ID работы: 2960156

Difficult Life

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
anikrahc соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 70 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
POV Эмма       Черт возьми, это уже бред. Какой контракт? Он хочет, чтобы я с ним спала по контракту? Серьезно? Это же просто безумие. Сейчас он смотрит в мои глаза и хочет услышать от меня, что я хочу его. После такого, я просто уже не знаю, что говорить. Это так мерзко знать, что ты хочешь с ним переспать,а он спит только из-за контракта и своего удовольствия. - Ну же.. Скажи, Эмма. - Иди к черту. Я не хочу тебя и подписывать ничего не буду. - я смотрю на него, как на метеорит, падающий на землю. - Ты хочешь этого.       Сказать "нет" я не могу, я не чувствую, что не хочу. Но и сказать "да" тоже не могу, ведь это просто безумие. Если я соглашусь, то на вряд ли буду этому рада, хотя если хорошенько перечитать контракт.. - Стайлс, дай мне время обдумать. - Время? Я так и думал. День, не больше. - Сойдет. - А что теперь? - Я пойду, если ты не против я возьму комплект с собой, перечитаю и обдумаю. - Уйдешь? Зачем?       Он начал медленно приближаться ко мне еще ближе. Я хочу всего лишь домой, но понимаю, что в такой ситуации трудно куда-то идти. Его губы манят меня, глаза искрятся, как звезды, а лицо так и стремится к моему. Я знаю чего он хочет, но я не отрицаю, что этого я не хочу. Мой страх ушел в лес и заблудился, оставив меня с ним. Я без страха, как машина для секса. Я просто хочу его. Целого. Везде. Всюду. - Я передумала. - Почему? Скажи почему?- он хитро улыбнулся. Стайлс играет со мной, как с собачкой. Я поиграю по его правилам. - А зачем я тебе тут нужна? - Ты знаешь.       Черт, почему он просто не может признаться. Ведь я вижу, что он пытает меня, я не скажу ему этого, пусть сам заявит мне это. Взяв его за воротник рубашки, я потянула его к себе тем самым, приблизив его на сантиметр от меня. - Скажи сам. The End POV       Она не дождалась его ответа, вместо этого их губы соприкоснулись в грубом, но в то же время нежном поцелуи. Кто мог подумать, два друга с детства, могут переспать в любой момент. Она вдохнула его одеколон, от его мужского запаха у нее поджались пальцы на ногах. Он хотел ее. Всеми известными ему способами. И еще несколько способов они придумают сами. В его поцелуях не было никакой неуверенности. Он точно знал, как найти ее губы. Только дура могла поверить в то, что он целовал ее благодаря ее губам. - Идем.       Гарри поднял с дивана Эмму и, взяв за руку потащил на вверх. Эмма совсем не представляла, что происходит, она знала только то, у нее есть желание, которое вот-вот совершится, но что будет дальше, об этом она совсем не думала. Пока Эмма размышляла они уже зашли в одну из комнат, которая была чиста, как никогда.       Он держал ее за руку так как-будто - это была его самая большая драгоценность в жизни. Он подошёл к кровати и резко развернувшись притянул к себе девушку. Комната была покрыта мраком. Ее кожа мерцала бледным сиянием. Гарри провёл рукой по ее щеке, его пальцы заскользили по ее шёлковой и такой холодной коже. Его лицо было абсолютно неизменным, ни одна скула не дрогнула, хотя внутри уже начал воспламеняться дикий огонь желания. Эмма прикрыла глаза, ее губы разомкнулись. Гарри не отрываясь следил за каждым ее движением. Не сдерживая себя, он коснулся губами ее губ. Отдал всю свою страсть в этом холодном поцелуе. Ее губы были ледяными, но Гарри показалось, что они горячее пламени. Его руки заскользили по ее спине, пальцы спутались в шнуровке ее платья. Отделавшись от одной лишней верёвочки, ее платье соскользнула с прекрасного тела Эммы на пол. Стайлс с нескрываемым восторгом лицезрел свою нагую лучшую подругу. Он не мог оторвать от неё своего взора. Она как магнитом притягивала к себе.       Бережно взяв ее на руки, он уложил ее на кровать. Нежными поцелуями Гарри начал осыпать ее тело. Избавившись от своей лишней одежды, он снова прильнул к ее телу. Его пальцы нашли ее ладонь и нежно сжали. Креймер тихо застонала под его поцелуями. Откинув голову назад, он слегка прикусила свою губу. Стайлс прильнул поцелуем к ее груди, обхватив губами ее сосок, он слегка подул на него, обдав его своим холодным дыханием. Его руки продолжали шарить по ёё телу. Эмма прогнулась под его ласками и тихо зарычала: - Я хочу тебя. Гарри оторвался от груди и посмотрел на Эмму затуманенным взглядом: - Ты сказала.- его широкая улыбка доходила до небес.       Продолжая ласкать ее своими руками, Гарри вошёл в Эмму. Его движения были грубыми и отрывистыми. Эмма обхватила его шею руками и громко застонала. Гарри прервал ее стон своим поцелуем. Он так сильно хотел ее, желал. Внутри у него уже разбушевался настоящий пожар. В какой-то момент в голове вспыхнул фейерверк невероятной силы. Его руки всё ещё держали ёё ладонь, хотя теперь он уже лежал рядом.

***

      Девушка и парень лежали обнимая друг друга во сне, хотя уже полдень. Одеяло прикрывало их, тем самым давая тепло. Вдруг девушка зашевелилась и слегка приоткрыв глаза, посмотрела в окно, поняв, что уже утро, она решила встань, но вместо этого увидела полусонного Гарри, которого она никак не хотела видеть этим утром. Потерев быстро глаза, она решила вспомнить вчерашний вечер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.