ID работы: 2959176

Разные пэйринги, даже самые невозможные.

Гет
NC-17
Завершён
187
Награды от читателей:
187 Нравится 30 Отзывы 29 В сборник Скачать

Смертный приговор ( а там ОНА сама решит)

Настройки текста
      Говорят смерть быстрая, беспощадная. Несколько секунд и человека нет. Каждый член группы «Смерч» боялся Смерти. Не раз они встречались лицом к лицу. Каждый с ней договаривался по своему, давал что-то в замен своей жизни.  — Вся группа «Смерч» без сознания. Каждый из них на грани пропасти. Эх, хочу я их забрать с собой. Надоело с ними договариваться. Неужели им не осточертело жить такой жизнью, встречаться со мной, просить меня о жизни? Эх, ну что же начнем. — Тарасов. Снова, Боря, ты между небом и землёй. Что с тобой делать? — Опять ты. Надоела уже! Забирай мою жизнь, дай умереть спокойно. — Вот так на тебе. Сам Борис Андреевич, просит меня о смерти. Боренька, неужели ты думаешь, что мне не надоело с вами встречаться? Каждый месяц, лицом к лицу. Эх, как мне поступить не знаю. Вроде я должна тебя забрать с собой по правилам, да и ты сам этого хочешь. А кто мир от нечисти будет спасать? Кроме вас некому. Никогда не думала, что это скажу. Живи Тарасов, живи пока. — Следующий кто? О, Багира Степановна. Эх, Кошкина, редко мы стали с тобой встречаться. Помню в «Тайфуне» чаще встречались. — Ну здравствуй. Сегодня сразу заберёшь или оставишь мучить меня дальше? — Хотела бы я тебя, Рита, забрать, но не могу. Хочу чтобы и дальше ты сидела в своих четырёх стенах КТЦ. Роль матери тебе больше подойдет. Живи и радуйся. — Зачем я это делаю? Даю право жить дальше и делать новые ошибки. Эх, Булатов, хочу забрать тебя с собой, но что-то мне мешает? — И что же? — Знаешь, я смотрю на Риту и не могу понять, ну что тебя не устраивает, можно сказать не женщина, а золото. Приняла тебя таким какой ты есть. Ты для неё ничего хорошего не сделал, посадил в КТЦ, ввёл запрет на ваши отношения. И чего ты этим добился? Вот именно НИ-ЧЕ-ГО, а она тебя любит, переживает и ждёт. Неужели ты этого не видишь? Ладно Ваня, живи. Но это последний раз! Если не исправишь ошибки в своей жизни я вернусь, и ты знаешь, каков будет твой приговор. — Странные вы люди. Вам жизнь даешь, а вы на те же грабли. Неужели вам так нравится встречаться со мной? Вот, Мурашова, чего тебе не сидится в КТЦ, в кресле Багиры? Дай угадаю, это всё из-за Ионова. Напомни мне, сколько раз я тебе давала шанс всё исправить? — Много. Слишком много. Но я люблю его! — Странная ты. Зачем мне всё это говоришь? Василию это говори. Хотя, теперь это неважно. Рано или поздно Кошки тоже умирают. Ты знаешь мой приговор… — Знаю. Может оно и к лучшему? Ионов перестанет меня защищать от всего плохого, меньше будет под пули попадать. Может всё так и должно быть? — Так и будет Женя. — Значит Смерть. Спасибо, что хоть шанс дала и не один. — Покойся с миром. Ребята будут скучать по тебе, да ты это и без меня знаешь. Ты часть их группы. Прости, но я должна кого-то забрать. — Василий Романович. — Снова ты. Давно не виделись. — Да уж, это точно, месяца три как. Соскучился по мне? — Не знал, что смерть бывает язвительная. Ну так что заберёшь или оставишь меня? — Ответь мне на один вопрос. Если Мурашова умрёт ты сможешь найти себе другую женщину, полюбить её так как Женю, сможешь забыть Мурашову на веки? — Если Женьки не станет, то, возможно, и я не смогу без неё. — Ладно, Вася, живи. — Что? Ты так просто уйдёшь? Ты не взяла ничего в замен. — Взяла Вася, уже минут десять назад. — Ах, Сергей, у тебя только жизнь наладилась, к тебе у меня претензий нет. Ты главное люби свою Кристину и будь рядом. Ты молод, тебе надо жить дальше. — Так просто? — А что тебе не нравится? Поверь, я уже забрала человека, дорого вам всем. — Эх, Уманова. Ты же ещё ребёнок. Куда тебя понесло? Месть за отца? — Твоё какое дело? — Дерзкая ты, Олеся, мне всегда это нравилось. Ты только жить начала. — Ты заберёшь меня или как? — Или как… Забрать? Тебя? НЕ-ХО-ЧУ. Жалко мне тебя и Илью Петровича. Любит он тебя уж больно. Исправь свои ошибки и начни жить заново. *** Головная боль, шум в ушах, слабость. Каждый прошёл через все симптомы. Какие-то не понятные крики. Уманова кричит на какое-то безжизненное тело, Тарасов пытается успокоить Олесю. — Успокойся! Мы ей ничем не сможем помочь. Молча в углу сидела Багира и тихо глотала слёзы горечи, печали, потери. Булатов. Он ничего не мог сделать. Ионов подошёл к телу своей любимой, упал на колени и просто провёл рукой по холодной щеке. Теперь Сергей понимал о какой потери шла речь. Смерть права была во всём, что говорила. *** — Мурашова, вот любят они тебя. — Я их люблю. Так зачем ты меня хочешь вернуть? — Ха, любая бы на твоём месте уже трепетала от радости, а ты такие странные вопросы задаёшь. Наверное, для того, чтобы мы с тобой опять встретились, я тебя отпускаю. Исправь свои ошибки, и тогда мы реже будем встречаться. Хотя, не уверена. *** Похоронную тишину нарушает тяжёлый вздох. — Жива! *** — Если я вас спасла один раз, это не значит, что я вас спасу и другой. Пора мне дальше идти. Тут ещё бандиты лежат, что мне уходить с пустыми руками? До скорой встречи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.