ID работы: 2958571

Демоническая любовь 2: Возвращение.

Гет
G
Завершён
6
автор
rabby бета
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
После договора Сэм и Дин ещё много раз встречались и созванивались с Кроули. Мне они про свои разговоры ничего не рассказывали, но иногда мне удавалось услышать обрывки фраз. Я не понимала, о чём идёт речь, пыталась спросить, но на все мои вопросы Кроули отвечал: - Тебе лучше не лезть в это, ты опять можешь пострадать. Эта рыжеволосая швабра не знает, что ты жива, но как только она узнает, то начнёт искать. Кастиил и так воскресил тебя с трудом. В следующий раз может не повезти. И я доверялась ему, больше не вмешивалась и не расспрашивала.

***

С самого утра Кроули был напряжён и явно чем-то озадачен. Я обещала ни о чём не спрашивать, но меня волновало его состояние, поэтому я поинтересовалась: - Что с тобой такое? Что-то случилось? - Нет, но скоро случится. Сегодня будет трудный день! - загадочно ответил он. На этом наш диалог закончился. Но вопросов по-прежнему было много, а ответы на них стоило ещё поискать. Затем ему позвонили Винчестеры, и он испарился, как всегда. Я же, как и обещала Кроули, осталась дома. Он действительно дорожил мной.

***

В это же самое время, пока Селеста была за городом, Кроули, Сэм и Дин стояли неподалёку от дома, в котором должна была быть Абаддон. Кроули было не по себе, впрочем, как и Сэму. Не волновался только Дин, который сейчас был удивительно спокоен. Возможно, силу и уверенность ему придавали метка и клинок. - Идём?- поинтересовался он. - У нас даже плана нет, гений! Или предлагаешь войти через главный вход? - нервно говорил Кроули, постепенно повышая голос. - Да, именно это я и предлагаю. Они явно не ожидают этого, - ответил ему Дин с прежним спокойствием. - У тебя клинок, тебе и решать! - наконец подал голос Сэм. - Хотя мне эта идея совсем не нравится. Они подошли к двери, но она, как ни странно, была не заперта. - Нас всё-таки ждут, - еле слышно прошептал Кроули, со злостью глядя на Дина. И действительно: не так далеко от двери сидела Абаддон в шикарном кожаном кресле. - Мальчики, а я вас уже заждалась, - с ухмылкой произнесла она, понимая, что троица не ожидала такого приёма. - Мы пришли возвращать Ад, - ответил ей Кроули. - Ой, и как же ты собираешься это сделать? - спросила рыцарь Ада с поддельным ужасом. - У меня свои козыри. - Лучше не играй со мной, иначе я использую твою ненаглядную жёнушку. Мне понравилось издеваться над ней, убивать. Снова и снова, - улыбнувшись, сказала Абаддон. - Снова и снова? Что это значит? - Знаешь, от меня трудно что-то утаить. Я прекрасно знаю, что вы воскресили её, что она всё вспомнила. Разве она с тобой не поделилась? - Чем она должна была поделиться? - Мысли демона путались, глаза наполнялись ужасом. - Она умолчала, - рассмеялась рыцарь Ада. - Она должна была рассказать о том, кто именно убил её в первый раз. Когда ты был ещё человеком. Умерла по неизвестной причине. Я убила её, но всё получилось случайно. Она просто оказалась не в том месте и не в то время. Попала под руку. - Ах, ты, швабра! - крикнул Кроули. - Ты поплатишься! Я лично буду резать и пытать твоё миловидное тельце. Дин! Брятья, стоявшие во время всего диалога в оцепенении и шоке, будто очнулись. Дин достал из-за пазухи Первый клинок. Единственное, что могло убить Абаддон. Увидев его, её лицо тут же перекосила гримаса ужаса. И Дин пошёл вперёд, пока Кроули и Сэм отошли подальше. Удивительно было то, что совсем не было демонов из свиты Абаддон. Она была настолько уверена в своих силах, что не взяла подмогу. На другом конце комнаты развивалась настоящая бойня. У Дина и Абаддон силы оказались равны. Был долгий и кровавый бой.

***

Живым с поля боя вернулся только Дин. Вид у него был отнюдь не самый лучший. Встречал его только Сэм, потому что Кроули уже не было. Увидев, что враг повержен, он смылся. Первым делом он решил проверить Селестину. Он подошёл к дому, дверь была распахнута. Увидев это, Кроули забежал в дом. Но Селесты там не обнаружил. Сейчас было трудно передать его чувства. Боль, разочарование - это всё не то. Он упал на колени, слёзы лились сами. " Напрасно! Всё напрасно! Не сберёг её! Не должен был уходить! Снова потерял её! Обещал, что буду рядом! Абаддон забрала её! "- всё это проносилось в его голове.

***

Скрипнула дверь. - Оу, ты уже пришёл. Прости, я отходила в магазин, - произнёс такой знакомый и родной голос...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.