ID работы: 2960142

Интеллигенция не закусывает!

Гет
R
Заморожен
130
Miczuki Uchixa бета
Размер:
42 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 63 Отзывы 54 В сборник Скачать

Пролог или повесть о разноцветных грибочках.

Настройки текста
Горячее солнце, опаляя зеленые макушки высоких пальм и макушки белых крикливых чаек снующих над прозрачным морем, наивно дожидавшихся своей добычи, даже и не подозревало о конфузе случившемся где-то в глубине зеленой чащи. Теплый ветерок, игриво перебирающий мягкие пряди волос юных куноичи, беззаботно загоравших на том самом солнышке, не мог себе и представить всю комичность данной ситуации. Прохладные волны не спеша омывали раскаленный дневным светилом берег и аккуратно как поцелуй пестрой бабочки дотрагивались до бледных стоп куноичи селения скрытого в листве. Мелкие, раздробленные горячими водами камешки, приятно потрескивали от малейшего движения, ведь именно на них почивали загорелые дамы. Приветливое голубое небо сияло летним настроения, заманивая в свои лапы тонкими лучика солнца. Шум высоких и могучих пальм доносившейся с заднего плана наводил мурашки после громких криков о помощи и нестерпимой боли. После круглосуточных взрывов, шума пил и молотков. После войны и её последствий. - Где же эти идиоты, Курама их дери?! - прикрикнула розоволосая куноичи-медик, приняв полусидящее положение стройного стана. Ее длинные розовые немного с рыжим оттенком волосы, собранные в два высоких хвоста, блестящими волнами спали на груди, пусть и маленькую, но все же грудь, а недавно выправленные кончики чуть касались загорелых бедер. Ярко-желтый купальник выгорел и превратился в светло-бежевый. После длительного почивания на твердых камушках, спина протестующее заныла, заставляя хозяйку поднять свою загорелую попу и энергично ею подвигать. - Бегают где-то, - лениво, еле воротя языком, ответила коротко стриженная брюнетка, задремавшая на ближайшие пару часиков, но не желательные вопли подруги согнали дремоту в мгновение ока. Ее ярко-красный купальник в белый горошек, наиволшебнейшим образом сделался светло-розовым в серый горошек. Некогда молочная кожа приобрела загорелый оттенок, что пошло на пользу ее обладательнице. - Шесть лет прошло, а детский сад «на лямках» никак не закроется! – уперев загорелые руки в не менее загорелые бока, притопнула босой ножкой Сакура, надув пухлые губки. А ведь и в правду. Уже шесть лет прошло с окончания войны, а двое закадычных друзей, лучшие Шиноби пяти великих стран, капитаны отрядов АНБУ, подобно детям продолжают устраивать спарринги, бегать на перегонки, пускать язвительные шуточки в адрес соседу и… О да! Продолжают целоваться при любой стычке - Хватит спать, Хината! – рявкнула Харуно, от души так прям пнув Хьюгу по бедру. – Ночью спать надо, а днём получать удовольствие, когда мы ещё сможем выбраться на море? – всё сильней распалялась медик, вспоминая каких унижений трудов ей стоило выпросить путевку у Цунаде, которая наотрез отказывалась, оправдывая это тем, что в деревне может понадобиться хороший медик. Это конечно было правдой, но в пяти великих странах наступил мир и шиноби возвращались с миссий целыми и здоровыми и, получив этакий ответ в лицо, Хокаге сдалась и дала ей четыре путевки, то есть для неё самой и семьи, ну Харуно и взяла с собой свою семью… как бы это прискорбно не звучало, но родители её погибли под завалами… так же как и многие друзья… - С Узумаки не уснешь, - усмехнулась Хьюга, недвусмысленно посмотрев на подругу, - если он начал… - Меня не интересуют ваши ночные штучки-дрючки, - покраснела Харуно. Как бы та не старалась, но привыкнуть к изменениям Хинаты, она не могла… По окончанию войны юную Хьюгу будто подменили. В её голосе и в поведении появились холодные нотки уверенности и нескрываемой наглости, а вот после общения и совместного проживания с Узумаки и инфаркта отца от такого самого проживания… - … вообще-то он храпит ночью и не дает мне спать,- улыбнулась брюнетка, разрушив мировоззрение Харуно. – Это у вас с Учихой штучки-дрючки, а у нас сон,- с толикам усмешки в голосе, морально добила, монотонно плавающую в прострации, подругу, Хината. – А теперь пошли искать этих остолопов, - взяв розоволосую под локоть, засмеялась брюнетка даже и не подозревая куда она потянула себя и подругу. А тем временем, а точнее десятью минутами ранее где-то в глубине леса… - А я кушать хочу, - хватаясь за бурчащий живот, взвыл… тридцать третий раз за последние семнадцать секунд, высокий блондин с тремя забавными полосками на щеках в зеленых пляжных шортах с кокосами и в синих сандалиях. - А я на чемпионат мира по тайдзютцу, - отозвался не менее высокий брюнет в синих пляжных шортах и босиком. Что там говорилось ранее о героях пяти великих стран Шиноби? Вспомнили? Замечательно, теперь забудьте. Нет, ну где это видано, капитаны элитных отрядов АНБУ, взяли и заблудились, просто взяли и заблудились, мать их за ногу. - О-о-о, я вижу грибы, - буквально завизжал блондин, размахивая руками в разные стороны как… цитирую одного тысячелетнего представителя организации «ЛИСЫ» - « … Чума болотная во время брачного периода!» - Боже, если ты отравишься, я тебя все же скину с того обрыва и скажу, что ты погиб смертью храбрых, защищая честь невинной обезьяны,- хлопнув ладонью по лбу, прогудел Учиха, видя как жадно Наруто поглощает подозрительно разноцветные грибочки. – Наруто, прекрати. Вдруг они и в правду ядовитые … - Курама сказал… фто съедобные, - почавкал блондин, очумело запихивая грибы в рот. Немного понаблюдав за этим Большим и Малым театром, Учиха решил присоединиться. А что? Голод не тетка, жрать захочешь и друга обезьяну отваришь. Сорвав синий грибок, брюнет, принюхавшись, положил его в рот, чуть пожевал и выплюнут от греха подальше, а вот Узумаки пришлось оттаскивать и спустя десять минут мы имели примерно такую ситуацию… - Саске, - зашуганно прошептал Наруто, заискивающе оглядываясь по сторонам, судорожно сжимая локоть учуханного друга.- Мы же не шли сюда за грибами? - Нет,- рыкнул брюнет. За последние десять минут Узумаки спустил на него все содержимое желудка пару раз сбегал в кусты, а теперь норовит оторвать ему руку. Немыслимая наглость! - Тогда, - с испуганными глазами уставившись себе под ноги, горячо зашептал блондин, - почему они ходят за нами? Учиха резко остановился и посмотрев в расширенные зрачки Узумаки, которые полностью закрыли голубизну его глаз, хорошенько так за все грешки, хлопнул по щекам и в туже секунду замер, смотря на рассыпавшегося в прах лучшего друга и оставшуюся от него одежду…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.