ID работы: 2958463

Весна..

Гет
G
Заморожен
14
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава II. Признание.

Настройки текста
Звонок. Конец учебного дня. Наруто поджидает Ино у выхода, его мучают мысли : "Почему она так сделала?", "Зачем Ино так поступила?", "Неужели я кому то интересен..?". Ино выходит со школы вместе со своими подругами. Вдруг светловолосую останавливает Наруто и просит минутку внимания у девушки: —Можно тебя? Это не займет больше трех минут. — Просит Наруто. —Думаю я могу задержаться, — согласилась Ино, — девочки, идите без меня, я вас догоню! — Обратилась та к подругам. —Я хотел спросить, — замялся Наруто, — ну... Зачем ты пошла против Кибы ради меня? Зачем заступилась? —Что за глупый вопрос? — Мило улыбнулась Ино, её улыбка сделала парня уверенней. — Почему бы не заступиться за своего друга? —Друга? — Переспросил тот, он был сильно удивлен... Красавица школы назвала "монстра" другом и даже улыбнулась. —Конечно. Почему ты так удивился? —Просто... я не думал, что заведу дружбу с таким человеком, как ты. Да и вообще найду друзей. — Сказал, опустив голову, Наруто. Эти слова удивили обладательницу больших голубых глаз. Неужели будущий Хокаге не будет иметь друзей? Неужели тот, кто уверенно шёл к своей цели, всегда был веселым и улыбчивым, сейчас опустил нос? Нет, этого нельзя допустить! Ни в коем случаи, она вернет прежнего радостного паренька! Любым способом! Вдруг слышен звук пощечины. —За что?! — Наруто явно не ожидал такого. —Что значит "за что" ? М? — Смотрит в глаза ошарашенному Наруто хозяйка долгих волос. — За то, что повесил голову! Неужели ты отказался от своей мечты? Она ведь так рядом! Я заступилась за тебя, потому что верила! Я боялась, что Киба собьет тебя с твоего пути. А ты так легко поддался его провокациям. Эх, Наруто, ты уже не тот.. —Извини, что я тебя разочаровал. Обещаю, что сегодня же верну настоящего себя. Хех. — Улыбнулся Наруто своей фирменной улыбкой и почесал спину. Ино удалось вернуть его в норму. Её миссия выполнена, это отлично! —Обещаешь стать Хокаге? — Спросила Ино смотря ему в глаза. —Да! Ведь я никогда не отказываюсь от своих слов! — Ответил Наруто, в его глазах горел огонь. Да. Он вернулся. После долгой и нелепой паузы, Наруто всё таки предложил проводить её до дома. Девушка в знак согласия кивнула. Когда Ино зашла в дом, Наруто долго стоял у порога смотря в её окно. —Да, у меня появилась подруга.. — На его лице появилась легкая улыбка и он пошел в сторону своего дома. **************************На следующий день. В школе****************** Ино ещё не пришла в школу, а значит ребята смело могут продолжать унижать Наруто. —Здравствуй, щенок. — Поздоровался Киба и сам посмеялся со своей шутки. —Привет, — произнес Узумаки и не повернул голову в сторону собачника, — ты что то хочешь? Корма может? —Чтоб тебя, —сквозь зубы процедил Инузука. — вчера мне не удалось стереть тебя с лица Земли, но сейчас я могу это сделать. Акамару! Возле Кибы появился большой пес, видимо это и есть Акамару. —Познакомься, этой мой пес - Акамару, — представил своего пса брюнет, — правда красавец? Хочешь узнать, на что он способен? Я могу продемонстрировать. —Спасибо, я не нуждаюсь в цирке. —Слышь, ты! Клоун, ты сейчас не в той ситуации, когда ты можешь шутить. Киба достал кунай и метнул в Наруто, который смог его отбить одним движением руки, но уклониться от сюрикенов не удалось, ведь они последовали прямо за кунаем. Раненый парень смог лишь держаться за раны, чтобы крови было меньше. Киба готов был нанести ещё один удар, но в кабинет ворвалась Ино. Она в испуге бросилась к Наруто, а за ней побежали Сакура и Хината - её лучшие подруги. —Что ты наделал? — В голосе Ино чувствовался страх, она дрожала, но быстро очнувшись попросила Сакуру полечить Наруто, пока она будет разбираться с Кибой. —В следующий раз я не оставлю и мокрого места от этого слабака, — усмехнулся парень с красной татуировкой в виде клыка на щеке. —Хочу тебя поздравить, ты ещё на год останешься генином, — улыбнулась блондинка. —Ч-что? — удивился Киба. — Что ты имеешь в виду?! —В Академии запрещены бои с такими последствиями. Наруто серьёзно ранен, целый кабинет свидетелей. Да, ты его ударил, ты его ранил, но какой ценой? После этого Кибу выгнали с Академии, а Наруто попал в больницу. Ино решила его навестить. Она стучится в дверь и слышит....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.