ID работы: 2958604

Лучшие моменты

Demi Lovato, Joe Jonas, Wilmer Valderrama (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
2015 год. Лос-Анджелес - Хочу тебе сказать, что это плохая идея. Я не хочу никуда переезжать, да и Деми здесь нравится! – кричала мама, явно размахивая руками, она иногда не контролирует свои эмоции. А я тем временем пытаюсь открыть глаза. Было утро и для того, что бы встать и пойти умываться было слишком мало времени. Надо еще поваляться. Однако у меня пропало желание, после того, как услышала свое имя, в очередной раз. Вдруг, мама резко открыла дверь и строгим тоном сказала: - Деми, ты вставать собираешься? Почему я должна звать по сто раз! Пора уже взяться за ум, тебе 22 года, а ты все также нежишься в кровати, как маленький ребенок! – похоже, мама была не только на папу зла, но и на меня. - Ну, м-а-а-а-м! Почему мне не дают покоя в собственный выходной? – возмутилась я и встала с кровати. Надев свои тапки с милыми собачками, я спустилась на кухню. Глаза все также закрывались, и я решила сделать себе кофе. Не плохая идея, если учитывать, что сейчас всего лишь девять утра. Я взяла чашку, налила кипяток и бросила пол ложки растворимого кофе и две ложки сахара. Размешав все, я отпила из чашки. Сразу вспомнила, как Дилан варил мне кофе по утрам, а после того, как он уехал, я отдала предпочтение растворимому, потому что мои руки выросли не из того места, чтобы готовить. Кстати, каждый раз я вспоминаю его. Мне не хватает Дилана, ведь он очень хороший и заботливый брат, несмотря на то, что мы вечно ругаемся и спорим. Я скучаю по нему, но у него работа, который он не может бросить и бла-бла-бла, я устала от этой фразы по телефону. Мог бы, и приехать ради родной сестры. Пока я пила кофе и ела свежеиспеченные блины, я совсем забыла, что мы встречаемся с Джо сегодня ровно в одиннадцать. И мне нужно поспешить, а то он будет ворчать, как дед. Не любит, когда я опаздываю. Я поднялась в свою комнату, и достала из шкафа довольно симпатичную футболку серого цвета, рваные джинсы и черный пиджак. Я оделась и спустилась вниз, поцеловав маму на прощание. Через пятнадцать минут я уже была на месте, но Джо там не было, хотя опоздала на 5 минут. Неужели он меня не дождался. У меня в сумке зажужжал телефон, оповещая о сообщении. «Деми, прости, сегодня не смогу прийти. Дела. Целую, Джо» Ну, отлично! Не мог мне это сказать вчера. Я бы не вставала сегодня в такую рань. Мне стало как-то не по себе. Раньше Джо всегда трепетно относился к нашим встречам, предупреждал за ранее, что не может придти, а когда это удавалась, то с нетерпением их ждал. Спустя 2 месяца наших отношений все изменилось. И я не понимала, какая была причина его поведения. Я решила пройтись по магазинам. Шопинг всегда помогал мне обрести хорошее настроение, и я пошла в свой любимый бутик. Я стояла около одного платье минут пятнадцать, представляя, как оно будет на мне смотреться. Я решила его примерить. Зайдя в примерочную, я совсем забыла посмотреть на цену, а зря. Покрутившись перед зеркалом, я была довольно собою. Это платье идеально подчеркивало мою фигуру: тонкую талию, упругую грудь. Оно мне безумно понравилось, и я уже была готова его купить, но посмотрев на цену, поняла, что такую роскошь не могу себе позволить. Повесив платье на вешалку, я еще долгое время смотрела на браслеты и кольца, которые мне тоже приглянулись. Наконец, я оторвала взгляд от вещей, и собиралась выйти из магазина, как меня остановил охранник: - Девушка, откройте вашу сумочку, пожалуйста, - я слегка удивилась, что охранник посчитал меня воровкой. Я удивленно усмехнулась и расстегнула сумку. Охранник некоторое время осматривал ее, потом коварно улыбнувшись, достал из моей лаковой сумки два браслета и набор сережек. Я была в шоке. Как они оказались в моей сумке, я не знаю, но одно я знаю точно: я их не брала. Может охранник подкинул? Но зачем ему это? - Как вы это объясните в свое оправдание? – снова сказал он мне. Я стояла и не могла произнести ни слова. - Я не знаю, я не… - Пройдемте со мной, мадам, - ответил он мне, и, взяв меня под локоть, куда-то повел. - Но я не воровка, я ничего не брала, мне подкинули! – Охранник рассмеялся на мои слова, и продолжил держать меня под локоть. - Все вы такие. Сначала крадут, а потом говорят, что им подкинули! Слышали про вас, таким, как вы стыдно должно быть. Белым днем что-то украсть! Беспредел! – возмущался охранник. - Да как вы можете? Отпустите меня! Я ничего не брала, и я никуда не пойду! – я уже не на шутку разозлилась. Охранник лишь усмехнулся и повел меня дальше по коридору, пока мы не очутились в просторной и прохладной комнате. - Еще одну поймал. Вызывай наряд, мне надоело, что каждые выходные здесь ошиваются обедневшие проходимки и шлюхи. Нет бы, честным трудом зарабатывать, так они деньги заработают, на наркоту пустят их, а потом ходят и воруют! Как я устал, Джейк! – от его слов я в прямом смысле офигела. Мало того, что я ничего не воровала, так меня еще и шлюхой обозвали, хотя я вроде на нее не похожа. Потом приехала полиция, и меня отвезли в отделение. Я несколько раз убеждала полицию, что я ничего не брала, и что понятия не имею, как эти украшения оказались в моей сумке, но они и слушать не хотели. Наконец, я спросила: - Можно хотя бы домой позвонить? - Ладно, только недолго и по существу. Я позвонила домой: - Мам, так получилось, что я за решеткой, забери меня от сюда, пожалуйста, - молила я, хотя не поняла даже, кто взял трубку. - Деми, ты за решеткой? Какого хрена? – И тут мое сердце чуть не остановилось - это был голос Дилана. Я никогда еще не была так рада слышать брата…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.