ID работы: 2958463

Весна..

Гет
G
Заморожен
14
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава III. Новые команды.

Настройки текста
И слышит : —Выздоравливай скорее, ведь скоро начнем ходить на миссии, — говорит мужской голос. —Да, конечно! Я не подведу, — слышен голос Наруто за дверью, — тем более Ино не должна ждать. Открывается дверь и блондинка видит перед собой мужчину, её внимание падает на маску, которая прячет его лицо. —Ты Яманака Ино? — спрашивает незнакомец. —Кто Вы такой, чтобы я должна была Вам отвечать? — Спросила она. —Я Хатаке Какаши - ваш учитель, наставник и просто друг, — улыбнулся Какаши, — если ты естественно Ино. —Да, Вы правы, я - Ино. —Проведать пришла своего товарища по команде? — задал вопрос светловолосой Хатаке. —Т-товарища? Я с Наруто в команде? А кто третий? — задавала встречные вопросы Ино. Ей было интересно. —Учиха Саске, чему я крайне удивлен. Каким образом он попал ко мне в команду...? — Вздохнул Какаши. —Это тот, за кем бегает пол школы, чтобы дружить или встречаться? —Да, — получила краткий ответ Ино. —Эх, будет тяжело проходить миссии, — Ино явно была не в восторге от команды. — Саске забывает про команду и действует один, а Наруто не уверен в себе, сложно будет выбить с него это. После долгих раздумий она зашла к Наруто. —Привет, — мило улыбнувшись сказала Ино и положила на стол пакет с апельсинами. — Поправляйся, скоро ведь миссии. —Спасибо, — к нему кто-то пришел, он был крайне удивлен. Ино подошла к окну и несколько минут смотрела в одну точку. —Эй, — опустил на её на землю чужой голос. Это был невысокий парень, волосы были чуть выше плеч, как смола. —Мы знакомы? — спросила блондинка. —Я ваш новый товарищ, а ты Ино? — обладатель угольных глаз незаметно улыбнулся. Ему явно понравилась эта девчонка, ну а кому не понравится? —Я приятно удивлен. —А? — в недоразумении сказала Ино. —Ты не из тех, кто меня достает. Я доволен составом команды, — ухмыльнулся Саске. —Тоже самое могу сказать вам обоим. Неужели его сровняли с Наруто? Да, в ней явно что то есть, она видит мир и людей по другому. Саске тихо подошел к Ино и посмотрел в её глаза. Ему хотелось бы утонуть в них, большие и голубые, полны радости и энергичности, что не скажешь о глазах Учихи. Наруто заметил, как его товарищ смотрит на Ино. "Неужели хладнокровный парень, звезда школы влюбился?", думал он и каждый раз было смешно, но он не показывал этого. —Что то не так? — прервала молчание куноичи. —Да нет, всё хорошо, — отвел глаза Саске и подошёл к Наруто. — Ну и чего ты лежишь? Поднимайся, на свежем воздухе лучше станет. —Неужели тебя волнует самочувствие товарища? — этот вопрос Ино адресовала Саске. —Просто мне, как и тебе охота на миссию, а из-за этого бездельника это не возможно. Вот же. Наруто бросил на Саске убийственный взгляд. —Ладно, ребята, хватит. Всем пока, мне пора, — попрощалась со всеми Ино и вышла из комнаты, за ней Саске. —До встречи. Быстрым шагом он догнал светловолосую куноичи, в надежде проводить её до дома, та в ответ лишь кивнула. Как только толпа фанатов увидела Саске рядом с Ино, все печально вздохнули. Фанатки, потому что им не отбить Саске от красавицы школы; Ино, потому что та кучка не так всё поняла; Саске, потому что ему пришлось снова с ними встретиться. Первой крикнула красноволосая девушка: —Эй, Саске-кун, неужели ты гуляешь с этой блондинкой, они же все глупые, — засмеялась Карин, ведь она смогла унизить Ино. —Не обращай внимания, — тихо сказал Саске. —Извини, но я не могу молчать, когда меня пытаются окунуть лицом в грязь, — она обернулась и направилась к Карин, которая этим временем шаг за шагом направлялась в толпу. Теперь она так просто не отделается. Ино почти дошла к Карин, как перед ней появился Саске. Красноволосая обрадовалась, на её защиту стал сам Саске! Но не всё так было, она разочаровалась и испугалась, когда услышала: —Я сам. Сзади девушки появился Саске и мигом направил к её горлу кунай. —Оставь меня в покое, — прошипел шатен и провел лезвием по руке Карин, — так будет с каждым, кто будет меня доставать. Слышен звук пощечины, но уже её получил представитель клана Учиха. Занятый щекой он не заметил, как Ино ловко забрала раненую Карин с его холодных рук. Ещё удар, но уже кулаком в живот, Саске держась за живот решил посмотреть на своего обидчика. Перед ним стояла хрупкая фигура Ино. Её глаза горели злостью и ненавистью, а ладонь сжата в кулак, будто готова к новому удару. —За что? — единственное, что смог сказать Саске. —За неё, — показала пальцем на Карин блондинка. Учиха никак не мог понять. Карин унизила Ино перед всеми, но она помогла ей уйти от его рук. Неужели она такая, как Наруто? Она продолжает любит людей, когда они её ненавидят, она такая же жизнерадостная, как Узумаки...?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.