ID работы: 2958571

Демоническая любовь 2: Возвращение.

Гет
G
Завершён
6
автор
rabby бета
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданная помощь

Настройки текста
Через пару дней я переехала в загородный дом Кроули. На вид, конечно, не дворец, но явно лучше того сарая. Кроули не мог думать ни о чём, кроме того, как ему вернуть Ад и отомстить за мою, хоть и временную, но смерть. Мои попытки отговорить его не увенчались успехом; Кроули не желал ничего слушать. - Отступись, прошу тебя. Тебе незачем бороться, оставь ей Ад, - сказала я в который раз. - Ну уж нет. Я лично позабочусь о том, чтобы она ответила за всё, что сделала. Она получит по заслугам, узнает, что такое настоящая пытка, - ответил Кроули, блаженно улыбнувшись, представив эту рыжеволосую бестию, молившую о пощаде. - Не забывай, что она убила тебя. Я мог тебя потерять. - Но я же жива, - перебила его я, ободряюще улыбнувшись. - А если бы Кастиил не смог тебя спасти? Если бы было слишком поздно!? - парировал он и ушёл в другую комнату. Один и тот же диалог всё повторялся и повторялся, а я никак не могла повлиять на его решение. Обычно такие разговоры заканчивались быстро, но сегодня я не собиралась отступать. На этот раз я пошла за ним: - Кроули, не уходи от разговора. Я жива, а если ты не сдашься, то Абаддон может вновь воспользоваться мной, чтобы избавиться от тебя. Да и армии у тебя уже нет, ведь все твои бесхребетные поданные перешли на её сторону. - Если ты не хочешь, то я буду бороться один. Я верну СВОЙ Ад, - ответил Кроули, после чего призадумался: - Или не один... Демон достал свой сотовый и набрал чей-то номер. Через пару гудков на том конце всё же ответили. - Лосяра, нужно срочно встретиться. Дело касается Абаддон. И Белку не забудь. - После этого Кроули назвал нужные координаты и время. - Кто это был? - удивлённо спросила я. - Винчестеры, - ответил он, убирая телефон, и, даже не раздумывая, приказным тоном сказал мне: - Ты идёшь со мной. И, смягчившись, кратко объяснил: - Я боюсь оставить тебя одну...

***

" Я не понимаю его. Зачем ему воевать с рыцарем Ада? Ведь шансы на победу слишком малы.. А еще я боюсь вновь испытать ту боль, которую мне причинила Абаддон.. Иногда мне кажется, что проблема именно в этом. Моё воскрешение очень сильно удивило меня, но я не стала показывать этого. Наше с Кроули прощание перед моей смертью было очень трогательным. Я и подумать не могла, что он всё же найдёт способ меня вернуть. После воскрешения я вспомнила все моменты моей жизни. Мне было неприятно думать о том, как я на самом деле умерла в первый раз, но я не могла рассказать об этом Кроули.. " - всё это проносилось в моей голове, пока мы ехали на встречу с братьями. Осмотрев место назначения, я вдруг поняла, что за координаты назвал Кроули. Мы приехали туда, где я впервые увидела его. Под тем самым фонарём, что он взорвал, стояли Винчестеры. - Лосяра, Белка, - с ухмылкой произнёс Кроули. - Давно не виделись. Но братья не слушали демона. Их взгляды были прикованы ко мне. Я понимаю их удивление, ведь они наверняка даже не думали увидеть меня ещё раз. - Селестина? - сказали они хором. " Обожаю, когда они говорят в унисон " - с улыбкой прошептал мне Кроули. - Ты что тут делаешь? - спросил Дин и, подхватив меня под локоть, отвёл в сторону. - Отойдём-ка. Кроули яростно сверлил его взглядом, явно не желая отпускать меня далеко, но я сказала, что всё в порядке. - И что это? Ты теперь с демонами? Им нельзя верить, Селеста! - воскликнул Дин, когда мы отошли на приличное расстояние. - Ты просто ничего не знаешь, - тяжело вздохнув, ответила я и начала рассказывать нашу историю.

***

Я пыталась рассказать всё произошедшее в красках, поэтому мой рассказ длился около пятнадцати минут. Под конец Дин выглядел шокированным. - Получается, что Адом теперь правит Абаддон? - наконец вымолвил он. - Да. Поэтому нам нужна ваша с Сэмом помощь. Без вас нам не справиться, - ответила я. Когда мы вернулись, то оказалось, что Кроули за это время успел просветить Сэма насчёт моей смерти. Он теперь тоже был в курсе всего. - Дин, нам нужно поговорить, - позвал Сэм брата и, отойдя вместе с Дином, долго о чем-то спорил с ним. Вернувшись, Сэм сказал: - Мы поможем вам, но учти, Кроули, что мы это делаем не ради тебя, а ради Селесты. Она и так сильно пострадала, - нахмурившись, он добавил: - По твоей вине. - Вот и отлично, - ответил Кроули. - Созвонимся, Лосяра. И мы разошлись. Братья пошли в одну сторону, а мы с Кроули - в другую.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.