ID работы: 2959703

Дуэт

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Меня зовут Эмма Брэндон. Мне 15 лет. Живу я в Сиэтле. Каждый год мы с классом ездим в Нью Йорк. Этот год не был исключением. Мы приехали в гостиницу, разместились в номерах и начали отдыхать. Все шло хорошо, но в один день асе изменилось. Мы как всегда сидели в самом большом номере, у Лорен. Мы сидели всей компанией и разговаривали. Сначала мы говорили о внешности. Затем плавно разговор перешёл на тему груди. Затем, не понятно как, мы начали обсуждать грудь наших девочек, а я большой грудью не отличалась и надеялась, что эта тема обойдет меня. Наивная. - Итак, Рейчел (Рейч-моя лучшая подруга) на первом месте. - начал Крис. - На втором месте - Лорен и Энн. Элис, Полли, Хельга, Розали, Стейси имеют небольшую грудь, поэтому они на третьем месте. А о Эмме и говорить нечего, груди то у неё нету. - они начали смеяться. Меня это возмутило. - Вообще то, грудь это не главное, что привлекает парней. - заметила я. - Да ну? А сколько парней было у тебя? - спросил Ричард. - У меня не было парней. - Вот, это доказывает, что грудь главное что привлекает парней. - подытожил он. - У Энн есть грудь, но парней у неё не было! - аргументировала я. - Может тогда проблема в другом? - с улыбкой спросил Майк. - В чем? - не поняла я. - В том, что ты страшная! Ахахахах - все начали смеяться. - и уродина. Смеялись все, все кого я считала друзьями, кроме Ричарда и Хельги. На глаза стали наворачиваться слёзы и я побежала в свой номер. Там я наспех побросала вещи в чемодан и упала на кровать. Вдруг я услышала, что кто-то зашёл в комнату. Я подняла глаза и увидела Ричарда. Он подошёл ко мне и присел на краешек кровати. Положив руку мне на спину, он начал гладить меня. - Эммз... - М? - Ээммз... - Мм? - Эээээммз... - Да ну что? - я вскочила на кровати. - Ну что ты? - Что я? Да нет, ничего. Меня назвали страшной уродиной, а так ничего. - Эмми, ты не страшная и тем более не уродина. Просто им нравится оскорблять тех, кто не может ответить. - Ты правда так думаешь? - Ну конечно. - он улыбнулся. Я встала и обняла Ричарда. Он удивился моему порыву, но обнял меня в ответ. - Ты и Хельга, единственные люди, которые могут меня поддержать. - я заметила на Риче толстовку, которую облюбовала несколько дней назад. -Эээ Ричард? -Что? - Можешь, дать мне поносить твою толстовку? Я верну в конце поездки. Просто она такая классная. - Эта? - он указал на себя. Я кивнула. - Тю ты. А мне она не нравится. Конечно я тебе ее дам, даже больше - подарю. Он начал снимать ее. - Да что ты, не нужно, мне только поносить. - Молчи. Я сказал дарю, значит дарю. - я приняла из его рук толстовку и натянула ее на себя. Мы ещё немного посидели и парень ушёл к себе. Через минут десять в комнату вошла Рейчел. - Ненавижу! - выкрикнула я и швырнула в неё подушку. Рейч выбежала из номера, но через пару секунд вернулась. - А чего это я должна уходить? Сама уходи. - И уйду. - ответила я и собрав остальные вещи в чемодан вышла из номера. В коридоре были почти все наши. - Нет, ну у неё реально нету сисек. Чего обижаться? - услышала я голос Лорен. - Зато, - начала я и Лорен обернулась. - зато у меня целлюлита нету, и я не фотографируюсь голой в ванной, полуголой в нижнем бельё и не отправляются эти фотки парням, - обратилась я к только что вышедшей Рейчел. Она в шоке остановилась. - и зрение у меня 100%, - я зыркнула на Стейси, - и я худая. - это предназначалось Крису, ведь он был достаточно полным. На этих словах я двинулась к лестнице. Все стояли и в шоке смотрели мне в след. Да, я и не такое могу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.