ID работы: 2959176

Разные пэйринги, даже самые невозможные.

Гет
NC-17
Завершён
187
Награды от читателей:
187 Нравится 30 Отзывы 29 В сборник Скачать

Не совсем "Смерч", не совсем "Нерпы" (Вася/Женя "Нерпы"(мельком) )

Настройки текста
А что если бы приход Кота был другим… Василия рады были видеть в КТЦ. Его старая мудрая подруга Кошкина, Булатов и Тарасов. Ему их не хватало, так же как и им его. А всем им хотелось вернуться в группу «Смерч». — - Ты померился с Женей?       Вася предпочёл, одарить женщину улыбкой и своим озорным взглядом. Тяжело ему было с новой группой «Нерпы». Хорошо когда рядом были старые знакомые: Тарасов, Кошкина, Булатов, Пригов. Не хватало только той самой, любимой и единственной. Той, без которой он не может бросаться под пули.       КТЦ знало биографию всех пойманных бандитов и не только, но биографию сотрудников КТЦ и группы «Нерпы» никто не знал.       И вот, очередное задание. По глупости его задело. Без медицинской помощи не обойтись никак.

***

      — Ему нужно переливание крови. Есть кто? Кошкина была растеряна. Она вспомнила как когда-то это уже произошло с Котом и помочь смогла только Евгения. Нет, Уманова конечно хотела помочь, но Женя не допустила этого.

***

       Ночью не спалось. Сначала ребёнок капризничал, а потом и предчувствие у девушки было плохое. Девушка пыталась себя успокоить ссылаясь « Квартира новая, город другой. Просто нам надо привыкнуть. Папа скоро вернётся с работы.» Только девушка начала засыпать, как раздался телефонный звонок. Девушка было хотела сбросить звонок, но чувство что что-то произошло нехорошее, не покидало её. — Да… Не успела она продолжить, как её бывшая начальница быстро начала тараторить в трубке. Девушка не сразу поняла что произошло.Но пока Кошкина объясняла ситуацию, девушка уже собирала ребёнка с собой в КТЦ. — За тобой машины выслать? -Нет. Сама быстрее доеду. — Девушка отключилась. Случилось, то чего она боялась. Они переехали сюда совсем недавно. Машина неслась на огромной скорости, ребенок мирно спал, а у девушки перед глазами пролетела вся жизнь, начиная со «Смерча» и заканчивая рождением маленькой принцессы- их дочки.       Она влетает в кабинет Пригова. Растерянно смотрит на бывшее начальство. Она не хочет ничего слушать, оставляет ребёнка на Булатова и Пригова, уж им-то она могла доверить своего ребенка, вреда ему они не причинят. Женщины стояли около реанимации и ждали врача. К женщинам подошли ещё две девушки и начали перешёптываться между собой. — А что если он умрет? — спросила Дана. Жена молодого человека одарила злобным, яростным взглядом двух новеньких девушек. Кошкина завела её в реанимацию, а сама начала отчитывать новеньких.        Врач начал переливание, он предположить не мог, что эти два сумасшедших кота живут под одной крышей. Через какое-то время Ионов начал приходить в себя. Повернув голову в сторону он увидел ту, которой ему не хватает на этих заданиях. Им не нужны были слова, они могли общаться глазами. Девушка угрожающе, но устало смотрела на него, а в его глазах говорилось « не сердись, не в первой» Они оба начали засыпать так и не поворачивая головы друг от друга. Они попытались взяться за руки.

***

      Пока врач охранял сон этих двоих, то Пригов с Батей не знали что делать. Ребёнок все время плакал, а мужчины хватались за голову. Сначала Пригов качал ребёнка на руках и пел колыбельную, то Батя решил прибегнуть к крайним мерам.  — А вдруг она в медблоке? Нам что, туда бежать, а? — Кошкину оказалось не так просто найти. — Пойдем к ребятам, может там чем помогут. В комнате у «Нерп» Кошкина вела разъяснительную беседу с дамами.  — И запомните, узнаю что кто-то на него посмотрел как-то не так или ещё какие-то знаки внимания оказывали, вы пожалеете Если я влеплю наряд вне очереди вам, то его жена может и ударить. Поняли меня? — девушки кивали, а как только Кошкина развернулась спиной к ним они начали закатывать глаза. В комнату влетели Пригов с ребёнком на руках и Булатов с погремушкой. Кошкина была в шоке, но ребёнок разрядил обстановку. Бизон начал сюсюкаться с ребенком которому не было и года.  — На Кота похожа.  — Нет. Вылитая Мурка. Не к каждому на руки пойдет.        Как только девушка пришла в себя, она не полетела к ребенку, она знала что он в надежных руках. Женя сидела около койки Кота и осторожно гладила руку его. Она так сильно скучала по «полевой» работе, по «Смерчу», ребятам.  — Как он? — В реанимацию зашел Дакар, проверить боевого товарища. Девушка обняла молодого человека. Женя ничего не успела ответить, в реанимацию влетела Кошкина. — Дакар, нужна помощь. Наш сервер пытаются взломать, там очень сильная защита, но…- Не успела женщина договорить как её перебила Женя. — Я не могу больше сидеть без работы, можно я с Дакаром? — Кошкина хотела было начать говорить, что не одобрит Батя и Пригов этого, но кому как не Маргарите понимать Евгению. Кошкина одобрительно кивнула. Мура и Дакар не думая полетели в ИКЦ. Они оба хорошо устроились на рабочих местах. Прошло 2 часа, глаза слипались, ночь вышла тяжелой. Илье и Жене принесли кофе, но они не могли посмотреть кто это был, они только кивнули.

***

Всё закончилось. Кот сбежал из мед. блока как только предоставилась такая возможность. — Ну что, пойдем в комнату «Смерч…» — девушка оборвала себя и быстро исправилась.- «Нерп». — Она опять хотела сказать «Смерчей». Илья заметил этой не очень значительной ошибки. У этой девушки в сердце «Смерч» будет всегда. Мура с Дакаром тоже пошли отдыхать в комнату «Нерп». Женя знала что группы «Смерч» больше не существует, но сегодня, благодаря Дакару она всё равно ощущала то, старое приятное чувство. И в тоже время ощущалось присутствие «Нерп», новые люди, новый город. В комнате были слышны радостные возгласы, смех Бизона и его шутки. — Ну что, молодцы ребята, спасли нашу базу данных, — начал было Пригов хвалить. — Мура… — Пригов чуть было не сказал старую фамилию девушки, но быстро исправился, и посмотрел на Кота. —  Ионовы в кабинет. «Нерпы» были шокированы и девушки сразу поняли как облажались. — Так это что получается, они того что ли… — Начала показывать пальцем Бизон в сторону закрытой двери. Кошкина кивнула, а Тарасов залился смехом. — Я в шоке.- Уже серьезным тоном сказал Тарасов.

***

 — Владимир Викторович, я конечно благодарна вам, но на кого я оставлю ребенка? -Женя с Васей смотрели на Пригова с недоумением.  — Мураш… Мура, — Пригов таки выкрутился, но вот смешки Кота и Муры он услышал.Те переглянулись.- Няню я найду вам, об этом не беспокойся. Соглашайся… — Девушка посмотрела на парня и кивнула. Пара вышла из кабинета. Молодой человек крепко обнимал жену свою. Они очень устали за эту ночь, за этот день. — Жень, я понимаю это не «Смерч», но уверен ты не пожалеешь о своем решении. — Знаешь Вась, работа в ИКЦ порой выматывает больше чем «поля». Я с тобой согласна, это не «Смерч», но и не «Нерпы»…Знаешь, сегодня там, когда мы с Дакаром вместе работали, у меня было чувство, что я в «Смерче».- Девушка улыбнулась, а молодой человек еще крепче обнял её и страстно, в тоже время нежно поцеловал её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.