ID работы: 2959176

Разные пэйринги, даже самые невозможные.

Гет
NC-17
Завершён
187
Награды от читателей:
187 Нравится 30 Отзывы 29 В сборник Скачать

Подшефная. (Мура)

Настройки текста
Ну не умеет никто из группы «Смерч» проводить отпуск, как положено. Отдых, здоровый сон, друзья, семья -нормальный образ жизни. Но увы! Видимо ребята так и не научились отдыхать. Всё время куда-то встревают. Такое ощущение, что это уже традиция у них такая. Мурашова, ничем не отличается от остальных. В очередной раз куда-то вляпалась, спасая жизни других людей. Домой вернутся, к семье, это хорошая идея. Увидеть родных, маму, папу — это счастье, для Мурашовой. Как только Мура, слышала вопросы: -Ты не замужем? — Одна живешь? Она хотела лезть на дерево, кричать, лишь бы не доставали этими вопросами про замужество. Женя же очень спокойно отвечала либо: - Нет. — Почему одна? Кот есть. А вот про какого кота, она говорила этого никто не знает, кроме самой Евгении. Возможно, дома у неё есть маленькое, пушистое животное, которое всегда мурчит. А возможно, она имела ввиду Кота — Ионова Василия Романовича, с которым у неё не совсем рабочие отношения. Что же, в родном городе все её близкие знают как:  — Офисный менеджер. Ага, как же! Возможно первый встречный ей поверит, но ни как не отец и не тёска. Ну не похожа она на простую, офисную девушку. — Я в седьмом классе училась. Взрослый уже человек. Пришла к тебе сама и спросила: Олег Сергеевич, можно я буду называть вас папой? Помнишь?  — Ну такое нельзя забыть. Когда Мурашова, позвонила Бате и попросила найти её отца, то он был в лёгком шоке. На сколько он знал, то у Евгении отец погиб, когда она ещё в школу ходила. А тут вдруг, на тебе! Как обухом по голове. Булатов, конечно-же не стал расспрашивать Муру, а просто попросил Багиру, о помощи. Иван Михайлович, и в самом деле знал совсем ничего о Мурашовой Евгении Валерьевне. Это же не он читал, её личное дело, а Маргарита Степановна. Булатов, решил расспросить всё о Жене. Багира, оповестила, что отец погиб на боевом задании, а Олег Сергеевич, стал для Жени вторым отцом… Женя не могла потерять ещё одного отца. Она очень испугалась за него, кода тот с раной в предплечье потерял сознание. Но в больнице врачи, ей всё объяснили и сказали, что всё страшное позади. Женя корила себя за слова, которые произнесла придя в дом к тёске.  — Товарищи офицеры, не хотите вспомнить своё боевое прошлое? Главное, что всё обошлось. Бандиты, считали, что если она на вид хрупкая, красивая, беззащитная девушка, то сама Мура так не считала и вполне могла показать свою силу в нужное время, в нужном месте. Батя, решил вызвать Мурашову, обратно. В Питер. В родные стены КтЦ. Мура была счастлива, что она снова в строю и уже на парковке её встречал Батя.  — Ну что? Отдохнула? А теперь пора работать. Подшефная. - Что, уже донесли?  — А ты как хотела? Они обнялись и направились к Смерчу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.