ID работы: 2960156

Difficult Life

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
anikrahc соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 70 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
POV Эмма       Вечер так быстро наступил, я даже не заметила. Солнце зашло за горизонт, птички уже перестали свистеть, только сверчки вышли им на замену. Воздух по летнему свеж и приятен. На дорогах практически уже никого нет, только несколько машин разъезжает. Каждый занимается своим делом, только я иду по дороге и никак не дойду до дома. Я решила не задерживаться у Гарри, не хочу в этот прекрасный вечер ночевать у этого непонятного человека в постели. Брр..       Медленными, но верными темпами я подхожу к дому. Не знаю даже, какую взбучку мне устроит Кейт, но я готовлюсь к худшему. Пройдя по фасаду, я дошла до двери и открыла её. - Кейт? Ты дома? - Твою мать, Эмма! Стайлс? Гарри, чёрт возьми, Стайлс? Почему ты мне не сказала? Почему ты не взяла для меня автограф?...       Вопросов так много, что я уже запуталась на какой именно отвечать. Хотя чего я ожидала, я бы тоже вела себя, если бы узнала, что моя подруга встречается с супер звездой. - Стой, стой, я ничего не понимаю, Кейт.. Я хочу сильно спать, давай поговорим по позже. - Когда? Утром ты в универе, потом в кафе, а потом обязательно пойдешь к Гарри Стайлсу. - Называй его просто Гарри и я не пойду завтра к нему. - Почему? Вы же пара, там романтика..? - Ах... Не важно. - Ты странная. - Сегодня сама удивляюсь.       Пройдя мимо Кейт, я пошла в ванную, все что мне нужен был это душ. Я уже в предвкушении, как жгучие капли текут по моему телу. Мм..

***

      Мне было так хорошо до того момента, как какой урод позвонил мне ночью и разбудил меня. Я пока не знаю кто это, но я уже на него зла. - Алло?- хриплым голос ответила я. - Эмма? Не спишь?- твою мать Гарри. Почему тебе приспичило звонить именно сейчас? - Теперь нет. - Приедь ко мне. - Что? Ты в своём уме? На дворе первый час ночи. Я что чокнутая? - Пожалуйста, хотя бы ради соблюдения контракта. - Ты меня пожизненно будешь им мучить? - Да. - Кхм.. Ладно я приеду. - Я жду.        что ему от меня понадобилось в такую позднюю ночь? Не уже ли, после подписи этого контракта я теперь не смогу нормально спать, куда-то ходить, с кем-то гулять. Чёрт. А ведь действительно. Лучше бы Кейт проиграла, чем подписала его.       Встав, я почувствовала головокружение. Недосып.. Все начинается заново, снова моя голова ощущает дискомфорт. - Эмма? Ты чего не спишь? - Прости, мне нужно идти. - Что? В такое время? Куда это ты собралась? - Нужно к Гарри съездить, но не знаю зачем. - Ночью? Серьёзно? - Он позвонил и сказал, чтобы я приехала. И голос у него не весёлый был, какой печальный. Я волнуюсь. - Ладно, собирайся. Я спать. - за вернувшись в одеяло Кейт снова уснула.       Вдруг с Гарри действительно что-то случилось? А я как черепаха? Вдруг ему нужна моя помощь, а я только встала? Эта мысль меня беспокоила и решила быстрее собираться. Одевшись и причесавшись, я выбежала в коридор, надела обувь и побежала в сторону дома Стайлса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.