ID работы: 2959176

Разные пэйринги, даже самые невозможные.

Гет
NC-17
Завершён
187
Награды от читателей:
187 Нравится 30 Отзывы 29 В сборник Скачать

Идиллия (Бизон/Мура)

Настройки текста
Идиллия- простая мирная жизнь, в полной гармонии, любви и нежности, без тяжёлых забот и борьбы — счастливая жизнь. Вот и в группе есть идиллия. Её создают Тарасов и Мурашова. Группе «Смерч» снова устроили учения, на ночь глядя. На этот раз командовал Бизон и Мура. Ну, скорее, Мура была в роли болельщицы. — Парни, давай быстрее! Ну пацаны, быстрей давай! Серёга, внимание! Вася, не отставай! Ну, ухват посильнее! Они, то и дело обмениваются взглядами. Не дружескими, а взглядами, в которых что-то есть. Не просто дружба, миропонимание, взаимопонимание, идеология, а что-то большее, чем просто взгляды. Счастье, доверие, любовь? Возможно. - Боря, у тебя самого-то время какое было? — А Батя мне про время никогда ничего не говорил. Мура, поверить не могла, что Бизон развёл ребят, да так убедительно, что она сама ему поверила. — Ну молодцы. Зачёт. Оба. Но до моего рекорда вам ещё далеко. — Сколько? — Очень далеко. Угу. — Только им ни слова. Нет, ну они точно сговорились. Они даже когда ссорятся, находят плюсы или превращают это всё в шутку. С самого знакомства, с самого Кавказа, с первой встречи, они бросали непозволительные взгляды друг на друга. Никто этого не замечал, а они и рады. Боятся. А вдруг если кто-то из группы узнает о их чувствах друг к другу, то что тогда? Возможно, эти двое ошибались. Они и сами бояться признаться себе в своих чувствах. - О, ты времени зря не теряешь. — А где Бизон? Вот тут-то Мура заволновалась. Бросила всё и полетела к своему «другу». — Мурашова, куда?! А если рванёт? Капитана Ионова, она уже не слышала. Она думала, что вот-вот и она его потеряет. Она врезалась в Тарасова. Он улыбался, счастливый. Мины разминировал. — Тихо! Ты куда так летишь? А вдруг здесь мины или растяжки, кто знает какие сюрпризы нам оставили? — Она улыбнулась, а вот его улыбка спала. — Что у тебя с лицом? Кровь? Спецовка грязная. Щека испачкана. Ты что дралась? — Теперь это не важно. Главное ты смог, это сделать. — Он обнял её крепко, и они пошли к остальным. — Мурашова, а если бы взорвались? — Начал возмущаться Кот. — Не взорвались же. Кстати, Бизон мы теперь знаем заказчика. — Мура кивнула на лежащего «коллегу». — Ребров. — Это он тебя, что ли так? — Женя ничего не ответив, широко улыбнулась. С момента этого прошёл месяц. Решающий месяц. Они боялись, что их осудят, за любовь к друг другу? Когда Тарасов и Мурашова пришли к ребятам в обнимку, переполненные счастьем, то ребята сразу поняли, что брат Бизон с кошкой Мурой скоро распишутся. Но они не торопились узаконивать свои амурные дела. Им было достаточно находиться вместе. Мура с Бизоном объявили, что будут жить вместе. Конечно, группа в шоке. Всё-таки никто не думал, что так скоро они сойдутся. Разве это скоро? Почти три года, как они работали вместе и только сейчас поняли свою ошибку. Багира, была счастлива за брата Бизона и сестрицу Муру. — Ну наконец-то! Мы уж думали, что никогда не признаетесь друг другу в чувствах. Мура с Бизоном были удивлены таким поведение Русалки, но не тут-то было. — Свадьба когда? — спросил Пригов, который стоял и подслушивал разговор. — Эм, ну мы как бы не думали об этом. — Начал мямлить Бизон. — А зачем нам это? Нам и так хорошо. — Ответила смущённая Женя. Кот, Физик, Ума стояли и смеялись. Ума о чём-то шептала ребятам, а те кивали. — Больше двух, говорят в слух. — сказал довольный Батя. — Мы тут думаем, а что им на свадьбу подарить? — Похоже Уманова решила отдуваться за троих. Из-за этой свадьбы начался такой сыр-бор. Пригов, Батя и Багира тоже подключились к ребятам. Бизон с Мурой почувствовали себя лишними и ушли. — Они что глухие? -возмутилась Мура. — Возможно. Может, на задании контузило, пока мы в отпуске были? — Что делать будем? — Свадьбу играть, для этих сумасшедших. — Мура остановилась. Она посмотрела в глаза Тарасова. Что она в них пыталась разглядеть? Она сама не знает. — Борь, ты уверен? — Жень, я то уверен, а ты? — Она залилась смехом. — Тарасов, это предложение? — Он кивнул. — Ну тогда ладно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.