ID работы: 2959520

В поисках Огневой

Гет
NC-17
Завершён
95
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 56 Отзывы 9 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
По тихой предрассветной улочке Астрограда идёт молодая пара: рыжеволосая девушка, и черноволосый, курчавый парень. Ребята заметно счастливы. Василиса сейчас на восьмом месяце беременности. Она убедила отца Фэша "не мучить и не убивать". Честно говоря, Нортон-старший едва сдержался, чтобы не зачасовать Драгоция в тот же день, когда выяснилось, что его любимая дочь беременна. Ребята едва упросили Зодчий Круг разрешить им прогуляться по Астрограду, где произошло столько событий. Риммус Даллес серьёзно поговорил с Родионом Хардиусом. Теперь, Огнев не отпускал друга ни на шаг и всегда обсуждал предстоящие события. Тихо звякнул браслет Фэша. Парень гневно воззрился и мысленно покрыл последними словами того, кто посмел оборвать их прогулку. Символично, что это был Нортон-старший. -Пора, - с сожалением произнёс Драгоций, продумывая план мести Огневу. -Как, уже? - грустно уточнила Огнева-Драгоций. Фэш лишь кивнул. Через месяц после того, как все узнали о беременности Василису, он предложил ей взять его фамилию. С его точки зрения, это отпугнуло бы нежелательных ухажоров девушки и выбесило бы её отца. Но последний, "случайно" (а случайно ли?..) оказавшийся рядом, настоял если не на "родной" фамилии, то на двойной. Хотя, он мысленно убил бедного Фэша несколькими способами, в действительности этого не сделал, здраво рассудив, что ребёнок должен расти в полной семье. Возможно, они ещё вляпаются в историю, возможно, даже не раз. Но это уже не будет поиском Огневой. Максимум, поиском Огневой-Драгоций.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.