ID работы: 2959176

Разные пэйринги, даже самые невозможные.

Гет
NC-17
Завершён
187
Награды от читателей:
187 Нравится 30 Отзывы 29 В сборник Скачать

Взрыв. ( Кот/Мура, Физик)

Настройки текста
Взрыв. Физика выбрасывает из машины. Мура с Котом остались в машине. POV Кот О Господи, сейчас так хорошо лежать и не открывать глаза. Я пытался вспомнить, что произошло, но вспомнил последние пару секунд. Мура завела машину и нажала на «газ», а потом через секунды две произошёл взрыв. Мура! Женька, точное. Господи, какой надоедливый звук. Пищание машины. Я поднял голову, посмотрел на Женьку, и поднял её голову с руля. Пищание машины кончилось. Мура была без сознания. Я испугался. Я слегка постучал по её щекам и вот, вот она приходит в себя. Она открывает глаза и смотрит на меня. -Живой, зараза. — она улыбается. Гладит меня по лицу. Кому-нибудь показалось бы странным, что Мура сразу вспомнила про Кота, а не начала себя ощупывать и кричать «Жива, жива». Нет, Женька не такая. Она сразу вспомнила про меня, значит она меня любит. И я её тоже очень люблю. И испугался я не на шутку за неё. Конец POV POV Мура Когда я пришла в себя, то сразу посмотрела на Васю. Он жив и это самое главное. Я его так сильно люблю. Испугалась я за Васю. Моя рука ещё на его лице. Я его глажу, а он смотрит мне в глаза. Мне так и хочется зарыдать, бросится ему на шею, но нет что-то держит. Мы выходим из машины. -Женька! - крикнул Серёга. -Серёга! - мы быстро с Котом подскочили к Физику. Живой. Тоже живой. Повезло нам сегодня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.