ID работы: 2959176

Разные пэйринги, даже самые невозможные.

Гет
NC-17
Завершён
187
Награды от читателей:
187 Нравится 30 Отзывы 29 В сборник Скачать

Крейсер (Варяг/Багира)

Настройки текста
POV Багира       Александр Францевич Бурлак. Фу, ну и отчество. Наградили же его. Вот смотришь, а он как непробиваемая стена. Никаких эмоций. Он случайно не робот? Заладил как попугай: — Это все эмоции, это все эмоции. Мало того, что у самого нет эмоций, так еще и меня учит обходиться без них. Тьфу на него! А вот это: — Не готова, товарищ капитан-лейтенант. Много эмоций. — Ты бы хоть посмотрел в наши паспорта, по легенде мы муж и жена, на время командировки, товарищ командир. Господи, ну никаких эмоций. Хотя бы раз голос дрогнул… Как он вообще обращается с женщинами? Хотя, сомневаюсь, что они вообще есть у него. Правильный ему позывной дали — «Варяг». Он же и есть самый настоящий варяг — бронепалубный крейсер. Ну погоди, я тебе устрою. Буду перевоспитывать. А то, что это? Только командовать и умеет. Он вообще спать-то умеет или он робот на батарейках? Пусть это будет моя маленькая месть, а то видите ли «Багира не готова», да и пожаловался Булатову. POV Варяг Сначала ей значит чемодан уберите в машину, потом цирк в отеле: — Дорогой ну хватит злиться. Пора уже всё забыть. Ну давай хоть здесь не будем ссориться? Что творит, а? Тоже мне, Багира. Не устраивают её номера видите ли… А промурлыкала всё это так, будто и впрямь жена моя. Только вот жены у меня как раз и не было. Хотя, меня предупреждали, что характер у неё сложный. — Завтра утром придет машина, поеду на встречу со своим человеком. Будь на связи. — Угу. Она меня явно раздражает, и неужели ничего не спросит? — Найди в базе ФСБ «Архипов Герман Владимирович» Только приехали, а она уже мужиков нашла себе. Похоже перестраховывается. Кто знает какой там хмырь её лапал. Это же не я был… Так, стоп! Мысли эти нужно срочно гнать прочь. Фух, я чуть не нароком начал было её ревновать. А то что я её перестал слышать два часа назад, это нормально? Она об этом так спокойна говорит. Хм, а этот Архипов, рейдер походу, красивая биография у него. Господи, да как же на неё этот красавец свалился? Конец POV — Если что, я на рабочей волне. Пойду спать. Завтра нужно хорошо выглядеть. — Она тяжко вздохнула, будто и впрямь устала. И вот этот взгляд, которого она так ждала, может ей показалось, но в глазах Саши, что-то было не так. Неужели её план « вывести из строя крейсер» начинает работать? — Спокойной ночи. — Спокойной ночи. Она грациозно ушла. Ну, а ему, что оставалось делать? Он заметил, что с ним что-то не так. «Она на меня влияет не очень хорошим образом, если так и дальше пойдет, то запрет на отношения в спецгруппе будут нарушен.»       Его старый друг, для которого он когда-то готов был пожертвовать погонами, погиб. Он же опять делает вид что всё в порядке. Бизона и Барса встретил с улыбкой. Кто бы мог знать, как паршиво на душе у Бурлака. Да уж, от Кошкиной он ожидал чего угодно, но так аккуратно и красиво сработала. — Зачёт. От его улыбки веяло теплом, добротой. Такую улыбку Багира видела впервые. — Такую мразь не жалко бить в отличии от некоторых. — Багира расплылась в улыбке, а командир не удержался и засмеялся. После всей этой операции, Булатов дал им выходной. Знал командир, что Кошкина любит море и решил её позвать искупаться. Вот только не было Риты в номере, да и в кафе тоже. Варяг начал подозревать что-то не ладное. Если бы она пошла куда-нибудь, она бы предупредила его, а тут? Похоже, Кошкина не на шутку взялась за командира. — Вот ты где! — Перепуганные Багира с Варягом смотрели сейчас только друг на друга. — Ну да. Выходной же! — Рита широко улыбнулась и нырнула в море. Командир последовал её примеру. — Ты почему не сказала, что сюда пошла? Я тебя всюду искал. — Рита подплыла к Саше, взяла его лицо в ладони и страстно поцеловала. — Не уходи больше. Ну по крайней мере без меня. — Командир потерся носом о её. — Ну вот, крейсер затонул. — Тихо пробормотала Багира и в обнимку ушла с командиром в номер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.