ID работы: 2959176

Разные пэйринги, даже самые невозможные.

Гет
NC-17
Завершён
187
Награды от читателей:
187 Нравится 30 Отзывы 29 В сборник Скачать

Нарушая приказы (Иван/Евгения)

Настройки текста
      

Если ты чего-то хочешь ты обязан этого добиться, и плевать на все принципы, страхи и мнения других людей.

Он ввел запрет на отношения в группе, и что теперь? Они так и будут кидать непозволительные взгляды друг на друга, мастерски свои чувства? А потом каждый вечер после очередного задания будут убеждать себя, что они не пара? Или же большая разница в возрасте? Каждый раз, когда они вместе на задании, она нарушает его приказы. С первого дня их знакомства сразу было видно, как эти двое смотрят друг на друга. — Мурашова, когда говорят: уходим, надо… — Уходить. — Бежать надо! Он видит, как ей трудно говорить и вот сейчас, в эту секунду он может её обнять, крепко прижать к себе и просто шептать: «живи». А когда он просил ее остаться около машины, она всё равно нарушила его приказ. Как будто без неё они не справятся? — Мура, уходи! — Сейчас рванёт!       Как будто её это волновало. Она пыталась не упасть в глазах адмирала и добыть нужную вещь, в которой содержится полезная информация. Он её пытается накрыть собой, хоть и понимает что они на безопасном расстоянии от взрыва. Но всё же так хочется быть уверенным, что с ней всё в порядке. И вот она вручает ему телефон пострадавшего. — Потом поговорим. Она прекрасно знала, что он не будет её отчитывать при группе, он сделает это потом, в своем кабинете. Она сидит в его кабинете и выслушивает мораль. В очередной раз. А он чуть ли не переходит на крик. Разговаривать на повышенных тонах ему ужасно надоело. Она не отдает себе отчет, когда лезет в самое пекло. Даже сейчас она летает где-то в своих мечтах. — Ты услышала меня? Он сел на стол напротив неё, сложил руки на груди и посмотрел суровым взглядом. А она? Она улыбнулась кривой улыбкой, тем самым ввела в недоумение адмирала. — Это всё, Иван Михайлович? Я могу идти? Мужчина разозлился не на шутку. То, что она сейчас себе позволяет, на самом-то деле было не позволительно. Он так ничего и не ответил. Сидел и наблюдал, как хлопает дверь. И всё-таки её характер был куда хуже характера Умановой. Олесе можно брать уроки дерзости и гордости у Мурашовой. С этой барышней он намучился и решил преподавать ей урок на учениях. Он прекрасно знал, что Евгения под водой больше двух минут продержаться не может. — Попытка штурма провалилась. Лейтенант Мурашова убита. Демонстративно казнён заложник.       И всё-таки успешные результаты она показывала не на учениях, а в бою. А это ведь и есть самое главное. Собственно, с этим она справлялась всегда. Ну бывает у неё «любовь» к растяжкам, гранатам и минам… Сейчас он берёт катер и отправляется за ними, скорее за ней. Удостовериться, что с ней всё в порядке.       В КТЦ Пригов собрал небольшое собрание, всех похвалил и отправил отдыхать. Не успел адмирал оглянуться, Евгению как ветром сдуло. Надоедливый звонок в дверь. Она не торопится открывать ему дверь. Она знает, что это он пришел, вот только зачем? В очередной раз читать морали? Так вроде не за что, или есть за что? И всё же она открывает дверь. Он входит в квартиру, не спрашивая разрешения, да оно ему и не надо. — Чего так долго дверь не открывала? — Вань, зачем ты пришёл? При группе Мурашова не позволяла ни разу назвать его по имени, а сейчас так не привычно слышать его имя из её уст. — Опять морали читать? Жизни учить? — Жень, остановись. Я пришел поговорить с тобой. — Вань, о чем нам с тобой разговаривать? — Она смотрела на него с недоумением. — О нас…- Еле слышно проговорил Булатов и впился страстным поцелуем в Женю. Она сначала сопротивлялась. Била своими кулачками в его грудь, но ей так надоело сопротивляться.       Они оба знали что хотят друг друга. Ей нужен был сильный, надежный мужчина, на которого она могла положиться, доверятся ему. Ему нужна была она, та которая будет нарушать приказы, смотреть с вызовом на заданиях, хлопать дверьми в его кабинете. Булатов нарушил свой же введенный запрет на отношения в группе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.