ID работы: 2958397

Brittani and Alvin...

Джен
PG-13
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Сегодня воскресение. Тучи сгущялись и "плакать". Бурундуки сидели за столом и пили чай. Саймон думал очем то. Джанет лазила в ВКонтакте. Тео и Эли разговаривали про мультик "Симпсоны". Входная дверь скрипнула и появился Элвин. Все подбежали к нему с вопросами. - Ты где был? Где Бриттани? - Завалили его допросами. - Давайте я потом приду и все расскажу! - сказал бурундук с нотками шока. Элвин пошёл в комнату бурундушек. Там он взял одежду и какие-то документы. В комнату зашли Нетта и Сай. - Что ты делаешь? - спросила Джанет. Севилл посмотрел на них. Он вздохнул и начал обьяснять. Ботаники стояли с открытым ртом и слушали. - Тоесть Бриттани беременна? - Да. Кареглазый выбежал из комнаты. Саймон сказал: - Но послезавтра приедет Дэйв...        Элвин зашёл в палату. Там на него посмотрела Бриттани и улыбнулась. - Привет. - Привет. Вот, держи. - Ответил Севилл и дал пакет. Он взял на руки юного бурундучка. - Я назвала его Долтоном. Ты не против? - Она посмотрела на него с надеждой. - Нет конечно! Бриттани на пару секунд показалось что он повзрослел. Стал ответственей и серьёзней. Элвин раздавил тишину: - Завтра тебя выписывают. Что скажет Дэйв? - Незнаю... А когда... - звонок телефона прервал речь бурундушки. Весельчак посмотрел на дисплей. Это был Саймон. - Алло. Что? Через два дня? Хорошо... Пока. Миллер посмотрела на него с непонимающим взглядом. - Дэйв приедет послезавтра. - Ох... Бурундушка задрожала. Севилл обнял ее и стал успокаивать. Резко зашла медсестра. - Вам пора уходить. - Хорошо. Бурундук чмокнул любимую и ушёл. Выйдя из больницы он взглянул на небо. Начинался дождь. Элвин пошел домой пешком.       Бриттани сидела и читала журнал. Вскоре ей надоело и она посмотрела за окно. Капли падали на землю. Был слышен приятный звук барабанищих капель по крыше. Она думала о будущем. Как там будем? С такой мыслью Бритт заснула.

***

Вот и наступил день выписки. Сегодня Элвин проснулся раньше всех и побежал собираться. Он выпел чашку кофе и вызвал такси. Через пять минут оно подехало. Бурундук сказал адрес. Когда они приехали, Севилл попросил их подождать. Водитель согласился. Элвин пошёл к глав.врачу. Кареглазый отдал ей документы и он с Бриттани уехал домой. Там их радостно встретили ребята. Элеонора и Джанет подбежали к сестре и стали её обнимать. - Я так соскучилась! - сказала Нетта. - Я тоже! Элеонора посмотрела на сестру. - Почему ты нам раньше не сказал? - Просто.... Боялась? - Бурундушки посмеялись и зашли в дом. Там они начали беседавать.После стали смотреть фильм. Весь день они веселились и смеялись. Дальше стали играть в "Правда или действие". Начали с Саймона. - Сай, что выбераешь? - спросил с хитрой улыбкой Элвин. Бурундук подумал. Он знал хорошо своего брата. - Правда. - Ну хорошо! Когда Вы с Джанет поцеловались? Все уставились на него. Севилл покраснел но ответил: - В школе. В день Святого Валентина. Теперь настала очередь Элвина. - Что? - .. Действие! - Выйди на улицу и крикни "Я Магл". - Сказала Бриттани прикрыв рот ладошкой. Бурундук удивился. Он вышел на улицу и немножко постояв крикнул:Я МАААГГЛЛЛ! Зайдя в дом Элвин увидил что все умирают со смеху. Короче говоря, им весело было. Вот время стало 23:43. Они сходили в ванную и легли спать. Элвина взяла дрожжь при мысли что им скажет Дэвид. Заснуть он долго не мог.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.