ID работы: 2960156

Difficult Life

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
anikrahc соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 70 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
- Что? О чем ты говоришь? - Прости, я не то хотела сказать, тебе все послышалось.. - Что мне послышалось? Значит ты не из-за меня подписала этот контракт? Значит пока ты была со своей подругой в споре ты хотела иметь этот контракт и тогда попросила меня с тобой встречаться именно из-за этого? А сейчас вы с ней поругались и я тебе нахрен не нужен?! - Гарри, ты не так все понял! - Я прекрасно все понял Эмма! Я тебе добром, а ты вот так вот.. Отлично! Сегодня можешь ночевать здесь, я не такой изверг, а завтра выматывайся от сюда! Зачем я только сегодня подошел к тебе.. И Джейку я ничего платить не буду, твои проблемы! - Стайлс, выслушай меня! Ты ведь правда все не так поня.. - Молчи, Эмма. Молчи. Все.       Гарри повернулся ко мне спиной и ушел на второй этаж. Как я могла так подставить себя, проболтала все, что не нужно было, а что теперь? Теперь я просто ничтожество, которое никому не нужно в этом чертовом мире! Я хотела всем, как лучше, а сделала хуже сама себе! Я просто идиотка! Мои руки сжали голову и я наклонилась, закрывая уши руками. Не хочу слышать не единого звука и шороха.

***

      Настало утро, Стайлс разбудил меня, чтобы выпроводить из своего дома. Я переоделась в свою одежду. Мне стало настолько жалко Гарри, даже не себя, а Гарри. Он ходил таким подавленным, таким обманутым, что просто лица на нем не было. Он делал все через силу, такое чувство что внутри его кто-то заставляет это делать и он подчиняется. Я совсем не хочу уходить от сюда, теперь когда я виновата во всем, я поняла что хотела от каждого большего, чем он может. Я испытала на себе ту боль, которую хотела и желала другим. Кто совершенно этого не достоит. Этот контракт ведь я подписала, а теперь хожу и ною, что хочу его разорвать и не видеть его никогда. - Гарри, прошу выслушай меня. Я ведь.. - Ничего не говори. - Га.. - Ничего, Эмма. - Гарри! Ну прошу тебя!       Как последнее ничтожество я бросилась ему в ноги, чтобы хоть как-то его образумить и выслушать меня, но вместо этого я получила удар по лицу, а точнее по щеке, которая горела и пылала, после удара. - Не трогай меня и не приближайся, а то будет хуже. - Гарри, не делай ошибок!       Я не чувствовала боли в этот момент, я только пыталась поменять ситуацию в лучшую сторону, но ничего не получается. Сейчас я действительно хотела все вернуть обратно и не спорить с Кейт и ничего вообще не делать, как же никто не может меня понять! Почему только я могу себя понять и то, делая все хуже и хуже!? - Я сделал ошибку, когда встретил тебя! Такое..       Он затих, а только пошел куда-то наверх на несколько минут, а когда пришел обратно, то в руках держал бумаги. Я даже скорее догадываюсь какие. Повернув их горизонтально, он порвал их на несколько частей. Моя челюсть обвисла при виде этого. Не уже ли он настолько огорчился во мне, что даже порвал контракт. Я не думала, что так сильно ранила его. - Что.. Что ты сделал? - Ты давно мечтала это сделать, ах да.. Прости, что сделал это за тебя! - Стайлс, сволочь пойми, что этого не хотела!       В мою сторону опять последовал удар, которого я не ожидала. Точно.. Он говорил молчать.. Больно. Очень больно и гадко. Больно даже не из-за ударов, а что такой человек, как он просто не может выслушать меня и понять мою ситуацию, а вместо этого только и знает, что бить и орать. Я так унижаюсь перед ним, а он этого совсем не ценит. Я не скажу больше слова в его сторону. Это его чертов выбор, который я призираю. - Я сказал, не смей ничего говорить! Не хочу слышать, твой голос, не хочу тебя видеть и чувствовать! Уходи!       Я набралась сил и встала с гордо поднятой головой, губа слегка разбита, но это не главное. Я открыла входную дверь и направилась на улицу, чтобы не видеть этого зверского человека. Больше. Никогда. - Прощай. - Прощай.       Это все, что мы смогли сказать себе на последок.

***

      Жизнь течет полным ходом, а ты не знаешь, когда все обвалится или рухнет в воду. Ты хочешь знать, что все будет шикарно в твоей жизни, а не так все просто. В детстве каждый мечтает о чем-то, о работе хорошей, о друзьях преданных, о любви безграничной, но не каждый это получает, а только один процент всех, кто сильно этого хочет. Моя жизнь на столько стала сложной, что я просто не вижу выхода из ситуации. Просто хочется сделать последнее движение и не увидеть никого и никогда. Мой вариант это машина. Я решила сесть в машину и накручивать круги, пока не устану или не врежусь в какое-нибудь дерево. Хочу просто решить все проблемы легко и просто. Хочу знать, что это последнее мое движение. - Эмма? Зачем ты садишься в машину? - ко мне подошла моя сестра Фиби и поинтересовалась. Если бы я ей все так и сказала, она бы меня точно не пустила, но ответила, что просто хочу потренироваться. Конечно же она была не против, поэтому со спокойной душой я села в машину и надавила на газ.       Адреналин в крови и драйв и попытка убийства, на столько хорошо ладят, что они могут сгруппироваться и сделать общий проект, полезный для любого ненужного человека. В моем случаи это не помогло, я просто оказалась в больнице.       Остался один вариант.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.