперницы. А тем временем, мышка ещё лежала в кровати. Температура вчера ночью спала и сегодня ей стало немного легче, но ещё болела голова. Вдруг возле подушки зазвенел мобильник. Мышка взяла его в руку. Номер был мышке незнаком. Она не знала номера белочки, да и она его у неё не брала, а ей свой не давала. Номер Чипа у Стеллы был, она бы сразу увидела рядом с номером его имя. Но красавица всё же ответила на этот звонок. - Алло, - ответила она сонным голосом и у неё немножко першило в горле. – Кто это? – спросила мышка. - Стелла, это я, Тамми. Мы ещё в больнице встречались и Чип нам правду говорил, - сказала Тамми. - Ах, да, - вспомнила Стелла. – Точно, вспомнила. Ты чего хотела? – спросила она вдруг. Голубоглазая была в шоке. Сегодня наступил седьмой день и Чип должен был сделать выбор между ними, а она видно позабыла, что белочку и шокировало. Поэтому ей пришлось напомнить об этом. - Как что?! – удивилась она. – Сегодня же Чип выбирает между нами… или тебе это неинтересно? Мышка немного поворочалась в кровати, потом Тамми услышала в трубке странный хлопок. Это Стелла хлопнула себя по лбу. А потом был несильный стук, мышка не удержалась и упала с кровати на пол. - Точно! Вспомнила! Я конечно простудилась неожиданно, но я приду. Просто голова побаливает, я и позабыла. А когда мне приходить в больницу? - Прямо сейчас, - сказала белочка. – Ты выздоравливай там скорее, я сейчас пойду в больницу и буду там тебя ждать. Пока, - и она отключилась. Мышка встала с пола и стала одеваться. Она сняла свою зелёную ночнушку. Подойдя к шкафу с одеждой, Стелла открыла дверцу. Она решила надеть синие джинсы, фиолетовые носочки и розовый свитер с блёстками. Быстро одевшись, Стелла закрыла дверцу шкафа. Она также быстро перекусила. Несмотря на своё ещё слабое состояние, Стелла смогла съесть один бутерброд с колбасой и выпить чашечку чая с мёдом. Закончив с едой, мышка вышла из дома. Она направилась сразу в сторону больницы. Когда она дошла до здания, кареглазая увидела белочку. Тамми стояла возле двери и ждала Стеллу. Наконец рыжеволосая её заметила. Мышка подбежала к ней. - Ну, привет, ты готова? – спросила Стелла у соперницы. - Я? – удивилась та, - всегда готова, а вот ты? – спросила белочка мышку. - И я тоже готова, ну пошли. – Девочки вошли в здание и шли по коридору. Они искали врача. Наконец они его нашли, точнее его кабинет. Мышка подошла ближе к двери, постучала кулачком в дверь. Она и Тамми услышали голос из кабинета, «Войдите!» Девчонки вошли в кабинет врача, та что – то читала и рассматривала документы и важные бумаги. Тамми тихо кашлянула. Врач это услышал и обратил внимание на посетителей. - Добрый день дамы, - поздоровался он и улыбнулся. – Вы к кому? – спросил врач. Это был врач – психолог, а у той хомячихи сегодня был выходной. - Мы… - начала белочка и посмотрела на рыжего хомяка. Он был мужем той хомячихи. Немного помолчав, Тамми продолжила: - Мы пришли навестить одного больного. Он недавно к вам поступил. Чип Мейплвуд. - Ах, да, помню такого. Вы конечно рановато ещё, но если он не спит, то это отлично. Идите за мной, я вас отведу в его палату. И психолог встал со своего кожаного кресла. Он и девочки вышли из его кабинета, а врач закрыл за собой дверь на ключ. Ключ он спрятал в своём кармане. И он повёл посетительниц в палату бурундука. Чип уже давно не спал и ждал девочек. Он конечно был уверен в выборе, но командир немножко нервничал. И вот дверь открылась, и бурундук увидел красавиц вместе с психологом. Он посмотрел на Чипа, сказал: - Больной, к вам тут гости. Я вас оставлю наедине, но ненадолго,- и хомяк вышел за дверь, Тамми плотно её прикрыла, чтобы врач ничего не слышал. Стелла и Тамми подошли к кровати Чипа. - Ну как ты? – спросили девочки вдвоём. - Вроде получше, но валяться мне ещё тут долговато, а вы как? - Да так, потихоньку. Всё нормально, - ответила белочка. Тут Чип заметил, что Стелла какая – то вялая. - Стелла, а ты чего такая бледная? – спросил командир. - Да я приболела слегка. - Ничего, это пройдёт, - сказал Чип с улыбкой. И тут девчонки вспомнили зачем они собственно здесь. - Ну как там с выбором, Чиппи? Хорошо вчера подумал? – спросила белочка с любопытством. Чип кивнул. Он вчера весь день почти внимательно всё обдумывал и взвешивал. Бурундук остановился на том, что он выберет Тамми, но надо это как-то помягче сказать. - Ну, я вчера думал, думал и решил… - он всё им внимательно и понятно объяснил, и наконец объявил: - Стелла, ты меня извини, но я выбираю Тамми. – Чип посмотрел на их реакции. Стелла улыбнулась и даже не обижалась на это, а Тамми вылупилась на того с удивлением. - Чиппи, ты выбрал меня, меня!? – она радостно прыгнула тому на колени, Чип от этого её прыжка стиснул зубы и ойкнул. - Да, Тамми, тебя. И любимая, прошу слезь с меня… То, что мне стало легче, ещё не значит, что можно по мне прыгать! – он слабо улыбнулся. - Ой, извиняюсь… - белочка обняла бурундука за шею, а потом слезла, и виновато на него посмотрела. - Ладно, ничего страшного. – сказал Чип. – Ты надеюсь Стелла не в обиде? – спросил командир мышку. - Нет конечно, вы прекрасная пара. И мы останемся друзьями. Это был твой выбор. - Вот и хорошо. И я уверен ты повстречаешь свою половинку, он будет лучше меня. - Надеюсь на это, Чип, и ты тоже лучший, не говори такое про себя. Врач открыл дверь и сказал: - Леди, извиняюсь, но время подошло к концу. Приходите завтра. Девочки попрощались с бурундуком и помахав лапками, вышли из палаты. Чип посмотрел им вслед и улыбнулся. Он был доволен своим выбором и теперь его душа и сердце были полностью спокойны.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.