ID работы: 2960156

Difficult Life

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
anikrahc соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 70 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
POV Эмма       Уже час лежу и размышляю о произошедшем. Как я могла с ним переспать, он мой друг. Теперь подумает, что я хочу подписать этот чертов контракт, чтобы с ним спать. Без выходная ситуация какая-то. Через какое-то время он проснется и что? Что я буду делать? Вдруг я опять поддамся его очаровательным глазам и пересплю с ним. Это мысль будет мучить меня вечно. Почему он не дал мне уйти? Почему он полез? Зачем? - М... Ты уже не спишь?- я услышала сонный голос. - А? Что? Нет. - даже не знаю, что теперь говорить. Выгляжу как провинившаяся собачка. - Как спаслось? - Отлично, уснула сразу.- нужно подбодрить себя, поэтому я решила натянуть фальшивую, но за то такую нужную улыбку в этот момент.- А ты? - О, я спал, как убитый.       Я решила промолчать. Я серьёзно не знаю, что ему сказать, кроме мысли о том, что мы переспали, у меня больше нет.       После моего молчания Стайлс встал с постели. Боже, вот это зад! Он её качает? Серьёзно? Он прекрасен. - Ты чего так смотришь на мою задницу? Понравилась? - усмешка. Я его веселю? - Нет, я..я. Не смотрела, просто я хотела в окно посмотреть, а ты вид загородил. - Допустим я поверю.       Вздох облегчения. Надо же было так уставится на него, а точнее на его зад. Стайлс одел джинсы и вышел из комнаты, тем самым оставив меня одну. Чёрт, он дал мне день на размышление, а прошло уже полдня. Я даже не подумала об этом. Быстро вскочив с пастели, я подобрала всю одежду, которую он снял и отдела обратно, в ускоренном темпе побежала в ванную и постаралась, как следует умыться. Спустившись вниз, я увидела Гарри, делавшего себе кофе. Мог и меня попросить. Я подошла к дивану, взяла бумажки с контрактом и положила их в сумку. - Спасибо за... Тёплый приём, но мне пора. - Так рано? А поесть? - Во-первых, я не голодная. Во-вторых, я по дороге перекушу. - Эмма, осталось полдня. - Знаю, поэтому и ухожу.       Набравшись смелости, я открыла входную дверь, ожидая фирменного Гаринного прижатия к стенке, но этого не было. Я спокойно, что очень удивительно, вышла на улицу, закрыв за собой дверь. Я вдохнула свежий воздух и пошла прямо к дому.

***

      Около двух часов я сижу и перечитываю контракт. Впрочем, он довольно таки неплохой. Все условия описаны, как надо. Самое главное знать свои правила и не провоцировать на наказания. А так, я даже готова подписать. Меня немного пугает тактика Гарри, от куда у него в голове, появилась такая бредовая идея с контрактом? Не уже ли нельзя просто со всеми переспать? Он очень сексуальный парень и я не думаю, что ему кто-то откажет. Тогда зачем? Не понимаю. - Эй, подруга я пришла!       О черт, я забыла, что сегодня придёт Кейт. Нужно, быстро убрать все эти завалы бумаг, а то эта любопытная, точно попросит почитать. Быстро скинув все бумаги на пол, я засунула их все под диван, им там самое место. - Кейт, я тут! - Эмма! Слушай, куда ты вчера ушла, после концерта? Я тебя ждала, а ты не пришла. - Прости, позвонили из кафе и попросили помочь. - А почему мне не позвонили? - Мой номер оказался ближе. Ну все, хватит говорить об этом. Куда ты ушла с тем красавчиком, который стоял около входа? - Никуда, я подошла к нему и оказалось, что у него девушка есть.       Моему смеху не было границ, всегда смеюсь над её историями "хорошей" охоты на парня. - Сколько можно ржать? Я серьёзно говорю, надоели уже. - Прости, так почему ищешь? - Я не ты, в холостячках сидеть не могу. - А что я? - Ты даже парня никогда нормально не найдешь. - Что? Да я.. Да я.. Найду, прямо сегодня. - Зачем ты так говоришь? Чтобы унизить себя? - Я сказала найду, значит найду. - Эмма, а что будет, когда ты не найдешь? - Я найду сказала же! Лучше скажи, что будет, если найду. - Я.. Я.. Сфотографируюсь голой и отправлю в твитер. - Да? Отлично, я согласна. - Ищи, остался час. Ты хоть соображаешь? Это не реально сделать. - Реально. Иди пока, а я тебе позвоню. - Хорошо.       Она ушла в свою комнату, слегка прикрыв дверь. Я достала опять все бумажки, подписала своё имя и подпись. Готовься Кейт, к худшему. Ох уж, эта моя коварная улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.