ID работы: 2959176

Разные пэйринги, даже самые невозможные.

Гет
NC-17
Завершён
187
Награды от читателей:
187 Нравится 30 Отзывы 29 В сборник Скачать

Почему бы и нет? (Пригов)

Настройки текста
Почему у всех отношения? Серьезные отношения в личной жизни. У Бати с Багирой отношения отнюдь не самые лучшие, но они всегда поддерживают друг друга. Батя боится за Багиру Степановну, когда она в «полях».А она за командира переживает. Сколько раз я видел их переглядки? Да много. Они у меня все как на ладони. Мурашова с Ионовым тоже хороши. У них труднее ситуация, чем у Бати с Багирой. Они думают, я ничего не вижу, ничего не знаю? Как бы не так. Когда Мурашова пришла в группу, я понял, что она хороший боец и со всеми трудностями справиться. Теперь результат её трудов на лицо. Она в паре с Котом работает. Хотя не удивлюсь, если и живут вместе. Уж больно у них быстро отношения стали налаживаться. Да я и не против. Рад за них. Тарасов, так вообще учудил. Во время боевого задания влюбился. Может и к лучшему. Они красиво смотрятся. Не удивлюсь, если они сейчас, ночью пишут SMS друг другу. Да, работа у ребят конечно не самая хорошая, но интересная. Да и наград у них полно. Но главное в жизни не награды, а простое человеческое счастье. А почему бы и мне не влюбиться? Я что же не человек? Вроде посмотришь в зеркало, ничего интересного. Мужчина в расцвете сил. Спасая свою бывшую любовь, я снова влюбился. Даша, женщина хорошая. Добрая, отзывчивая и понимает, что я не смогу ей дать то, спокойствие, которое должно быть у каждых любящих. Старая любовь, никогда не умрёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.