ID работы: 2959176

Разные пэйринги, даже самые невозможные.

Гет
NC-17
Завершён
187
Награды от читателей:
187 Нравится 30 Отзывы 29 В сборник Скачать

Душа. Сердце. Разум.

Настройки текста
— Как ты думаешь, если любовь настоящая, она вернется? — спросила Душа Сердце. — Если любовь настоящая — она не уйдет, — ответило Сердце Душе. Всегда слушайте свое сердце, оно плохого не посоветует.       Почему душа такая ранимая? Почему девушки такие мягкие и романтичные? Если девушка работает в спецназе, это вовсе не значит, что она не умеет любить, плакать и быть беззащитной. Отрицают любовь как раз те, кто больше всех в ней нуждается. А такие девушки как Мурашова в ней нуждаются и даже очень сильно. С первой встречи он ей понравился, как командир, ну, а потом командир стал чем-то большим, чем просто друг, брат. Со временем она поняла, что в любилась по уши. Влюбиться — это очень смелый поступок. Нужно суметь довериться кому-то всем своим существом. Это чрезвычайно трудно и очень смело. Тем более если на работе надо сохранять рабочие отношения, соблюдать воинский устав. Идёшь по улице и видишь сладкие, влюблённые пары. «Почему я так не могу любить? Могу. Ещё как могу», — думала Евгения. А правда, разве она не заслужила маленького кусочка счастья? Заслужила. В чём проблема? Набрать номер любимого и сказать, что хочешь его видеть, а дальше само всё сложится. «Почему это я должна ему звонить? Он мужчина, если любит, то позовёт.» — Мурашова, напомни мне, сколько раз тебя Вася звал гулять, а потом на свидание? — спрашивала Евгению Душа.- Девушка замялась, не зная, что ответить. — Молчишь? Молчи. Сколько раз он признавался тебе в любви? Со счёту сбилась? А ты что ему отвечала? Вот и я про то. Ты меня всю истерзала, я вся в шрамах. Ну сколько можно? — Замолчи! Дожили, сама с собой разговариваю. — Душа права, — вступило в разговор сердце. — Ты сама рушишь своё счастье, а потом ревёшь в подушку. Любишь? Люби. Ценишь? Цени. Хочешь быть с Васей? Ну так будь! Позвони ему. Женя взяла в руки телефон, нашла номер Ионова, но нажать на «вызов», так и не смогла. — Ну и чего ты остановилась? Оставалось только нажать кнопку вызова. — Она слишком гордая, — вступил в разговор Разум. Девушка фыркнула и уставилась на свой телефон. Минута-другая, затем она все-таки звонит. Гудок, потом второй, и вдруг девушка неожиданно сбрасывает. — Что и требовалось доказать. — Почему ты не можешь засунуть свою гордость куда подальше? — спросила Женю, Душа. — Она тебе только мешает налаживать личную жизнь. Голова Евгении взрывалась. «Когда эта троица угомониться? Я спать нормально не могу. Голова уже устала от их споров. Сама решу свои проблемы с Васей, без вашей помощи, уважаемые». — Кажется, уснула, — вздохнуло сердце.— Мучает она себя, и меня в том числе. А я ведь не железное. Сейчас бьюсь, а если она так и дальше себя гробить будет, то надолго меня не хватит. — Упрямая девка. Совсем меня не жалеет, терзает как может, — на этот раз вздохнула душа. — Эх, нам с тобой ещё работать и работать, а Разум спит уже. Интересно, о чём сейчас Ионов думает? *** — Да, Ионов вляпался ты по самое не хочу. Ну кто тебя просил влюбляться, а? Василий вздохнул и покачал головой. Разум прав. — Вася, зря ты ей не позвонил сегодня, ой как зря. — А зачем?! Опять бы дала мне от ворот поворот, а я бы снова искал утешение у Физика в квартире, напившись так, что на утро голова бы трещала. Из-за неё только головная боль. — Зря ты так Вася, зря. Я то знаю правду.— сказало Сердце Василия, а он лишь ухмыльнулся. — Много чего ты понимаешь? Нет. Ну, так молчи. Не всё так просто. Я знаю свои чувства к ней, но что чувствует она? Молчите? Вот и я не знаю… -Эх, терзаешь ты меня Василий. Завтра ей позвони. Легче станет, вот увидишь. — сказала Душа. — Вот завтра и поговорим, а сейчас спать. — Ионов повернулся на другой бок и закрыл глаза. — Ага, как же, спит он. Думает о ней. — Вот что они за люди, спецназовцы эти? Думают только на работе, а в не рабочее время отказываются думать и понимать что-либо. — сказал Разум. — Мурашова наверняка спит себе спокойно сейчас, а этот мучает нас всех. Они ещё удивляются, что я не позвонил ей. Если позвоню то снова услышу, что она «Вась, занята » или «Завтра рано вставать». Захочет сама позвонит.       Эх, Вася, Вася. Мура — девушка гордая, первая она никогда не позвонит, слишком гордая. Боишься спугнуть её любовь своим звонком? Наплюй на всё и позвони, сейчас она нуждается в тебе как никогда. Упрямый кошак, такой же, как и она. Не зря вас в пару поставили вместе. *** Ранним утром раздался звонок. Ни будильник, не в дверь, а телефон. Так и хочется запулить его в стену, но она отвечает.  — Да.  — Жень, привет. До боли родной голос. Сон как рукой сняло. — Пойдём гулять? — Осторожно произносит парень.  — Вась, а во сколько? — смотришься в зеркало и понимаешь что тебе еще нужно час на сборы. Секундное молчание, похоже, он в шоке. Мурашова, меняешься на глазах. — Да хоть прямо сейчас. — Сейчас? Вась, мне надо час. — Ионов улыбается в трубку, а ты стоишь и улыбаешься зеркалу, своему отражению, как будто видишь его улыбку.  — Хорошо, тогда через час я заеду за тобой. *** — Ну наконец-то. Нашлись Кошаки, — сказала Душа. — Даже легче стало. — Это любовь, — Сердце облегченно забилось в привычном ритме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.