ID работы: 2958463

Весна..

Гет
G
Заморожен
14
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава I. Неожиданный поступок Ино

Настройки текста
Первый день весны. Погода на улице радует - тепло, солнце ярко светит, безоблачное небо... —Черт! Я могу опоздать! —, кричит светловолосый паренек, который мигом выбегает из комнаты и несется в коридор, по дороге одевая рубашку. — Вот , блин, всего закрыл глаза и тут же уснул. Наруто выбегает из дома и бежит в Академию. В спешке он забывает свои деньги на обед, всё бы ничего, но бедняга не позавтракал и целый день будет ходить голодный. Парень забегает в Академию и садится на свободное место в конце класса. Сидеть с кем то не вариант, так как его все унижают и ненавидят. В класс заходит девушка с долгими светлыми волосами, ровной осанкой, отличной фигурой — Ино. Глазами проводит по классу, оглядывая всех. Вдруг зазвенел звонок. Её подруга так и не пришла, не успев сесть за свободную парту ,по желанию учителя она садится рядом с Наруто. Тот же покраснел, в голове пронеслось: "Какая красивая, обаятельная! Она никогда не посмотрит в сторону демона..". Ино в свою очередь поприветствовала его милой улыбкой. Тот ещё больше покраснел. Окунувшись в свои мысли, Наруто не заметил, как к нему обратился учитель. —Наруто. Эй, Наруто. — Шептала ему девушка. —Что? Что такое? — Наконец то спустившись с небес спросил Наруто. —К тебе обращается учитель. — Ответила ему Ино не поворачивая голову. Ответив на вопрос, что было неожиданно, парень тихо сел на свое место. Прозвенел звонок на перемену, учитель вышел, а ученики остались в классе. —Что ,Узумаки, как сидеть с Ино? Понравилось? Не надейся, она не обратит внимание на такого балбеса, усек? — Пригрозил светловолосому Киба. —Отвали. — Спокойно ответил тот. —Не понял, хозяина услышал и решил голос подать? — Усмехнулся Инузука. —Я сказал тебе отстань! — Поднял голос Наруто. —Чего?! — Прорычал собачник и замахнулся для удара, но его руку остановила Ино. —Ты чего разошёлся? Может хватит уже его доставать? — Задала вопрос девушка. Инузука уставился на неё, но быстро очнувшись продолжил издеваться над Узумаки. —Я девушек не бью, тем более таких красивых ,— подмигнул Киба, — а с тобой я не закончил! Ты влюбился в неё? Тебе просто кажется, монстры не могут любить. Ты бесчувственное существо, которое живет ради убийств. Тебе никогда не понять нас - людей, обычных смертных. Ты не знаешь, что такое боль, ты .. —Не успел договорить Киба, как его ударила Ино. —Замолчи! Заткнись! Закрой свой рот! Идиот! Недоумок! Да как ты можешь говорить такое о нём?! Ведь ты, нет мы! Мы всегда просыпаемся под голос матери, мы всегда слышим похвалы родителей, мы всегда в кругу друзей. Наруто должен быть примером для тебя, для вас! В конце концов он не знал матери и отца! Он всегда просыпался и засыпал один! Он не чувствовал заботы матери и строгости отца. Он никогда не видел искренней улыбки в свою сторону! Все его презирали, ненавидели, тыкали пальцами в его сторону, со словами: "Демон! Монстр!". Но не смотря на это, он всегда был позитивным, шел уверенно к своей мечте - Стать Хокаге! Он никогда не унывал! Кто ты такой чтобы осуждать его? Скажи! Объясни мне! — Закончила Ино. После этого в кабинете воцарила тишина, но её нарушил звонок на урок. Все сели на свои места, шокированы поступком и словами Ино.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.