ID работы: 2959176

Разные пэйринги, даже самые невозможные.

Гет
NC-17
Завершён
187
Награды от читателей:
187 Нравится 30 Отзывы 29 В сборник Скачать

Надоели! (Шальной, Булатов, Кошкина)

Настройки текста
      Ох, уж, эта ревность. Покоя от неё нет. Одиночество среди смеющихся врагов.       На душе у Булатова, так и пригрелось не очень хорошее предчувствие по поводу Кошкиной и Шального. Не ждал, не гадал, а тут на тебе «Ревизорро, прётся нынче в Мурманск». Ох, чувствовал Иван, не доброе. С одной стороны, группа только начала укрепляться с боевым духом. А с другой стороны, закроют на хрен группу и вернется половина группы «Смерч» в родное КтЦ, в Питер. А поведение Кошкиной? Ох уж эта Рита, источник мук для любящего, то и делает, что раздражает своего контр-адмирала. А она чего? Она просто не хочет, чтобы их труд пошёл коту под хвост. Жалко, Батя запутался в своих мыслях, да и в душе он потерялся. Не знает он, куда ему деваться, нигде покоя нет. — А Шальной когда приедет? — Да что ж она всё о своём?       А она просто волнуется. Думаешь Булатов, ей так просто видеть эту проклятую скотскую рожу? Нет. Помнится Шальной, Багире предлагал в группу свою перейти. Ох и запомнила же Рита, как Максим отзывался о Бате. Ну, ничего, она женщина умная. Знает, как правильно преподнести месть. А для Шального она будет просто «лучшим сюрпризом». Пока Кошкина, продумывала план мести, ревизорро нагрянул с визитом. Потерялась женщина, начала прихорашиваться, да и Максим, похоже, растерялся. Стоит. Брови поправляет. Риту эта ситуация забавляла. О боже, только этого мне не хватало. Неужто, прошлое вспомнили? Неужто, и вправду влюбилась? Да ну, если бы это было так, ушла бы сразу к нему. Что-то задумала русалка, но вот что?       Что ж они все заладили, « много эмоций, много эмоций». Хоть ей не впервой слышать эту фразу, но как она её раздрожала? Когда-то Варяг, ей каждые пять минут бурчал, теперь Шальной. Терпеть не могла таких Кошкина. Борисов и Булатов, в своё время обошлись без этой фразы.       Не люди, а роботы. Да как же так? Хоть бы один мускл на лице дрогнул. Как можно на всё реагировать без эмоций? Говорил мне Батя, вкус у меня ужасный на мужчин. В смысле Ваня? Как это? Почему? Что значит не отпускаешь? Ребятам помощь нужна. С ними что-то случилось. Ах, подождите-ка! Месть значит? Увидел, что вывожу из строя Шального? Ревнуешь, значит? Ну да ладно, с тобой я потом поговорю. Так, ну, если решил Шальной что-то значит так и будет. Знать бы, что он там нарешал…       Бизон? Неужели и впрямь Булатов, меня отпустил на задание? Чует падла, опасность. Ох, устрою я ему. Хоть Борька, вопросов не задает. Ох, вернёмся, я им устрою такие эмоции. *** Вернулись. Ну, слава Богу, живые. Фух, нервная эта штабная работа. А Шальной умеет обрадовать. Ну, хоть не зря кровь проливали. За то теперь по всей России будут работать. Надо бы с Максимом поговорить… Погодитека… — Шальной! Подожди! — Товарищ Кошкина?       Багира не стала стоять в стороне, как и Булатов, побежала за адмиралом. Не могла она отпустить Шального, не воплотив свой план. А Бизон, не стал отставать от своих товарищей, быстрым шагом нагнал Булатова, но Кошкина всё равно была быстрее пули, чуть Шального не сбила. — Рит, прости, что не сказал сразу своего решения, да и не знал, какое оно будет. Багире, эти извинения были до лампочки. Батя, пожал руку адмиралу, только Бизон потянулся пожать руку, как вдруг Багира с размаху бьёт Шального в лицо. Тот скорчился от боли. Тарасов еле сдерживал смех, а Булатов так вообще был ошеломлён. Хотя, кто точно такого поворота событий не ожидал, так это Шальной. Досталось же ему, да и за что? — Рита, ты охринела в конец?! — Да уж, неожиданно так неожиданно. — Прошептал Тарасов на ухо Булатову. — Слишком много эмоций, товарищ Шальной. Это тебе за Батю, и за мои нервы. — Багира развернулась, — надоели. — И ушла в сторону казармы. Наверное, хотела посмотреть на ликование «Нерп»? — Знаешь Макс, — обратился Булатов к Шальному, который находился в шоке, — а ведь я давно хотел это сделать, да вот руки не доходили.       Булатов с Тарасовым развернулись и начали смеяться, а вот Шальному было не до смеха. — Ну, Багира Степановна, ты даешь.       В ИКЦ никого не было кроме Булатова и Кошкиной. Первая смена закончила и разошлась по своим делам, вот-вот должна прибыть вторая смена. — Не боишься что жалобу накатает? — Вань, мне, что много нужно, что ли? Всего-то закончить дела здесь и вернуться в «Смерч». Да если что Пригов похлопотает. — Только Булатов хотел уйти, как вспомнил « за Батю…» — Рит, а за что ты его? — Да не важно. — Слишком много эмоций Кошкина. — Батя сказал это в шутку, очень надеялся, что не прилетит ему, как Шальному. — Ваня… — с угрозой прошептала Кошкина.- Надоели! Булатов обнял Кошкину, и в этот момент зашла вторая смена. Иван отлип от Кошкиной, которая начала нервно поправлять свою форму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.