ID работы: 2960156

Difficult Life

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
anikrahc соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 70 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
       Меня очень тревожит то, что он не сказал мне, что с ним. Мне немного боязно за него и его здоровье, вдруг и правда что-то случилось? Я бегу, как могу, что есть сил, сердце сейчас вырвется наружу, так скачет давление от адреналина в крови. Моя задача быстро добежать до Гарри и убедиться, что с ним все хорошо.

***

      Я зашла в его дом, около него столько охраны, что даже странно, обычно их никогда не было. Меня ещё сильнее это пугало. Я прошла по коридору и для сигнала крикнула: - Гарри, я пришла!       Ответа не последовало, но я точно слышала, что он здесь, шорохи и скрипы его выдают. - Гарри, я тебя слышу! - Ты пришла? - Где ты? Гарри? - Поднимись на этаж выше. - Что происходит? Зачем? - Это приказ, поднимись.       Не понимаю, что происходит. Зачем мне подниматься, если он может сам спуститься? Ну если это даже приказ, то действительно стоит подняться. Я начала подниматься по лестнице на второй этаж, все же не понимая зачем. - Гарри, зачем в такое время ты мне позвонил? С тобой все хорошо? - Я прекрасно себя чувствую.       На втором этаже было очень тёмно и я ничего не видела, только темному вокруг себя. - Гарри, где ты? Что происходит? - Ты готова? - К чему? Стайлс, что ты делаешь?       Темнота и эти загадки мучают меня. К чему мне готовится? Зачем нужна эта темнота? Мне страшно. Я ощутила прикосновения. Прикосновения мужчины, это Гарри. Он дотронулся до моего плеча и начал спускаться ниже, нежными и плавными движениями проводит по-моему телу. Если он позвал меня только для этого, я его ударю, но для начала наслажусь его прикосновениями.       Плавно доходит до моему зада, но дальше не ведёт руку, он остановился. Резкий шлепок по пятой точке и мой выкрик. Чёрт возьми, это так больно и в тоже время приятно. Жгучая боль в районе задницы. В первый раз он это сделал. Мне уже страшно, что он сделает дальше.       Я решила молчать, мне нечего сказать в данный момент. Он наклонился к моей шеи и вздохнул полной грудью, ему нравится мой парфюм, я это знаю, он в детстве говорил, что ему нравится яблочный вкус духов, но когда я их нашла, я обязательно их купила. Вдруг этот идиот укусил меня, снова мой не вольный выкрики а его сторону, это уже не приятно, а больно, он очень больно укусил меня, что мне не нравится - Стайлс, мне больно.       В ответ ничего не прозвучало, он только дальше продолжил свои действия. Наклонившись на другое плечо, он укусил шею и с этой стороны. Чёрт, я же сказала, что мне больно, а ему все равно. - Стайлс, хватит.       И снова не было ответа. Он только перестал что-то делать, да и его присутствия я перестала ощущать. Он ушёл? Обиделся? Уже несколько минут прошло, а его нету рядом. - Гарри? Ты обиделся? Серьёзно?       В ту же секунду я была прижата к стенке, перед этим ударившись сильно об неё головой. Голова загудела от сумасшедшей боли на затылке. Мог бы и по аккуратней это сделать, руки начали ощупывать меня по всему телу, с головы до ног. Как будто-то я какой-то древний предмет, который интересен ему. Его грубые руки начали снимать с меня футболку, но такому исходу я не была рада. Тем более я пришла сюда, чтобы убедиться, что с ним все хорошо, а не спать с ним, по крайней мере не сейчас. - Гарри, стой.       Молчание и продолжение действий. Он меня не слушает, что напрягает меня. Он обязан остановится. Я не буду с ним спать не по своей воле, пусть сам отойдет от меня. - Гарри! Перестань!       Я не выдержала и перешла на крик. Пусть хоть раз в жизни сделает так, как я прошу. Он не останавливается, а я не даю ему снять майку, решив что нужно взять дело в свои руки, я оттолкнула его в сторону, дотронувшись случайно до головы. Я не ощутила кудрявых волос на его голове. Может быть я просто промахнулась, но похоже это не Гарри. Чёрт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.