ID работы: 2958571

Демоническая любовь 2: Возвращение.

Гет
G
Завершён
6
автор
rabby бета
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
Примечания:
Резкий вдох. Я открыла глаза. Я.. жива? Но как? Чуть приподнявшись, я осмотрелась и увидела Кроули, который сидел не так далеко от меня, опустив глаза в пол. - Я жива? - спросила я. - Наконец-то ты очнулась, - с облегчением сказал Кроули, едва услышав мой голос, и подбежал ко мне. - Что ты помнишь? Это был трудный вопрос, потому что я помнила всё. Помню, что я Джастина, помню, как мы с Фергусом жили, помню, как умерла в первый раз, как переродилась и умерла во второй раз. Я помедлила с ответом, прокручивая в голове какие-то события, но, увидев испытующий взгляд Фергуса, решилась ответить: - Я помню всё, Фергус. Кроме.. Как я осталась жива. Что ты наделал? - Это работа ангела Кастиила, это он оживил тебя. Я молил его о помощи, и вот, как видишь, - замявшись, ответил демон. - Где мы? - спросила я, только сейчас заметив, что лежу в каком-то старом сарае. Все стены были разрисованы защитными знаками. - За городом. Здесь тебе будет безопаснее. Я нарисовал защитные знаки, поэтому ни один демон, кроме меня, не найдёт тебя, - ответил он. Тут в сарае неожиданно появился человек, одетый в строгий костюм, белую рубашку и распахнутый бежевый плащ. В глаза бросался слабо затянутый галстук ярко-синего цвета, висевший на его шее. Незнакомец сразу спросил: - Она очнулась? Что она помнит? - Да, очнулась. Сказала, что помнит всё, - ответил ему Фергус, а потом повернулся ко мне и указал на мужчину: - Это Кастиил. Тот самый ангел. Кастиил подошёл ко мне и спросил: - Что значит "всё" ? - Совершенно всё, - ответила я, глядя ангелу прямо в бездонные голубые глаза. Он чуть нахмурился, обратившись к Кроули: - Во время воскрешения я мог повредить ей память. - Это не так важно.. Главное, что она жива, - ответил ему демон. Кроули выглядел каким-то измученным, помятым. Представляю, что ему пришлось пережить. - Что же мы будем делать дальше? - спросила я. - Мы? Для начала ты поправишься, а потом мы будем отвоёвывать мой Ад, - с привычной ухмылкой ответил Кроули.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.