ID работы: 2959176

Разные пэйринги, даже самые невозможные.

Гет
NC-17
Завершён
187
Награды от читателей:
187 Нравится 30 Отзывы 29 В сборник Скачать

Учения (Мура)

Настройки текста
Хорошо наверное следить за учениями со стороны. - Лейтенант Мурашова убита. Демонстративно казнён заложник. Незачёт ребятушки. Зачёт, незачёт. Надоели эти учения, Но разве с начальством поспоришь? Нет. Приказ, есть приказ! Вот бы Пригова с Батей, посмотрели бы ребята на них. -Две минуты, это результат не то, что на троечку, а на двоечку. А двоечникам у нас не место в спецназе. Так Мурашовой и передай. До Муры, эта информация дошла очень быстро. Ну не может она под водой, больше двух минут находиться. Хоть ты тресни, не может. Да и Пригов, масла в огонь подлил. Мурашова, злилась на саму себя, за то что не может побороть своё короткое время. Физик, Кот, Бизон. Они только её поддерживали, но помочь не могли. Бизон, задумался:А что если ей можно помочь? Ну и как? Причина должна быть на поверхности. Вот Тарасов, решил помочь. Он нашёл причину Муры, по которой у неё ничего не получалось. - Всё! Я понял в чём твоя ошибка. Смотри как надо. Бизон, конечно же показал, как надо выполнять технику. Целый урок ей дал, но только дальше всё зависело от самой Мурашовой. Технику дыхания, Мура знала отлично, да и понимала прекрасно.  — Технику дыхания я знаю и понимаю. Просто сегодня, как не стараюсь ничего не получается.  — А не надо стараться. В этом вся твоя ошибка. Понимаешь? Дыши нормально. Когда ты думаешь, правильно или не правильно, ты волнуешься, а человек должен быть расслаблен. Тогда он потребляет меньше кислорода. Ясно? Бизон, как мог поддерживал свою подругу, боевого товарища. Она схватывала всё на лету и повторяла много раз.  — Ну вот, уже твёрдая четвёрка. Правда в воде тяжелее будет. Выдыхай уже. Ей было мало четвёрки, она хотела большего. Тяжело в учении, легко в бою. Так оно и произошло. На задании у неё всё получилось. Один раз Кот, подстраховал. Второй раз ей пришлось самой. Надо было спасаться, да и Кота спасать. Она смогла всплыть с завязанными руками. -Дыши! Дыши!  — Сдала?!  — На все пять. Умница. В бою ей не легко пришлось, но смогла. И на этот раз на твёрдую, огромную пятюню. Борис удивился, что она так быстро всему научилась. Один день учёбы.  — Молодца!  — Так чья школа? Подколы Физика, так и преследовали Мурашову. Скучно ему что-ли или поиздеваться решил? Знает же, какая у Муры больная тема.  — Ну что? Справишься?  — Надеюсь. Глубины-то не те. Если что, откачаешь? Куда он денется из подводной лодки. Если не откачает ему Кот, голову оторвёт, а Багира, Батя и Бизон всего остального лишат.  — Ну давай.  — С задержкой? - Ага.  — Физик. Очередной подкол Физика не прошёл мимо ушей Бизона. Он хотел закопать Сергея взглядом, но Кот разрядил обстановку.  — Красиво идёт! Кому что, а Васе лишь бы полюбоваться красивой, любимой и живой девушкой. Хотя, Эти три богатыря, то и дело раздевали Муру взглядом. В такие моменты обязательно появится большое «НО» или Батя. - Всё. Не успела.  — Батя. - Ага. Как всегда во время.  — Не судьба. Кто знает? Возможно, кайф мужчинам обломил Батя, но точно не Мура. — Бать, Мура сдала. — Сказал счастливый Бизон. Ведь это он её научил. — Ну я в этом не сомневался. Молодец Мурашова. Как только они поместились на моторной лодке Мура, широко улыбнулась. Эту улыбку было не возможно не заметить. — Нет. Ты же не хочешь сказать, что…- Улыбку заметил и Вася. — Бать, приглуши мотор. — Мурашова, что случилось? — Булатов не понимающе посмотрел на своих бойцов. Девушка широко улыбнулась и сняла куртку и нырнула в открытое море. — А майку? — в один голос возмутилась троица.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.