ID работы: 2959703

Дуэт

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Спустившись, я подошла к рецепции. - Можно одноместный номер? На втором этаже, если можно. - Конечно. - И ещё, можете моим не говорить где я? Скажите что все хорошо, но не говорите о моём местонахождении. - Конечно. - ответила девушка и дала мне ключи. Я поднялась в свой номер и начала раскладывать вещи. Так надо позвонить маме, а то когда обнаружится моя пропажа, она будет волноваться. Я набрала номер. - Алло, мам? - Да, привет. - Мама, если тебе будут звонить и говорить, что я пропала, не волнуйся. - Чтоо? Эмма, что случилось? - Ах, там такой капец, в общем. Мы сидели у Лорен в номере, разговаривали. Потом каким-то образом речь зашла о груди. А так как а меня грудь маленькая, то естественно ребята это учли. Я сказала, что грудь - это не главное. Они спросили сколько у меня было парней, я сказала что ноль. Они сказали что грудь главное, а я сказала, что Энн есть грудь, но парней не было. Они сказали, что значит проблема в том, что я страшная и уродина. Я убежала и сняла себе отдельный номер, на другом этаже - под конец моего монолога, слёзы катились по моему лицу. - Боже, Эмми, мне так жаль. Может ты хочешь вернуться? - Нет, я хочу отдохнуть. - Точно? - Да мамуль. Ладно, пойду поем. Пока. Я люблю тебя. - Пока, я тоже люблю тебя. Вдруг мой телефон зазвонил. Я увидела на экране номер миссис Беннет. - Алло? - Эмма? Это ты? - Да, это я. - То, как ты себя ведешь, Эмма, очень неприлично. - Что простите? - я была, мягко говоря, в шоке. - Зачем ты оскорбила своих одноклассников? - Что?? Это они вам сказали? А про то, с чего все началось они не сказали?? - Что, ты о чем? - Вот сначала выясните все, а потом предъявляйте мне претензии. - я бросила трубку. Мне стало очень обидно. Через часа два, мне снова позвонила учительница. - Алло, Эмми? - оо как мы заговорили. - Мы хотели бы с тобой поговорить, ты не могла бы зайти в номер Лорен? - Конечно. - я умылась, собралась с силами и пошла к одноклассникам. И вдруг меня пронзило. Сегодня суббота!! Х-фактор! Я посмотрела на часы - 20.10. Черт. Я быстро побежала в номер. Забежав я заметила, что в гостиной никого нету. Я схватила пульт и включила МТВ. Вроде не сильно опоздала. Я сделала погромче, что б было слышно в соседнюю комнату. Постучав в дверь, я вошла в комнату, в которой находились мои дру...одноклассники. - О, Эммз, привет! - сказал Майк. - Угу. - нехотя промычала я. - Итак, у нас в классе произошёл некий конфликт. - начала учительница, - я считаю, что ребята были не правы, но и ты тоже не должна была так резко реагировать. - Ну извините, посмотрела бы я на вас, если бы вас оскорбили таким образом. Я ещё долго возмущалась, а миссис Беннет пыталась защитить ребят, но в моих глазах, они пали так низко, что подняться будет, ой как трудно. Вдруг мой телефон зазвонил, высветился неизвестный номер, все затихли и я подняла трубку. - Алло - Алло, Брокколи? Узнала? - Персик? - я посмотрела на Хельгу, ведь это наш общий знакомый. - Конечно помню! - Аррр ну почему Персик? Оно какое то женское! - И что? Я - Брокколи, а она вообще Ананас! - я указала на Хельгу.Все в комнате странно смотрели на меня и на подругу, а та лишь улыбалась. - Ну ладно. Я ж чего звоню? Включай МТВ, сейчас ты будешь! - Чтооо? Уже? Чёрт! - я сорвалась и побежала в гостиную. Хельга поняла, что происходит и побежала за мной. Я быстро сделала громче, что б было слышно на том конце провода. - Ждёт своего выступления и эта девушка.- говорил диктор, - Сегодня для нее особенный день. - Здравствуйте, меня зовут Эмма Брендон, мне 15 лет - начала говорить я. - Я всегда любила петь, но как мне казалось, не умела. По крайней мере мне так говорили. Мне все говорили, что это у меня не выходит. Лишь бабушка и моя очень хорошая подруга Хельга поддерживали меня.. Бабушка отдала меня на пение, но в скором времени я бросила это дело. А Хельга, всегда поддерживала меня, говорила когда у меня хорошо получается спеть ту или иную песню, или мне стоит забыть про эту раз и навсегда. И вот, я здесь, что б доказать всем, что я могу петь. Сзади ко мне подошла подруга и обняла меня. Я обняла ее в ответ. Я снова подняла глаза на телевизор. На экране я вышла на сцену и начала разговор с судьями. - Здравствуйте. - Здравствуйте, меня зовут Эмма. - Очень приятно с вами познакомится. - сказала одна из судей. - Взаимно. - Что будете петь? - Within temptation "Memories" - Удачи. - In this world you tried Not leaving me alone behind There's no other way I'll pray to the gods: let him stay The memories ease the pain inside Now I know why [Chorus☺ All of my memories Keep you near In silent moments Imagine you'd be here All of my memories Keep you near The silent whispers, silent tears Made me promise I'd try To find my way back in this life I hope there is away To give me a sign you're okay Reminds me again It's worth it all So I can go home... Ник Томпсон поднял руку, это означало, что я должна остановиться. Все мои одноклассники издали судорожный вздох. - Скажите, Эмма, зачем вы использовали фонограмму? - Что простите? - я засмеялась. - Невозможно так хорошо петь. - Но кто-то же поёт? - Поёт. - Так почему это не могу быть я? - Вы готовы спеть а-капелла? - Да, Конечно. Я могу продолжать песню? - Естественно. - All of my memories Keep you near In silent moments Imagine you'd be here All of my memories Keep you near The silent whispers, silent tears Together in all these memories I see your smile All the memories I hold dear Darling you know I love you till the end of time All of my memories Keep you near In silent moments Imagine you'd be here All of my memories Keep you near The silent whispers, silent tears. Под конец песни, все в зале, включая судей, хлопали стоя. Мне стало очень приятно, что я смогла доказать всем, что я умею петь. Все это время, Персик был на проводе, а я и забыла. - Брокколи, ты молодец. - Спасибо, Персичек. А сейчас ты будешь. Ахах. И он начал петь. В телевизоре, естественно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.