ID работы: 2959176

Разные пэйринги, даже самые невозможные.

Гет
NC-17
Завершён
187
Награды от читателей:
187 Нравится 30 Отзывы 29 В сборник Скачать

Почему? (Мура)

Настройки текста
      Почему? Почему так получилось? Почему именно я, а не какой-нибудь очередной бандит? Я сейчас ничем не могу помочь, ребятам. Теперь понимаю, какого здесь, Багире. Когда группа далеко, и не знаешь что с ребятами, а они не отвечают, меня просто начинают пугать все мои мысли, которые проскакивают в моей голове. Как там мои любимые Физик, Ума и Бизончик? Когда мы узнали с Приговым, что нет выхода из пещеры, я испугалась за ребят. Я сразу позвонила Бате, я разговариваю с ним по телефону и хочу реветь, но нет! Батя, пытается меня успокоить. И похоже у него это получается. Он даёт мне надежду, что всё будет хорошо.       Господи, почему именно сегодня, и почему именно я? Не могу им ни чем помочь. Если бы я была рядом с нашими, то всё было гораздо проще, я готова сорваться с места и полететь к ним, только что бы удостовериться, что с ними всё хорошо, они живы и я могу им помочь, но нет! Эта чёртова нога, только она меня держит на месте. Из-за травмы, я не могу никуда лететь.       Жду когда появятся новости, и не знаю хорошие или плохие они будут, я просто жду. И вот Батин голос раздаются в ИВЦ. После его слов, я вздыхаю, улыбаюсь. Я понимаю, что я устала, но надо дождаться ребят. Я должна быть уверена, что с ними всё хорошо. Я рада, что ребята справились.       Просто сижу и улыбаюсь и просто жду. Раздается Умин голос, он меня возвращает в реальность. Её извинение. Я хотела сказать ей на сколько сильно я люблю её, и как сильно я испугалась за ребят, но пришёл Пригов и я понимаю что все эти длинные извинения, все разговоры, всё потом, когда они вернутся. Надо лишь сказать пару приятных слов, которые ждут ребята. — Возвращайтесь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.