ID работы: 2958604

Лучшие моменты

Demi Lovato, Joe Jonas, Wilmer Valderrama (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
2008 год. Лос-Анджелес. Молодой человек зашел в комнату своей сестры как можно тише и присел на кресло, стоящее около комода. Посидев несколько минут, он заметил на столе ничем непримечательную тетрадку, и немного пораздумав, взял ее в руки. «Мой дневник» именно такой заголовок был на тетрадке. Хитрая улыбка не сходила с его лица. Он открыл тетрадку и начал с интересом читать. «Дорогой дневник, сегодня мне поставили двойку, хотя я не виновата! Это все жуткая миссис Кларк решила спросить меня именно в тот момент, когда я решила послушать музыку! Я же не виновата, что новый альбом Джастина Бибера вышел! И мне скучно слушать ее болтовню и вообще… ой, ладно, не буду тебя загружать, встретимся вечером, а сейчас я должна как-то объяснить это маме.» Дилан, (а именно так звали парня) уже не смог сдерживать смех и по комнате разнесся звонкий хохот молодого человека. Девушка, которая в этот момент сладко спала, быстро вскочила и с яростью посмотрела на своего брата. - Дилан, скотина, что ты здесь делаешь? – девушка вскочила с кровати и поспешила отнять у брата тетрадку, но все попытки были тщетны. - Мама попросила тебя разбудить, - с ухмылкой ответил парень, подпрыгивая вверх, чтобы сестра не достала тетрадку. - Козлина, верни сейчас же! Тебя в детстве не учили, что брать чужое не хорошо? – девушка была уже на грани. Она взяла подушку и стала дубасить парня по лицу. - Не-а, слушай, а я и не знал, что ты фанатка Джастина Бибера, - удивленно сказал брюнет и еще сильнее засмеялся. - Это криминальное прошлое, дибил, - ответила девушка и сложила руки на груди. - И вообще, что ты здесь делаешь? - Мама звала, нас завтракать, а ты тут дрыхнешь все еще. - Хорошо, я постараюсь побыстрее, если ты будешь молчать про Джастина Бибера! - Нем как рыба, - показав жест что-то типа запирания рта на замок и выбрасывание ключа, Дилан поспешил удалиться из комнаты сестры. На следующий день: - Дилан, говнюк редкостный!!! – закричала девушка, как зашла в прихожую. Снимая обувь, и одновременно расстегивая плащ, девушка нецензурно выражалась о своем брате вслух. – Ненавижу тебя, какой же заразой надо быть! - Добрый день, милая, - поприветствовала дочь миссис Ловато. - Привет, мам, ты Дилана не видела? - По-моему он был у себя, поднимись, посмотри. А что случилось, Деметрия? – испуганно спросила женщина. Девушка поднялась вверх по лестнице и ворвалась в комнату своего брата с разъяренным видом. - Какого черта, Дилан? Ты же обещал! – начала набрасываться на него девушка. - Извини, не сдержался. Просто не смог упустить возможности лишний раз тебя опозорить, - сказал парень и рассмеялся. - Ах, так, то знай тебя усыновили! – зло выкрикнула Деми. - Ха-ха-ха, хватит мне уже это говорить, я уже это от тебя сто раз слышал, - безразлично ответил Дилан. - А что? Правда глаза колит? Надо было такого придурка в род доме оставить. Поговорю по этому поводу с мамой. Девушка вышла из комнаты брата и стала спускаться по лестнице. - Мам, почему вы не хотите сдать Дилана обратно в детский дом?! – спросила девушка. - Все, хватит Деми, я уже тебе сто раз говорила, что Дилан наш родной сын! - Блин, какая жалость, - сказала девушка и вышла на улицу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.