ID работы: 2958397

Brittani and Alvin...

Джен
PG-13
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Бурундушка пошла в гостиную. Там на диване сидели Элвин и Тео. Смотрели они "Звонок". Бритт решила их напугать. Наступил страшный момент и бурундуки вздрогнули. В этот момент модница выпрыгивает и кричит: - Буу! Тут они не сдержались и закричали. Прибежала Элеонора. - Что случилось? - Я их просто напугала. - хихикнула Миллер. - За.. За... - заикался Теодор - за что?... мамочки... Бурундучки попили чай и успокоились.К Бриттани подошёл Элвин. - Брит.. Ты не видела книжку? - Какую? - Красную такую... На шкафу в комнате. - Да... Тоесть нет.. Тоесть возможно... Бурундук покосился на голубоглазую. Та приулыбнулась. - Ты ее читала? В горле бурундушки встрял ком. Сказать она не могла. Он смотрел на неё с ожиданием какого-то чуда. Бриттани думала что сказать. "      Блин... Что будет если я расскажу что читала? Как он отреагирует? Он меня разлюбит и возненавидит? Или.... ". Её мысли прервал Элвин. - Ну так что? - Ладно... Я... Д... Да... Чит... Читала. Бурундушка опустилась голову. У весельчака открылся рот. Щёки Бритт покраснели. Она захотела убежать но её руку схватил Эл. - Ну так что? - Что "что"? - А ты меня... Любишь?… Повисла неловкая пауза. Каждая секунда была невыносимой. Бриттани сказала: - Я не думала что это так произойдёт. Я тебя тоже... Люблю. Элвин не сдержав эмоции обнял бурундушку.       Через час вернулись Саймон и Джанет с пикника. Бурундуки покушали и сходили в ванную. Сегодня в дневнике Элвина появилась новая запись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.