ID работы: 2960156

Difficult Life

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
anikrahc соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 70 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Гарри Она улетела. Жизнь снова становится прежней. Я снова сижу у себя дома на своей кровати, а раньше в это время я был у Эммы. Мы сидели пили чай с вкусными конфетами, которая она привезла из Франции и разговаривали о всякой чепухе, но самое главное нам было хорошо. Нужно сходить в библиотеку, она просила прочитать одну книгу, говорила,что интересная. The End POV       Спустившись вниз, Гарри не увидел своих родителей. Это очень странно, в такое время они всегда сидят на диване и смотрят разные телепрограммы. Допустим, он не сильно занервничал по этому поводу и ушел на встречу школе. Ему было действительно интересно, что за книгу прочитала Эмма. Он знал ее художественный вкус, но не на столько. Вот и угол. Самый коварный для него угол района. Обычно здесь его встречает Дрейк с сильным ударом. Завернув за угол, дыхание Гарри замерло. - Не ожидал тебя тут встретить, Га-а-арри. - А я как раз таки ожидал, Дрейк. - Где же твоя дорогая Эмма? - Тебе какая разница? - Я смотрю дерзким стал? Но твоей подружки сейчас нет прости. - Что тебе от нее надо? - Почему? Почему эта ничтожество начала общаться с тобой? Не уже ли она не видит, что твое общество ее не достойно? - Ты сам та себя слышишь? Как ты ее называешь, это ничтожество видит, что мое общество на много спокойнее и дружелюбнее для нее, чем твое! А если тебе что-то надо от нее, то можешь заткнуть свой рот, потому что, она уехала! От такого, как ты! Кто из нас бедный, так это ты! Душевный, психический урод!       Гарри замахнулся на Дрейка. И о черт, он его ударил. Гарри первый раз в жизни ударил его. При чем ударил, со всей накипевшей силой. Видно, что все 7 лет вылетели в один насыщенный удар.       Дрейк был шокирован. Ведь он совсем не ожидал такого исхода. Каждый раз, когда он бил Гарри, он знал, что делая это, испугает его и Гарри его не тронет. Все опасения Дрейка подтвердились, Эмма изменила Гарри, он стал храбрее и смелее, ради нее он свернет горы. Ведь может это любовь.. Хотя кто знает Гарри, его мысли неординарны. Центральный, здоровый, почти на голову выше Гарри, парень сделал обманное движение вправо, и ударил. Дрейк сбил его руку и резко вошел в него подбивая плечом, подхватил за объемистый зад приподнимая над землей и крутанувшись на 180 градусов обрушил его спиной на мерзлый асфальт. Тело с противным стуком врезалось в землю, Дрейк обрушился сверху, впечатав колено в живот Гарри. Кувыркнувшись через тело, он ушел от удара. Над головой просвистел нож. Левая рука захватывает подбородок Стайлса и рывком заламывает его голову вниз - в сторону, выключая мышцы шеи и открывая затылок. Резкий удар под колено - нога подламывается, тело оседает вниз. Дрейк бьет плечом в подставленную шею - хруст сломанных позвонков. - Не смей меня трогать, грязный ублюдок!- это последнее предложение сказанное Дрейком. Он ушел. Оставив, маленького бедного мальчика лежать на асфальте. Ему никто не сможет помочь, что напрягало, разочаровывало Гарри. Позвоночник болел с огромной и непрерывной силой. Он сжался в маленький комочек истекающий кровью. Он совсем забыл про книжку, про Эмму. Главная мысль в его голове была: месть. Он готов, свернуть ему шею, только отомстить и расплатиться с Дрейком.       Главной задачей Гарри являлась встать. Это было очень трудно, все болело и резало с резкой силой. Встать для него было огромной проблемой, телефон разбился, позвонить он не мог. Решив, что он мужественный и сильный, он уперся руками об асфальт и, задействовав оставшиеся работающие мышцы, попробовал встать. Первый раз оказался не удачным, но Стайлс на этом не остановился, он попробовал еще раз. Он смог приподняться, так же он смог встать. И теперь мальчик отправился домой, можно считать его героем, ведь дойти до дома в таком состоянии не так уж и легко.

***

Несколько дней спустя Все эти дни бедный Гарри, лежал на своей кровати и не двигался. Малейшее движение приводило к боли. Мама только и знала, что бегала за телефон, чтобы позвонить врачу и вызвать его на дом. Здоровье ухудшалось, но Гарри терпел. Он терпел ради Эммы. Ее слова у него в голове: "Ты сильный, знай это. Никто не сломает тебя. Ты герой. Только это знал Гарри. Теперь он знает, что он не такой слабак, он отомстит, он станет храбрым. Ему ничего не помешает больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.