ID работы: 2958397

Brittani and Alvin...

Джен
PG-13
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
       Сегодня Элвин решил сводить Бриттани на свидание. Для этого он выбрал парк. Бурундук пошёл в комнату Бритт. Она сидела на кровати и читала модный журнал. Через некоторое время бурундушка его заметила. - Привет Элвин. - Модница улыбнулась. - ты что-то хотел? - Ну, да. Пойдешь со мной... На... свидание? Бурундук покраснел. Бриттани кивнула и спросила: - Ага, но когда? - Сегодня в 18:00 в парке. С этими словами он вышел из комнаты. Бурундушка стала собирать вещи. Взяла она очки и покрывало. Бриттани пошла на кухню. Пока она пила чай, время стало шесть. Севилл зашел в комнату. - Идем? - Конечно!        Бурундуки вышли из дома и направились в сторону городского парка. Скоро должен быть закат но жара присутствовала. Ах да! Чуть не забыла! Бриттани надела розовую майку на лямках и белые шорты, шлепки и заколку в виде белый розы. Элвин надел серую майку и красную безрукавку. Чёрные шорты и кеды черно-синии.        Вот они дошли. Найдя место, бурундуки расселили покрывало. Бриттани надела очки и стала загорать. Эл пошёл к фонтану. Взяв в лапки немножко воды, направился к голубоглазой. Нечего не подозревающая модница наслаждалась летом. Но резко весельчак вылил на неё эту воду. Бурундушка вскочила и побежала за бурундуком. Вскоре им надоело, и они легли на покрывало. Был закат. Бритт и Эл стали любоватся . Бурундук взял лапку модницы. Она посмотрела на него. Тот улыбнулся. Дальше произошло то что ребята неожидали. Кареглазый ее поцеловал. ( Дальше идёт сцена для взрослых)

***

Саймон и Джанет стали волноваться. Время 21:54. Бриттани и Элвина не было дома. На звонки они не отвечали. Вдруг дверь открылась и оттуда зашли бурундуки. Вид был у них потрепанный. Ребята подбежали к ним и завалили вопросами. Парочка ответила легко: "Завтра расскажем". После этого они ушли спать не поужинав. Нетта и Сай заподозрили что-то не ладное. Но виду не подали. Их распирало от любопытства. Оставалась ждать утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.