ID работы: 2959703

Дуэт

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-The best thing about tonight's that we're not fighting Could it be that we have been this way before I know you don't think that I am trying I know you're wearing thin down to the core But hold your breath Because tonight will be the night that I will fall for you Over again Don't make me change my mind Or I won't live to see another day I swear it's true Because a girl like you is impossible to find You're impossible to find This is not what I intended I always swore to you I'd never fall apart You always thought that I was stronger I may have failed But I have loved you from the start Oh But hold your breath Because tonight will be the night that I will fall for you Over again Don't make me change my mind Or I won't live to see another day I swear it's true Because a girl like you is impossible to find It's impossible So breathe in so deep Breathe me in I'm yours to keep And hold onto your words 'Cause talk is cheap And remember me tonight When you're asleep Because tonight will be the night that I will fall for you Over again Don't make me change my mind Or I won't live to see another day I swear it's true Because a girl like you is impossible to find Tonight will be the night that I will fall for you Over again Don't make me change my mind Or I won't live to see another day I swear it's true Because a girl like you is impossible to find You're impossible to find. - Ох, Персик, это было прекрасно. - Ну это не сравниться с тобой. Давай мою любимую. - Не, у меня голос дрожит. - И что? У тебя и так хорошо получается. - Не, тут много людей. - Каких? - Дру... Одноклассников - я запнулась. - Тех самых, которые в тебя не верили? - Да. Слушай, мне нужно одно дело закончить, я тебе потом перезвоню. - Ладно. - я положила трубку. - Почему ты не говорила, что умеешь петь? - спросила миссис Беннет. - Потому что не знала, что умею. - А почему не сказала, что идёшь на Х-фактор? - набросилась на меня Рейчел. - А зачем? Ты бы начала меня отговаривать. Так, все! Мне это надоело. Я иду к себе. До свидания. - я попрощалась и вернулась к себе. - Алло, - я набрала Джейсона. - С возвращением. - Спасибо. - Так вот. Что я хотел? А, вспомнил. Какого черта ты делаешь со своими одноклассниками, если сейчас каникулы? - Мы приехали на отдых. В Нью Йорк. - Стоп. Ты в Нью Йорке? - Да, а что? - Вот это удача! Я тоже здесь. Значит так: раз ты здесь... - Стой. - я перебила его. - Я не в самом городе, а в области. - Это уже не так важно. В общем, я хочу позвать тебя на свидание. - Чтоо? Да ну, мне даже одеть нечего. - Не переживай, ты и так прекрасна. - Ой, ну прям засмущал. Хорошо, допустим я согласилась. Но, как я доберусь туда? - Я приеду за тобой, или пришлю машину. Так что? Хватит ломаться. - Ладно, уговорил. Где, когда, во сколько? - В понедельник, в 17.00 за тобой приедет машина. - А где..? - Сюрприз. - Аррр, пока Персик. - Пока, Брокколи. Через полчаса, я легла спать. Утром ко мне в дверь постучались. Сонная я открыла дверь. За ней стояла одна из обслуживающих отеля. - Да? - Эмма, вам один молодой человек передал это, - она протянула мне огромную коробку перевязанную лентой, посередине которой красовался большой бант. - Ох, это все мне? - я приняла из ее рук коробку, которая была слегка тяжелой. - Да, если что, ОН внизу. Я закрыла дверь и открыла коробку. Судорожный вздох сорвался с моих губ. Там лежало платье. Очень красивое и, наверняка, дорогое платье. Мда, Джейсон всё-таки позаботился о моем внешнем виде. Рядом с платьем лежало ещё две коробочки. В одной я обнаружила набор косметики, а в другой туфли на двадцати сантиметровой шпильке (такие, как на картинке) . О господи, я же не смогу даже стоять на них. Я схватила телефон и туфли, и выбежала из номера, не забыв закрыть его. Я набрала номер парня. - Алло, - я слышала улыбку в его голосе. - получила мой подарочек? - Конечно. Ты ещё здесь? У меня возникла проблема. - все это время, я медленно двигалась к лифту. - Какая же? - Я не хожу на каблуках. - Не ходишь, или не умеешь ходить? - И то и другое. Так вот. Я не буду их одевать и сейчас я спущусь, что б отдать их тебе. - Нет, я не возьму их. Сейчас был день, поэтому все мои одноклассники обедали. Дверь в столовую была открыта и через неё я могла видеть нескольких людей и миссис Беннет. - Нет, возьмешь или я засуну их тебе в... - я поймала грозный взгляд учительницы и осеклась. - в рот. Мило улыбнувшись ей, я быстро зашла в лифт, который только подъехал. - Эмм, серьёзно. Не нужно их отдавать мне. Пусть тебя девчонки научат. А если не научат, то оденешь что-нибудь другое. - Ладно. До завтра. - Жду не дождусь нашей встречи, Брокколи. Я вышла из лифта и направилась в столовую. Поздоровавшись со всеми, я подошла к Хельге и прошептала ей на ушко: - Ты должна научить меня ходить на каблуках, - я показала ей туфли. - срочно. - Очень срочно? - Да, завтра я в них иду на свидание. - Ооо рада за тебя. - Спасибо. Так что? - Давай через полчаса ко мне с туфлями. - Хорошо. - я вышла из столовой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.