ID работы: 2960156

Difficult Life

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
anikrahc соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 70 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      Время прошло, Гарри взрослел, становился мужественней и суровей. Он показал всем, кто его гнобил, что он не какой-то сопляк, а парень с хорошей силой воли. Чтобы им гордилась семья, он решил поговорить со своей бабушкой и устроиться к ней в пекарню. Теперь Гарри начал новую жизнь. Каждый день после школы он приходил к бабушке и рассказывал что произошло, она его поддерживала и уважала, до самого вечера он и делал, что сидел в пекарне. Заработав свои первые деньги он все таки позволил себе купить велосипед. Его радости не было придела, Эмма так же оставалась у него в сердце, он помнил каждое ее действие, каждое слово. Через год, у Гарри начал появляться талант к пению. Одноклассники не понимали его до сих пор. Каждый по своему воспринимал его, а кто-то даже подружился с ним, что не могло порадовать Гарри. POV Гарри       Воскресенье. День отдыха и покоя. Я могу сесть на диван и просто подумать обо всем. Вчера был странный день, Алекс пошел в женский туалет-это глупо с его стороны, хотя я всегда знал, что с ним что-то не так. В школе стало намного больше изгоев, а все потому что, все эти люди начали дружить со мной, почему? Уже на протяжении 8 лет, я терплю издевательства и до сих пор в нормальном психическом состоянии. Надо включить телевизор, развеять мысли. Что тут идет? Реклама.. Реклама.. Реклама.. А это что?

Вы готовы собой блеснуть? Уверенны в себе? Знаете, что хороши? Тогда вам к нам. Если вы толантлевый и харезматичный, энергичный и устремленный, вы идеал для нашего шоу. Заявки принимаются до 13 июня. Х-фактор? То самое шоу талантов? Я не уверен, что что-то получится, но почему бы и нет? Вдруг это мой шанс? The End POV И ведь правда, это действительно его шанс всей жизни. Он обязан участвовать и победить. Его голос способен на победу и заслуживает похвалы. Гарри время не терял и сразу пошел рассказывать родителям Энн не была против,а вот отец Гарри смутно верил, что это не очередное сдерание денег от честных горожан. Гарри все таки уговорил отца и на следующий день подал заявку на участие.

***

Что он только не прошел, чтобы пройти хоть один раунд, но он показал на, что способен. Теперь он в группе из 5 парней его же возраста, хотя нет.. Есть один парень старше его, Луи. Они познакомились в туалет, как это банально не звучало. Он познакомился со всеми из группы: Найл, Луи, Лиам и Зейн. Все они яркие и дружелюбные. Гарри не очень понимал их, так как вырос не их историей, но подружиться ему не составило труда. Так они и репетировали и проходили в следующие раунды, выигрывали и тренировались. Финал. Самый серьезный этап, за весь проект. Выступление... Жюри.. Результат.. Проигрыш. Они проиграли. Только последенее предложение промолвил Зейн: - Мы останемся группой. Вот и все. Следующий этап своей истории Гарри вытерпел и прошел, он смог побороть себя. У него появились замечательные друзья. Они поддерживали его и утешали. Они слаженно работали , что их счастью можно позавидовать.

***

Теперь они официальная группа. Группа One Direction. Толпы фанатов и все любящие этих парней. Они подписали контракт, который поменял их жизнь. Разъезды и туры. Первый альбом и первый концерт. Гарри обрел счастье. Он забыл про свои детские несчастья, забыл свои слезы и усталости, но Эмму нет. Он пообещал сам себе, он найдет ее. И он встал на первую ступень для этого. Сейчас у него в уме 4 парня, которые ведут себя, как сумасшедшии, но это даже к лучшему. Сейчас Гарри занят группой и фанатами. Второй самый главный заработок в его жизни, он отправил все деньги родителям, хотел их порадовать. Теперь жизнь в руках самого Гарри, он никого не бояться, никого не слушает. Теперь он хозяин своей собственной жизни. И он будет решать, что ему делать, а что нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.