ID работы: 2958397

Brittani and Alvin...

Джен
PG-13
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Элвин и Бриттани спали в кровати. Всю ночь им не давал спать Долтон. А остальные готовились к приезду Дэйва. Джанет попросила Эли разбудить пару, а сама ушла убирать кухню. Миллер забежала в комнату и пыталась "поднять" их. - Да встаём! Встаём мы! - сказал сонно Элвин. - Давайте скорее! Дэйв скоро приедет! - пояснила Элеонора и скрылась за дверью. Бурундуки переоделись и спустились вниз. На кухне было почти всё готово. Джанет готовила еду. Саймон разносил её, а Тео сидел за столом. Бриттани присела на стул. - А когда он приедет? - Через.... Десять минут. - ответил Сай. Голубоглазая посмотрела на своего ребенка. Коричнивая шерстка, голубые глаза и улыбка как у папы. Миллер умилялась этим зрелищем. Входная дверь скрипнула и команда побежала к Дэвиду. Все стали его обнимать и говорить как они скучали. - Я тоже очень скучал. А где Бриттани? Тут выходит она с ребёнком на руках. - Здраствуй Дэйв... - сказала бурундушка и допустила голову в ожидании нотации, криков и ругани. Севилл смотрел на неё а затем упал в обмарок.

***

      Очнулся Дэйв на диване в окружении бурундуков. Он приложил руку ко лбу и сказал: - Мне сейчас такое приснилось... К нему подошёл Саймон. - Нет, не приснилось. Продюссер посмотрел на Элвина и Бритт у которых на руках был ребёнок. Его лицо было похоже на "Я всё понимаю но кого черта?". В итоге Эл все рассказал ему. - Мы планируем свадьбу. Ты дашь разрешение? Мужчина кивнул. Бурундучки его обняли и сказали "спасибо" Семья поужинала, поболтала. Оказывается, они улетят жить в Париж на два года. Ребята сходили в ванную и легли спать. Через неделю будет свадьба Элвина и Бриттани.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.