ID работы: 2959176

Разные пэйринги, даже самые невозможные.

Гет
NC-17
Завершён
187
Награды от читателей:
187 Нравится 30 Отзывы 29 В сборник Скачать

Любопытная Уманова и "Смерч"

Настройки текста
      Пришла Уманова не так давно в «Смерч». Ей было любопытно, как ребята приняли «Муру», с её не простым характером… Багира на просьбу своей «дочери» лишь только одарила ухмылкой. Бизон, на просьбу рассказать, как зарождалась группа лишь смог развести руками и умять очередной бутерброд. Леся лишь хмыкнула, а Булатов протянул ей стакан с водой и улыбнулся теплой «отеческой» улыбкой. — Ох, Кота дернули с серьезного задания, он был дико возмущен. — Девушка посмотрела на кап-лея и не удивилась не чуть. Тот лишь продолжал разговаривать с Физиком. — Ну, а когда узнал, что еще и девушку в группу переводят, так вообще рвал и метал. Ну, он понимал, что приказ, есть приказ. А у нас приказы не обсуждаются. — Булатов, медленно потянулся и устроился поудобнее на диване. — Ну, а дальше-то что было? — Булатов посмотрел в сторону Физика, а тот одобрительно кивнул. — Потом, Муру отправили за Физиком. Физик сидел в тюрьме. Ну и Пригов добился от начальства чтобы того выпустили. — Олеся впервые слышала про тюрьму. — Это все последствия «Тайфуна», — Сергей улыбнулся горькой улыбкой. — Я потом тебе, как-нибудь, расскажу. — Физик подмигнул Олесе, а та опять переключилась на Батю. — Ну, Мурашова, конечно не справилась с заданием, — Женя опустила голову, а Кот залился смехом. — Серегу, нашего похитили. — Кот еще сильнее залился смехом, на что получил толчок от Муры и Бизона. — Потом вроде все пошло как по маслу…- Батя сделал паузу, вспоминая события прошлого. — Ага, конечно по маслу! — возмутилась Кошкина.- Перед тем как ребят отправить на Кавказ, они заканчивали важное задание. Физик и Кот, устроили соревнования «чья будет девушка». — Рита посмотрела в сторону Евгении, а та вовсе скривилась. Ей тогда нелегко пришлось с этими двумя. Один другого краше. — Ну, я, конечно, потом понял, что Женька достанется Ваське. Уж по характеру они схожи. Два упертых кота. — Олеся посмотрела на Женю с гордостью, а та хихикнула. - Ну я и не сомневался, что Мура станет моей девушкой. - засмеялся кап-лей. — Ну, потом отправили ребят на Кавказ, ох, было время. — Багира умолчала про гибель Борисова. Не к чему девчонке голову забивать. — Бизона, тогда к нам перевели, правда, ненадолго. — Багира посмотрела на товарища Тарасова, тот кивнул и продолжил: — Поехали мы с ребятами на Кавказ, а места там были прекрасные. Вот только как говорит наш один знакомый, — Борис посмотрел на Муру, Кота и Физика, которые уже догадались о ком речь пойдет, — места тихие, что очень подозрительно. — Дав. — Женька вспомнила как они с Давидом, проникли в детский сад, а там и ребят встретили. — Физик был в КТЦ, Химика допрашивать, а мы с ребятами рванули в горы. Ну, лошадь убежала с нашими припасами, а точнее с припасами ребят, мои были при себе. Мура тогда заступилась за лошадь, не дала убить. Кот был злой, — все засмеялись, а Олеся подмигнула Мурке. Знала она любовь подруги к лошадям. — Потом так получилось, что пришлось лезть гору, да еще и ночью. Ну и сорвалась Женька в ущелье. — Бизон, покачал головой, вспоминая не приятные моменты. — Но что ты думаешь, на следующий день мы её вырвали из лап врагов. — Живая, кошка драная! — Серега опять потрепал её по голове как тогда у водопада. Они лишь рассмеялись. — Ну потом поймали крота в КТЦ.- уже с гордостью произнес Булатов. — А что потом? — голос доносился откуда-то из-за шкафчика. Дакар. Все обратили внимание только на него. — Потом группа «Смерч» — сформирована, выполняла боевые задания, — проговорила Багира. — А что касается Мурашовой, так её тянуло на растяжки, мины, бомбы. У неё прямо нюх был на них. Ох, помню, как компьютер взорвался, говорил ей уходить. Нет, упертая. Зацепило её тогда, — и тут Батя решил проверить Мурашову. — Мурашова, когда говорят, уходим, что надо делать? — Уходить. — В шутку сказала Женька. Конечно, она помнила что нужно… — Бежать Мурашова. Ну, как-то так. — подвел итоги Булатов. — Может теперь про « Тайфун» расскажете? - Олеся смотрела кошачьим взглядом на бойцов "Тайфуна". Евгению осенило, она ведь тоже ничего не слышала про "Тайфун" — Уманова, угомонись, — засмеялся Тарасов.- В следующий раз. Нельзя столько всего услышанного переварить за пару минут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.