ID работы: 2958463

Весна..

Гет
G
Заморожен
14
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава IV. Первая миссия

Настройки текста
Прошла неделя, блондинка никак не выходила с головы Саске. Он всё больше и больше думал, что она не обратит на него внимания, а на того оболтуса Наруто. Утро. Светит солнце. Поют птицы. Именно под эти звуки просыпается Ино. Медленным шагом направляется на кухню, завтракает и собирается в Академию. —Дорогая, ты уже? — слышен голос пожилой женщины. —Да, бабуль, мне пора, — отвечает светловолосая. Она выбегает из дома и бежит в Академию, там её ждёт команда. Сегодня их первая миссия. На месте её встречает Наруто. —Привет, — поздоровался тот. —Доброе утро, я смотрю ты уже поправился, — спросила Яманака. —Конечно. Уже давно, но бабуля Цунаде никак не отпускала меня. Ино засмеялась, её звонкий смех услышал даже Какаши, который в спешке прыгал по крышам. Последним пришёл Саске. Он даже не поворачивал голову к Ино, знал, что она зачарует его своей красотой. Немного постояв двинулись вперед. Их целью был детский сад в деревне Тумана. Бедные дети были окружены нукенинами, которые просили за них выкуп. Жители Тумана не могли дать им хороший отпор и попросили помощи у Листа. По дороге Наруто вечно шутил про Отшельника, как тот несколько раз получал от Цунаде. Блондинка не видела тут ничего смешного, жалко было старика, у Цунаде довольно сильные удары. Но она всё равно смеялась. Прибыв на место все оглянулись. Было подозрительно тихо. Ведь детсад был оккупирован, а вокруг ни души. Послышался крик! —Там! — показал Узумаки в нужную сторону, куда все мигом посмотрели. В нескольких шагах от детей стоял монстр. Он прицелился своими ужасными когтями в сторону малышей. Глаза были черные, в них не было души... Вдруг он пустил когти прямо в детишек. Ино полетела их в сторону, пытаясь прикрыть их своим телом. По телу Ино пробежала кровь, но боли она не чувствовала. Её спас Наруто. Тяжело дыша он еле стоял, но не выдержав упал. На помощь прибежала шестерка джонинов, которые взяли на себя монстра. —Ино, ты цела? — прошептал Наруто. В ответ он ничего не услышал, над ним наклонилась Ино, её слезы капали ему на лицо. —Как так. Я заставил тебя плакать, хотя пообещал себе этого не допустить, — продолжал Наруто свои последние слова.. —Почему? Зачем? — задавала вопросы Яманака, горькие слезы продолжали течь по её светлой коже. —Сердцу не прикажешь, — сказал Наруто и закрыл глаза. На помощь прибежала Сакура, быстро осмотрев тело Наруто сказала: —Я... Я здесь не помогу, я тут беспомощна. Жизненно-важные органы тяжело ранены. Сама рана глубокая. Прости, — сказала розоволосая и сама громко зарыдала. Ино окунулась в свои мысли и услышала: —Я могу тебе помочь, сними печать. —Кто ты? — испуганно спросила Ино. —Я Мататаби. Двухвостая демон-кошка. Приятно познакомиться, дорогая. —К-кто? Мат-татаби? — голос девушки дрожал. —Именно. Ты джинчурики. Я вижу, как тебе дорог этот парень, я готова помочь. Да и вообще, я должница Курамы. —Что? Курамы? Джинчурики? Я? Ты? — Ино запуталась. — Ладно! Говори, что я должна сделать? —Для начала сними печать, — что блондинка быстро сделала. — Дальше сконцентрируй чакру, пусть она сольется с моей. Потом возьми руку Наруто и передай ему нашу чакру. Вокруг Наруто появилась чакра, она была мощной, сильной. —Я не дам тебе умереть, — тихо сказала Ино и начала передавать всю чакру Узумаки. Чакра текла по его крови, по дороге залечивая ткани, она двигалась вперед. Наконец то она нашла жизненно-важные органы. Сосредоточившись, огромный поток чакры начал залечивать всё. Прошло несколько минут, на место пришла сама Хокагэ. —Это? Неужели, она и есть тот тайный джинчурики! — воскрикнула Цунаде. —Что? Что она делает, Хокагэ-сама? — не отводя глаза от происходящего спросила Сакура. —Она передала свою чакру и чакру Бидзю Наруто. Сейчас она лечит его рану, очень быстро. —Но ведь рана глубокая, важные органы сильно повреждены! —Просто смотри, —спокойно ответила Принцесса Слизней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.